КрокодилГена wrote:Может перестанем языком трепать и покажем кто конкретно его выгораживал? Или опять в кусты убежим? Я не увидел ни одного такого мнения, по крайней мере на этом форуме.
А почему вы хамите? Вам так легче или привычнее? Забавный диалог у нас получается - вы хамите, адвокатируете дебоширов, в очередной раз пытаетесь забубнить разбор конкретной ситуации. Наверное, надо подождать когда вы узнаете свое мнение из украинских СМИ, да? А то сейчас вы в растерянности и не знаете что НАДО говорить, а что нет..
Это я-то хамлю? Это Вы конкретно хамите, занимаясь брехнёй. Вы лично написали:
А украинцы Луценко - выгораживают и пытаются всячески оправдать: мол с каким министром МВД не бывает, напился водки, подрался, матерился, хулиганил в зарубежной командировке. Попал в полицию. Т.е. вы на самом деле относитесь это как к норме в политической жизни на Украине или только пытаетесь защить Своего (украинца-алкоголика-дебошира)?
Для того чтобы подтвердить правдивость сказанного Вам придётся найти хотя бы одну цитату на этом форуме, где бы украинцы оправдывали поведение Луценко, либо извиниться за временное помутнение, с кем не бывает...
RZ_1 wrote:А украинцы Луценко - выгораживают и пытаются всячески оправдать: мол с каким министром МВД не бывает, напился водки, подрался, матерился, хулиганил в зарубежной командировке. Попал в полицию. Т.е. вы на самом деле относитесь это как к норме в политической жизни на Украине или только пытаетесь защить Своего (украинца-алкоголика-дебошира)?
кто именно в данном случае подразумевается под "вы"? Цитаты можно?
Пaук wrote:Ау, RZ_1! Я дождусь примеров отставки министров путинской России за аморальное поведенение или дебош? А примеров когда кто-то набедокурил и его пропесочили в прайм-тайм по центральному каналу? или вы не отвечаете за свои слова?
А кто из министров МВД путинской России вместе с сыном устраивал пьяный дебош зарубежом? Я не знаю таких. Может быть именно вы назовете "имена, пароли, явки"(С). Я же вас уже просил выше, вы почему то не ответили. Или вы опять перешли на манер дискуссии - "вы уже перестали бить свою бабушку по утрам и похмеляться одеколоном?"
RZ_1 wrote:А кто из министров МВД путинской России вместе с сыном устраивал пьяный дебош зарубежом? Я не знаю таких. Может быть именно вы назовете "имена, пароли, явки"(С). Я же вас уже просил выше, вы почему то не ответили.
Я вам ответил. Что обязательно идентичный случай искать не надо, т.к. полных совпадений не бывает. Сойдёт история про отставку за любое непристойное поведение. Итак, ваши примеры?
RZ_1 wrote:А кто из министров МВД путинской России вместе с сыном устраивал пьяный дебош зарубежом? Я не знаю таких. Может быть именно вы назовете "имена, пароли, явки"(С). Я же вас уже просил выше, вы почему то не ответили.
Я вам ответил. Что обязательно идентичный случай искать не надо, т.к. полных совпадений не бывает. Сойдёт история про отставку за любое непристойное поведение. Итак, ваши примеры?
Вы понимаете, что сотворенное министром МВД Украины г-ном Луценко и зафиксированное немецкими полицейскими - это одно из высших достижений в диком и непристойном поведении? Разумеется, все люди не ангелы, любая власть развращает, но я просто не знаю и не слышал ничего подобного в Европе в наши дни. Тем более от министра МВД. Может быть вы знаете? Может быть подобные Луценко отморозки есть в каких-то цивилизованных странах, не зацикливайтесь на России? Про подобное поведение никого из министров во время правления Путина и из его команды - я не знаю. Были проблемы с детьми, разумеется, но чтобы государственный министр + + правоохранитель + дебошир + совместно с ребенком + зарубежом!!! Тут каждое "лыко в строку", каждое обстоятельство усиливает эффект многократно. Вторая сторона, это ваша реакция - профессиональных украинцев еще более усиливает ощущение деградации украинского общества, которое гниет с головы в лице Луценко. Вы этого тоже не понимаете?
RZ_1 wrote:Вы понимаете, что сотворенное министром МВД Украины г-ном Луценко и зафиксированное немецкими полицейскими - это одно из высших достижений в диком и непристойном поведении?
А чему удивляться? В стране, где преклоняются перед пособниками фашистов, где проституция достигла чуть ли не уровня Тайланда... Что там можно ожидать от министров, президента-монстра? Короче, пора начинать!
Я не прошу, чтоб проступок российского министра в ваших глазах был столь же непристоен. Давайте просто любой непристойный поступок и санкции. Давайте уже пример, не томите. Не на пустом же месте вы придумали, что в России за такое увольняют за минуту. Наверное, было что-то другое нехорошее и другие санкции, что позволило вам сделать вывод. Так что же?