КрокодилГена wrote:Меня вообще веселят подобные уникумы, которые как дятлы долбят из года в год один и тот же бред, выставляя себя на посмешище. Пора бы уже новую мантру придумать, что ли?
Вы, батенька, не в курсе что с 1991 года открылись границы и народ поехал в другие страны?
Ваши личные доводы мало кого волнуют.
Я вам привел графики сокращения населения, а Вы в ответ вместо того чтобы признать что либо или предоставить какой-либо контраргумент продолжаете бросаться оскорблениями. Поэтому в следующий будь добры посмотрите данные прежде чем делать пустые заявление.
Population growth rate
-5.3 persons/1,000 population (2008)
Birth rate
11.0 births/1,000 population (2008)
Death rate
16.3 deaths/1,000 population (2008)
Total fertility rate
1.25 children born/woman (2008 est.)
Уменьшение численности населения отмечается во всех регионах Украины, кроме городов Киев и Севастополь. Максимальная убыль населения Украины в 2006 году отмечалась в центральных и восточных областях — Черниговской (-1,42 %), Кировоградской (-1,33 %), Сумской (-1,22 %), Луганской (-1,14 %), Черкасской (-1,01 %); минимальная убыль — в большинстве западных областей Украины: Закарпатской (-0,13 %), Ровенской (-0,18 %), Черновицкой (-0,21 %), Волынской (-0,23 %). Этот дисбаланс приходится учитывать и политикам, поскольку, при сохранении существующих тенденций, к следующим президентским выборам 2009 года население пяти восточных областей уменьшится на 490 тыс. (-3,3 %), а семи западных — всего на 108 тыс. (-1,1 %).
В 2008 году в 20 тыс. населенных пунктов Украины в этом году не зафиксировано ни одного рождения.[2] В том же 2008 году рождаемость превысила смертность лишь в трёх регионах Украины - Киеве, Закарпатской и Ровенской областях[3].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины#.D0.94.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Как я уже Вам сказал миграция играет маленькую роль если вообще какую либо (в данном случае не какой):
Net migration rate
0.3 migrant(s)/1,000 population (2008)
Я уже говорил (если не ошибаюсь именно Вам) не надо выдавать желаемое за действительно.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.