Вопрос к CPA-ям

В областях, не связанных с IT
usb
Уже с Приветом

Вопрос к CPA-ям

Post by usb »

Вопрос к людям, работающим в public accounting: какие сайты вы используете для размещения резюме и поиска работы (monster, careerbuilder, etc.)? Или вы используете какие-либо другие источники/методы нахождения работы? Спасибо.
SEL
Уже с Приветом

Re: Вопрос к CPA-ям

Post by SEL »

Я посылала напрямую СРА фирмам.
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

Спасибо за ответ, SEL. А Вы храните резюме в job bank/resume database на веб-сайтах? Вопрос интересует с точки зрения поиска кандидатов. У нас много вакансий для СПА от мид левел до партнера на East coast, Mid West i West Coast, и мы пытаемся определиться, где искать кандидатов для заполнения данных вакансий.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Я когда искала работу, ставила резюме на монстер в частности, и несколько других сайтов, если не ошибаюсь careerbuilder, yahoo jobs, jobs in the money, etc. Также искала позиции сама и подавалась напрямую на сайте. Через пару недель рекрутеры меня замучили и я резюме убрала, т.к. и так уже интервью было много.

Что могу сказать - монстер имеет фичу, где можно отметить, что не хочешь, чтобы представители твоей теперешней компании видели твое резюме, даже в общих чертах (без личных данных). Careerbuilder такого вроде не имеет, и так как моя предыдущая компания на нем активно размещала вакансии, я решила убрать оттуда публичный профайл чтобы раньше времени не говорить своему работодателю, что ищешь работу и как только так сразу уйдешь. Большинство результативных положительных ответов происходило после подачи резюме напрямую на сайтах компаний, но были и просто перезванивающие в результате поиска. Но и рекрутеры звонили 24/7, фильтровать было тяжело.

Все это - по результатам прошлого года. Сейчас рынок вакансий, в том числе и в паблик, сами знаете какой, так что имхо вы вполне сможете найти людей по выставленным публичным резюме на самых известных job search sites.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

к тому же во многих СРА компаниях прошли увольнения после 4.15
У вас не должно быть проблем по нахождению людей.
Если у вас большая компания которая имеет офисы везде, то у вас наверняка есть отработанный путь по поиску персонала. :pain1:
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

Спасибо всем за ответы!
П.С. У нас не СПА фирма, а рекрутинг.

Return to “Карьера и Работа”