Как делать сырники
-
- Уже с Приветом
- Posts: 932
- Joined: 18 Mar 2000 10:01
- Location: Seattle
Как делать сырники
Напишите кто-нибудь рецепт сырников вкусных... чтоб из американских ингредиентов их можно было делать... Спасибо
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
Врял ли, ведь здесь нет такого сухого творога, как у нас. А делать их просто. Творог, яйца и мука. Все перемешивается и замешивается тесто. Добавляется соль и сахар по вкусу и жарится на сковородке. Я бы тоже очень хотела сырников, но увы, не могу найти творога. Американский творог не такой.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
-
- Новичок
- Posts: 73
- Joined: 28 Jul 2002 00:46
- Location: LA, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 932
- Joined: 18 Mar 2000 10:01
- Location: Seattle
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1204
- Joined: 28 May 2002 05:23
- Location: California
В бытность моу жизни в НЙ мы покупали американскии Фармерьс Чеесе фирмы Фриендшип.. В прице клубе он стоил что-то около $1.70. Очень похож на наш творог. А в ЦАя иногда делау сырники из Мекциканского творога, у него, правда необычныи привкус, но если сдобрить ванилином и положить изум, то получается неплохо.
-
- Новичок
- Posts: 73
- Joined: 28 Jul 2002 00:46
- Location: LA, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11040
- Joined: 15 May 2001 09:01
- Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA
Ladies, ladies...блин (так сказать)
1. Рикотта (через "и")
2. В супермаркете нужно просто порыться чтобы найти сухой творог. Он просто стоит вечно где-то сбоку или заставлен жидким. Называется он - "Cottage cheese" и обязательно смотрите на приписку ниже: она должна гласить: "DRY curds. Large".
1. Рикотта (через "и")
2. В супермаркете нужно просто порыться чтобы найти сухой творог. Он просто стоит вечно где-то сбоку или заставлен жидким. Называется он - "Cottage cheese" и обязательно смотрите на приписку ниже: она должна гласить: "DRY curds. Large".
Мимоходом...
-
- Posts: 3
- Joined: 02 Aug 2002 01:12
- Location: Ukraine-> North America
quote="Okie"]Напишите кто-нибудь рецепт сырников вкусных... чтоб из американских ингредиентов их можно было делать... Спасибо [/quote]
Есть такой творог в русских магазинах, Baking Cheese, в пачках по килограмму. Он сухой и зернистый, но лучшего я ничего не нашла.
Рецептика знаю два - быстрый но простой, и медленный но сложный
Быстрый выглядит так:
грамм 300 творога растереть с одним яйцом и сахаром, добавить соды и уксуса , муки сколько заберет, сделать маленькие сырнички , сантиметрика эдак 4 в диаметрике и жарить. Без соды и уксуса, можно скатать колбаску, нарезать кусочками, сварить в кипящей воде до всплытия, всплывшие спасать немедленно , и это есть ленивые вареники. Потребляются со сметаной и сахаром или вареньем.
Медленный рецепт - это тот же быстрый , но на первом этапе надо растопить кусочек маргарина, и смешать с творогом, далее все по плану.
Тесто из "медленного варианта" подходит также для творожных шариков с наполнителем
Есть такой творог в русских магазинах, Baking Cheese, в пачках по килограмму. Он сухой и зернистый, но лучшего я ничего не нашла.
Рецептика знаю два - быстрый но простой, и медленный но сложный
Быстрый выглядит так:
грамм 300 творога растереть с одним яйцом и сахаром, добавить соды и уксуса , муки сколько заберет, сделать маленькие сырнички , сантиметрика эдак 4 в диаметрике и жарить. Без соды и уксуса, можно скатать колбаску, нарезать кусочками, сварить в кипящей воде до всплытия, всплывшие спасать немедленно , и это есть ленивые вареники. Потребляются со сметаной и сахаром или вареньем.
Медленный рецепт - это тот же быстрый , но на первом этапе надо растопить кусочек маргарина, и смешать с творогом, далее все по плану.
Тесто из "медленного варианта" подходит также для творожных шариков с наполнителем
it's not easy to be here....me! (c)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 176
- Joined: 29 Oct 2001 10:01
- Location: VA
А никто не пробовал творог делать своими руками? Меня подруга научила, нам нравится и делается легко Баттермилк поставить прямо в пакетах в холодную воду, довести до кипения и варить на среднем огне минут 20 - 30. Тут кому как - чем дольше кипит, тем суше творог. Пакеты обычно раздуваются.Дать остыть, через дырочку слить жидкость, можно оставить в перевернутом состоянии некоторое время. И все . Творог можно еще положить под гнет, чтоб еще подсох.
