Murza& Varvara wrote:ekriv wrote:Murza& Varvara wrote:ekriv wrote:AlexGg wrote:Спасибо, а вот интересно, если взять у них этот план на всю семью, то между членами семьи будет все бесплатно, или по баксу все-же будут брать?
на семью надо брать Семейный план(Контракт на 2 года), а не Pay to Go.
Будете иметь бесплатные звонки между собой, вечерние и выходные.
Если нужен предоплаченный телефон, то NET10 конкурентов по цене нет.
Идете в Волмарт и берете за 30 долларов телефон с 300 минут.
Телефон выходит бесплатно.
10 центов минута и СМС 5 центов. Надоест, смело выбрасываете телефон. Он ведь был бесплатный
ОК. Спасиб.
Через 3 месяца так и сделаю. Я поэтому и спращивала. что коллективный разум
Но на три месяца телефон уже есть. Причем обошелся намного дороже
Кстати, у NET10 есть еще такая приятная вещь, как Rollover, т.е. при добавлении денег на новый срок, неиспользованные минуты переходят на новый срок.
Да, это здорово.
А международные звонки? С карточкой? или слишком много хочу?
Украины, Росии и прочих стран бывшего СССР нет.
Но варианты есть всегда.
Я например создал аккаунт на 12voip.com. Они позволяют внести в профайл 4-5 телефонов с которых вы можете использовать их сервис.
У них есть 4 телефона дозвона в разных краях США, но для мобилок понятия межгорода нет.
Вы можете звонить в любую страну мира положив на счет 10 евро.
В Украину звонок стоит 4 евроцента на стационар и 5 евроцентов на мобилку, в Россию 2 евроцента.
Зайдите на их сайт и посмотрите стоимось звонков.
Вот сегодня жена звонил подруче в Киргизию за 7 евроцентов.
Только не забывайте к этому рейту добавить стоимост минуты разговора по мобилке, если будете звонить с нее.
Но за airtime вы будете отдельно платить у любого мобильного провайдера.
А еще я настроил 2-й канал моей железки от Lingo (SIP) и теперь на одном канале сидит их телефонный аппарат, а на второй линии 12voip.
Все-таки обычным телефоном пользоваться намного лучше, чем быть прикованным к компьютеру.
Можно пользоваться и их софттелефоном.