Нужен совет: идти военным или продолжать искать работу

В областях, не связанных с IT
valeriypi
Уже с Приветом

Re: Нужен совет: идти военным или продолжать искать работу

Post by valeriypi »

SunnyNatalia wrote:
Murza& Varvara wrote:Наташа данные по безработице всегда относительны, Как у вы не получаете пособие (кстати почему?) так и в других штатах другие безработние тоже не получает и нигде возможно не зарегистировались. Отсылайте пачками, где то должно выстрелить. Конечно важно опыт, но я бы не стала отчаиватся. Молодым трудно найти работу, нет опыта, с опытом , но старым еще хуже. :-) Удачи.

Спасибо :-) . У нас тут много всяких критериев для получения безработицы и мы с мужем по ним не проходим. А на себя я и не могла бы подавать, т.к. он мой спонсор. А он не прошел, т.к. когда устроился на последнюю работу, его сократили слишком быстро. Ему сказали что денежный лимит он заработал, но не проходит по временным условиям 8O .

Первый раз sлышу если заработали оффициально сами, какое то спонсорство учитывается. Обычно sponsortee не может расчитывать на различные виды матпомоши, но никак не на заработанное пособие по безработицe, которое формируется из взносов с вашей зарплаты и employer copey
SunnyNatalia
Новичок

Post by SunnyNatalia »

valeriypi wrote:Первый раз sлышу если заработали оффициально сами, какое то спонсорство учитывается. Обычно sponsortee не может расчитывать на различные виды матпомоши, но никак не на заработанное пособие по безработицe, которое формируется из взносов с вашей зарплаты и employer copey

Да, этого я не знала :oops: . Спасибо, на будущее буду иметь ввиду :D . Сейчас подавать уже не могу, но зато буду знать.
Я автоматически думала, что раз он официально мой спонсор ГК, то мне и нельзя на пособие по безработице подавать. По примеру как если подавать на эмёрженси медикейд и он спонсор, то нельзя...
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

SunnyNatalia wrote:
valeriypi wrote:Первый раз слышу если заработали оффициально сами, какое то спонсорство учитывается. Обычно спонсортее не может расчитывать на различные виды матпомоши, но никак не на заработанное пособие по безработице, которое формируется из взносов с вашей зарплаты и емплоыер цопеы

Да, этого я не знала :оопс: . Автоматически думала, что раз он официально мой спонсор ГК, то мне и нельзя на пособие по безработице подавать. По примеру как если подавать на эмёрженси медикейд и он спонсор, то не пройти...

Если Вы уже имеете право на работу, тогда только не можете расчитывать на мaтериальную федеральную поддержку как медицина? (по беременности можно, также локальные во многих местах можете). Также можете получать Вы как и муж food stamps (~$200mes) если не ошибаюсь (когда денег почти не останется t.e.<$2000?). Проконсультируйтесь в локальном wellfare office что можно
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

А вы не пробовали искать работу через милитари?
Помнится, моему мужу, когда он вышел из Армии, оказывалась всяческая поддержка в этом плане. And employmen commission should help.
У одной моей знакомой, муж, буквально месяца два назад вышел из армии, тут же устроился инструктором на ближайшей военной базе.
Thanks and Have a wonderful day!
SunnyNatalia
Новичок

Post by SunnyNatalia »

Galina28 wrote:А вы не пробовали искать работу через милитари?
Помнится, моему мужу, когда он вышел из Армии, оказывалась всяческая поддержка в этом плане. And employmen commission should help.
У одной моей знакомой, муж, буквально месяца два назад вышел из армии, тут же устроился инструктором на ближайшей военной базе.

Он ходил в офис для ветеранов. Ему там дали книжечку со всеми state jobs и книжку для ветерана по написанию резюме и сказали good luck, еще звали работать в резерве и все. Может, это по-другому для разных военных, он же не в армии был, а во флоте. :pain1: А про инструктора я не знаю... муж был в supply & logistics, так что не думаю что он может быть инструктором. Ищет также на usajobsgov.. и на эти работы очень часто пишут в каких zip codes люди должны проживать... а мы живем ооочень далко от любой военной базы.

Ему еще 1 семестр осталось отучиться, так что на многие работы он еще не может подавать. Я думаю что у него будет намного больше вариантов как только он бакалавра получит. Но мы заранее планируем куда нам податься.

Return to “Карьера и Работа”