IMHO
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
А у нас не продают buttermilk в пластиковых пакетах. У нас все в пластмассовых бутылках. Но я думаю, что и бутылку можно поставить в кастрюлю и нагреть. Или в zip lock bag перелить и потом кипятить.
А между делом, сегодня я купила Farmer's cheese по совету, который здесь получила (спасибо) и сделала сырники. Получились очень вкусные! Сделала соус из сметаны с сахаром. Объедение.
А между делом, сегодня я купила Farmer's cheese по совету, который здесь получила (спасибо) и сделала сырники. Получились очень вкусные! Сделала соус из сметаны с сахаром. Объедение.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1204
- Joined: 28 May 2002 05:23
- Location: California
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
Катя!
Прошу прощения за задержку!
"Розанчики"
250 g масла
250 cream cheese
2 желтка
1/2 ч. ложки соды (погасит)
щепотка соли
Начат месит тесто, добавлять муку постепенно, результат д. б. чтоб тесто каталось, но было нежным (!). Разрезат на 4 части.(чтоб легче делались розанчики, их лучше делать в 4 приема, пока возитес с 1ой частю, остальные лучше держат в холодильнике, чтоб не таяли).
Отдельно взбит 2 белка с прибл одним стаканом сахара, до кондиции белкового крема, чтоб стоял (извините).
Раскатат тесто в тонкий пласт, мм 4, намазать белковым kремом, скатат в рулетик, разрезат рулетик на маленкие части, как режется, чтоб не разваливались, прибл см 2-3 каздый. Залепит с одной стороны тесто, как бы делая розочку. И так с кажdим пластом теста. На смазанный протвин и в духовку. Печь при F 380-400, но по ходу проверят, может надо будет немножко убавит.
Приятного аппетита!
И ещё нашла из творога - пирог, простейший и очень вкусный! (Я его тоже делал с cream cheese, получилось замечательно)
Песочный торт с творогом.
3 стакана муки
250 g масла
3/4 стак. сахара
2 eggs
1/4 ч. ложки соды
начинка: творог/cream cheese ( прибл. 500 g) + 2 желтка + полстакана sugar (можно больше, можно меньше, как любите) + хорошо ещё немножко лимонной цедрочки потерет.
Замесит тесто. Поделит на 2 части, одну чут-чут больше. Меньшую част убрат в морозилку, но следит, чтоб не задубело. Большую част раскатат на протвин, прямоугольником, толщиной прибл. см полтора, сделать бортик, см 2. Выложит сверху творожную начинку. Достат 1ю част теста, и быстро потерет на крупной терке поверх творога. Все. В духовку его. Печь до золотистого цвета, прибл мин 30-40. Дат остыт. Потом сразу порезат вес пирог на кусочки.
Расскажите, как понравилось!
Прошу прощения за задержку!
"Розанчики"
250 g масла
250 cream cheese
2 желтка
1/2 ч. ложки соды (погасит)
щепотка соли
Начат месит тесто, добавлять муку постепенно, результат д. б. чтоб тесто каталось, но было нежным (!). Разрезат на 4 части.(чтоб легче делались розанчики, их лучше делать в 4 приема, пока возитес с 1ой частю, остальные лучше держат в холодильнике, чтоб не таяли).
Отдельно взбит 2 белка с прибл одним стаканом сахара, до кондиции белкового крема, чтоб стоял (извините).
Раскатат тесто в тонкий пласт, мм 4, намазать белковым kремом, скатат в рулетик, разрезат рулетик на маленкие части, как режется, чтоб не разваливались, прибл см 2-3 каздый. Залепит с одной стороны тесто, как бы делая розочку. И так с кажdим пластом теста. На смазанный протвин и в духовку. Печь при F 380-400, но по ходу проверят, может надо будет немножко убавит.
Приятного аппетита!
И ещё нашла из творога - пирог, простейший и очень вкусный! (Я его тоже делал с cream cheese, получилось замечательно)
Песочный торт с творогом.
3 стакана муки
250 g масла
3/4 стак. сахара
2 eggs
1/4 ч. ложки соды
начинка: творог/cream cheese ( прибл. 500 g) + 2 желтка + полстакана sugar (можно больше, можно меньше, как любите) + хорошо ещё немножко лимонной цедрочки потерет.
Замесит тесто. Поделит на 2 части, одну чут-чут больше. Меньшую част убрат в морозилку, но следит, чтоб не задубело. Большую част раскатат на протвин, прямоугольником, толщиной прибл. см полтора, сделать бортик, см 2. Выложит сверху творожную начинку. Достат 1ю част теста, и быстро потерет на крупной терке поверх творога. Все. В духовку его. Печь до золотистого цвета, прибл мин 30-40. Дат остыт. Потом сразу порезат вес пирог на кусочки.
Расскажите, как понравилось!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 176
- Joined: 29 Oct 2001 10:01
- Location: VA