SunnyNatalia wrote:Murza& Varvara wrote:Наташа данные по безработице всегда относительны, Как у вы не получаете пособие (кстати почему?) так и в других штатах другие безработние тоже не получает и нигде возможно не зарегистировались. Отсылайте пачками, где то должно выстрелить. Конечно важно опыт, но я бы не стала отчаиватся. Молодым трудно найти работу, нет опыта, с опытом , но старым еще хуже.Удачи.
Спасибо. У нас тут много всяких критериев для получения безработицы и мы с мужем по ним не проходим. А на себя я и не могла бы подавать, т.к. он мой спонсор. А он не прошел, т.к. когда устроился на последнюю работу, его сократили слишком быстро. Ему сказали что денежный лимит он заработал, но не проходит по временным условиям
.
Первый раз sлышу если заработали оффициально сами, какое то спонсорство учитывается. Обычно sponsortee не может расчитывать на различные виды матпомоши, но никак не на заработанное пособие по безработицe, которое формируется из взносов с вашей зарплаты и employer copey