Пaук wrote:Пока вижу только длинный язык у одного из тамошних, не слишком довольных жизнью и бытом обитателей.
До чего же некудышный из вас аналитик
Да ладно уж, сами тут на недоступность нормальных продуктов и проч. жаловались. Забыли что ли? А по поводу длинного языка при отсутствии реальных возможностей и дел - не мне одному очевидно. Точнее, на деле вы только врагам России помогаете, работая в США.
Пaук wrote:Да ладно уж, сами тут на недоступность нормальных продуктов и проч. жаловались. Забыли что ли?
С продуктами за меня тут уже разобрались, могу даже сам показать где чё продаётся.
А по поводу длинного языка при отсутствии реальных возможностей и дел - не мне одному очевидно. Точнее, на деле вы только врагам России помогаете, работая в США.
Пaук wrote:Ну не станете же вы тут на голубом глазу рассказывать, что не работаете в США или не платите налоги.
А что такое голубой глаз?
Мда... И этот человек тут про русский язык рассказывает. Офигеть конечно. У меня начинают появляться подозрения, что Москву вы только на картинках видели, несмотря на свой Location.
Last edited by int21h on 15 May 2009 04:18, edited 2 times in total.
Пaук wrote:Ну не станете же вы тут на голубом глазу рассказывать, что не работаете в США или не платите налоги.
А что такое голубой глаз?
Мда... И этот человек тут про русский язык рассказывает. Офигеть конечно. У меня начинают появляться подозрения, что Москву вы только на картинках видели, несмотря на свой Location.
DEDOTMOPO3 wrote:Как глас можно пришурить? Eто описка или так было задумано?
"Глаз"... На транслите не уследишь...
Отмороз, читайте русскую литературу что ли, стыдно такое не знать...
Давайте ссылку. Мне не стыдно чего то не знать
На самом деле сразу видно, что Паук русский язык знает гораздо лучше чем Отмороз, тут двух мнений быть не может. Вам, Отмороз, нужно бы Пауку заплатить, чтобы он вас немного русскому поднатаскал.
На самом деле сразу видно, что Паук русский язык знает гораздо лучше чем Отмороз, тут двух мнений быть не может. Вам, Отмороз, нужно бы Пауку заплатить, чтобы он вас немного русскому поднатаскал.
Я думаю, что отморозу нужно извиниться перед Пауком за то, что его русский может быть несовершенен и только потом продолжать беседу.
Я думаю, что отморозу нужно извиниться перед Пауком за то, что его русский может быть несовершенен и только потом продолжать беседу.
togoogle: "на голубом глазу" - Results 1 - 10 of about 306,000
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...