Наконец-то.

Мнения, новости, комментарии
13-й
Уже с Приветом

Re: Наконец-то.

Post by 13-й »

DonTolik wrote: с вами все стало ясно :)

"ДонТолик - в жопе нолик!" (с) Паук
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DonTolik wrote:Одно дело, когда вы толковые фразы толкали - тогда я на секундочку поверил, что с умным человеком разговариваю. А потом когда нагуглилось, что вы цитаты с других форумов тащили (без ссылки) и выдавали за свои мысли на привете (хоть бы порядок слов поменяли) - с вами все стало ясно :)

Не удивлюсь, если он потом ваши цитаты потащит на тот форум или на другой и тоже выдаст за свои мысли :)
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

Пaук wrote:
DonTolik wrote:Одно дело, когда вы толковые фразы толкали - тогда я на секундочку поверил, что с умным человеком разговариваю. А потом когда нагуглилось, что вы цитаты с других форумов тащили (без ссылки) и выдавали за свои мысли на привете (хоть бы порядок слов поменяли) - с вами все стало ясно :)

Не удивлюсь, если он потом ваши цитаты потащит на тот форум или на другой и тоже выдаст за свои мысли :)

Ну теперь я всю паучью стаю узнал.
Здорово.
Я думаю, ещё Митя подтянется и ещё парочка, и будет полна баночка пауков...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ну что вам сказать, братцы. Я таки безупречной логикой и железной аргументацией 13-го сражен наповал и сказать мне тут больше нечего. Так что позорно отползаю из этого топика.
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

Пaук wrote:Ну что вам сказать, братцы. Я таки безупречной логикой и железной аргументацией 13-го сражен наповал и сказать мне тут больше нечего. Так что позорно отползаю из этого топика.

Да, правильно, тебе и раньше сказать было нечего, кроме лжи, а теперь и подавно.
Ползи, ползи зеленое.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Пaук wrote:Ну что вам сказать, братцы. Я таки безупречной логикой и железной аргументацией 13-го сражен наповал и сказать мне тут больше нечего. Так что позорно отползаю из этого топика.

Та куда же Вы? Такую ржачку жалко заканачивать. Я уже весь отдел смехом пробудил. :lol:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ну вот, а я только поспорить с работы подошёл. А тут палки глотают, в жопе нолики. Складывается впечатление, что прав был AverageMan : Гей-параду быть! :mrgreen:

Ну вас на фиг.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Коммисия хорошее дело, только нужно было ее укомплектовать частично из ветеранов войны, и пусть они рассматривают все вопросы и принимают решение.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Ноконец-наконец мы поймали наконец
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

DonTolik wrote:За переходы на личности вас по всей видимости забанят. А жаль, такую клоунаду не часто можно увидеть.

Чего тут жалеть-то? Давно уже надо этого урода отвыкнуть нахрен из нашего общества, которое и так балансирует вблизи рамок приличий.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

yocto wrote:
DonTolik wrote:За переходы на личности вас по всей видимости забанят. А жаль, такую клоунаду не часто можно увидеть.

Чего тут жалеть-то? Давно уже надо этого урода отвыкнуть нахрен из нашего общества, которое и так балансирует вблизи рамок приличий.

Не только он как Вы сказали "урод", похоже, балансирует вблизи рамок приличий :great: :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

SosLipBam wrote:
yocto wrote:

Не только он как Вы сказали "урод", похоже, балансирует вблизи рамок приличий :great: :mrgreen:

А кто ещё?
Ну, если серьёзно. Кто тут на форуме матом пишет, кто вот такую вот травлю ведёт?
Если таких есть, то их тоже бы неплохо было забанить на долгий, возможно отрицательный, срок.
Хотя есть, конечно, и другой вариант - можно всем, кому на эту клоунаду уже тошно смотреть, просто взять и уйти отсюда. Вы так предпочитаете?
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

mr. Hide wrote:Лучше бы фильмы снимали качественные про войну, скажем, чтобы западного обывателя прошибало. То есть, на фестивалях международных чтобы призы брали, как по другому ещё миру правду про роль СССР в WW2 донести?
Дык ведь если правду доносить, то престиж СССР еще больше упадет, а если "без фальсификаций" - то не поверят :)
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

TempUser wrote: У меня тож родственнки воевали и некоторые погибли. Основной-то результат достигнут и никуда не денется. Россия наша, на ней мы живём, а не супостаты, :)
Вся грустность Вашей фразы в том, что Вы, потомок победивших, из нее убежать были вынуждены. И не только Вы. А тем, кто остался, как то, по большому счету, нечем гордиться ни перед побежденными, ни перед союзниками. Вот и вынуждены они гордиться только той победой, да своими комплексами по поводу всей этой ситуации... А окружающий мир понять обоснованность этой "болезненности в гордости" никак не может.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

NB1, ровно так оно и есть. Победив, мы проиграли ... :(
La Vita è bella!

Return to “Политика”