Как купить небольшую партию товара

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Duster
Уже с Приветом

Как купить небольшую партию товара

Post by Duster »

Подскажите, пожалуйста, как купить небольшую партию, например, джинсов Levi's ( на 5-6 тыс $).
Угрюмрека

Re: Как купить небольшую партию товара

Post by Угрюмрека »

Я не поняла... в чем проблема? Я регулярно покупаю товары оптом для своего бизнеса. Нашел в Интернете, оплатил, получил.
Может быть при покупке джинсов существует определенная специфика?
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Угрюмрека wrote:Я не поняла... в чем проблема? Я регулярно покупаю товары оптом для своего бизнеса. Нашел в Интернете, оплатил, получил.
Может быть при покупке джинсов существует определенная специфика?

Я сам в бизнесе не очень :pain1: Просто попросили узнать. Нужно ли для этого как-то регистрироваться? На каких сайтах? На пальцах, если можно :?
412
Новичок

Post by 412 »

У Ливайс нет посредников, не продадут. Вся информация есть на их сайте,
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

412 wrote:У Ливайс нет посредников, не продадут. Вся информация есть на их сайте,

Сходил на сайт. Почему так дорого? В моллах дешевле. Когда выбираешь количество - можешь купить от 1 до 6. Пробовал найти в поиске wholesale, ничего не нашлось. :pain1: Неправильно искал? :upset:
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Скорее всего они напрямую не продадут вам, это нормальная практика тут, я помню у Виктории Сикрет тоже хотел купить партию, и нифига.... послали в пешее путешествие.

Так они защищают свой бренд, как я понимаю, мало ли вдруг вы эти штаны будете продавать в грязном подвале или еще как нить наносить, по их мнению урон марке.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

ebay
ABCDEF
Новичок

Post by ABCDEF »

Ну Викторию Сикрет не продает, потому как их товар распространяется только через них. А Levi's без проблем. Найдите их телефон, уверена на интернете есть. Позвоните и скажите что вас интересует wholesale, они направят вас к тем кто этим занимается. Не знаю конкретно на счет них, но некоторые фирмы сами этим занимются, то есть товар можно купить только у них, другие через посредников, к кому они же вас и пошлют. Обычно они интересуются, кто вы такие и где их товар будет расспрастранятся. То есть думаю что какой то retail business у вас должен быть зарегистрирован, хотя не знаю точно.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

ABCDEF wrote:Ну Викторию Сикрет не продает, потому как их товар распространяется только через них. А Levi's без проблем. Найдите их телефон, уверена на интернете есть. Позвоните и скажите что вас интересует wholesale, они направят вас к тем кто этим занимается. Не знаю конкретно на счет них, но некоторые фирмы сами этим занимются, то есть товар можно купить только у них, другие через посредников, к кому они же вас и пошлют. Обычно они интересуются, кто вы такие и где их товар будет расспрастранятся. То есть думаю что какой то retail business у вас должен быть зарегистрирован, хотя не знаю точно.

Я где то читал, что Levis в Волмарте по 25 долл продают, может вам туда поехать и скупить у них все, вряд ли они будут против
412
Новичок

Post by 412 »

В Wal-mart'е продают Levi's Signature, на разряд ниже.
Вся информация здесь: http://www.levistrauss.com/Company/Cont ... ounts.aspx
Если им сказать что приобретаете партию для вывоза скажем в Россию, они посоветуют обратиться в Levi's Europe.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

412 wrote:В Wal-mart'е продают Levi's Signature, на разряд ниже.
.

Ну мы же не знаем, может человеку который хочет покупать будет в самый раз.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Поищите здесь товар и сделайте запрос о цене и поторгуйтесь если можно: http://www.alibaba.com/
А здесь можно потусоваться и поспрашивать и других послушать: http://www.google.com/url?q=http://www. ... 8LTJcKNffA
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Большое спасибо всем ответившим. :hat:

Return to “Малый бизнес”