ARARAT. wrote:С Жириноским только дума, Президент/власть ничего сделать не может и никакого влияния не имеют.
Это вы так пошутили или чисто теоретизируете? Имея про-президентское большинство в думе, президент ничего не сможет поделать с Жириновским?
Я имею в виду, что напрямую снять она его не может, а проводить ето свое большенство в думе ето уже совершенно другая песня и резонанс от нее, по причине его депутатства, т.е. волиизьявления некоторой части народа... Не был-бы депутатом давно бы уже был "снят" и забыт...
ARARAT. wrote:Я имею в виду, что напрямую снять она его не может, а проводить ето свое большенство в думе ето уже совершенно другая песня и резонанс от нее, по причине его депутатства, т.е. волиизьявления некоторой части народа... Не был-бы депутатом давно бы уже был "снят" и забыт...
А зачем его снимать? Жирик - фигура для власти очень даже удобная.
ARARAT. wrote:Я имею в виду, что напрямую снять она его не может, а проводить ето свое большенство в думе ето уже совершенно другая песня и резонанс от нее, по причине его депутатства, т.е. волиизьявления некоторой части народа... Не был-бы депутатом давно бы уже был "снят" и забыт...
А зачем его снимать? Жирик - фигура для власти очень даже удобная.
Мы говорим, по-моему, о законах снятия и разнице на Украине и России, а не о "удобная" фигура или нет...
ARARAT. wrote:Так все, мне надоели ети игры из пустого в порожнее, bye!
Ну конечно Облажались с примерами и убегать. Детский сад
Ето я значит примеры приводил? И пытался с Жириновским сравнивать, про законы там выпытывать, а потом на личности сравниваемых перепрыгивать? Вы случаем теплое со сладким не путатете? PS Хотя чего я ожидал, все оппоненты как на одно лицо, прямо как-будто в одной подготовительной школе обучали... Одинаковые принципы ведения и завершения дисскусии, одни и теже логические цепочки/применение/выводы, прямо не интересно становится.
klsk548 wrote:RZ_1, а как считаете, если бы руководитель одной из фракций парламента/конгресса США, Германии или другой цивилизованной страны в доску пьяным предлагал бы побомбить столицу какого-то государства, а еще регулярно дрался бы и сквернословил в эфире, он долго бы после этого продержался на своем посту? И получил бы он после всех этих художеств "Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени за активное участие в законотворческой деятельности и многолетнюю плодотворную работу"?
Жириновский - уникален. Как и тефлоновый Билл Клинтон. Удивляюсь как и тот и другой умудрялись-умудряются оставаться на плаву. Поведение Жириновского - не одобряю, но у него в отличие от Министра МВД - есть свой электорат
Тогда мне не совсем понятно, почему Америку и Россию вы считаете цивилизованными странами, а у Украины - с цивилизованностью серьезные проблемы. По-моему, это двойной стандарт.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk548 wrote:Тогда мне не совсем понятно, почему Америку и Россию вы считаете цивилизованными странами, а у Украины - с цивилизованностью серьезные проблемы. По-моему, это двойной стандарт.
Тут все просто - министры МВД Америки и России не устраивают со своими сыновьями пьяные дебоши на борту воздушного судна зарубежом, а вот министр МВД Украины - устраивает. По крайней мере один такой случай уже получил широкую огласку. Удивительно, почему вы этого не понимаете, впрочем..
klsk548 wrote:Тогда мне не совсем понятно, почему Америку и Россию вы считаете цивилизованными странами, а у Украины - с цивилизованностью серьезные проблемы. По-моему, это двойной стандарт.
Тут все просто - министры МВД Америки и России не устраивают со своими сыновьями пьяные дебоши на борту воздушного судна зарубежом, а вот министр МВД Украины - устраивает. По крайней мере один такой случай уже получил широкую огласку. Удивительно, почему вы этого не понимаете, впрочем..
Хм. Помнится не так давно предидущий президент России устраивал пьяные выходки за рубежом. Или забыли уже?
Хм. Помнится не так давно предидущий президент России устраивал пьяные выходки за рубежом. Или забыли уже?
Хм. Предыдущий президент России не устраивал пьяных выходок за рубежом. Вы очевидно его с кем-то путаете. Ельцин - да, тот устраивал. За что и получил презрение от своих избирателей и вынужден был досрочно уйти в отставку. Т.е. связь очевидна: непотребное поведение - досрочная отставка. На Украине же мы этого пока не наблюдаем, именно об этом и дискуссия, в этом разница между цивилизованными странами и Украиной.
RZ_1 wrote:Хм. Предыдущий президент России не устраивал пьяных выходок за рубежом. Вы очевидно его с кем-то путаете. Ельцин - да, тот устраивал. За что и получил презрение от своих избирателей и вынужден был досрочно уйти в отставку. Т.е. связь очевидна: непотребное поведение - досрочная отставка. На Украине же мы этого пока не наблюдаем, именно об этом и дискуссия, в этом разница между цивилизованными странами и Украиной.
Да, извините, немного облажался, просто как-то привык воспринимать Путина-Медведева как одного президента Ельцин не просто досрочно ушел в отставку, он оставил после себя преемника, за который народ послушно проголосовал. И одним из первых указов преемника было освобождение президента России (Ельцина) от какого-либо преследования за его предидущую деятельность.
RZ_1 wrote:Представьте на минуту, что министр МВД Германии, России, США или другой цивилизованной страны приехал бы на Украину и устроил пьяный дебош в аэропорту вместе с сыном. Сколько бы минут он оставался на своем посту? Судя по тому, как развиваются события на Украине - там с цивилизованностью серьезные проблемы.
Вы только сейчас смогли судить, что у Украины с цивилизованностью проблемы? Непонятно тогда, что вы с таким уровнем познаний делаете в этом разделе.
А про цивилизованную Россию смешно. Может, приведёте пример когда в России министра за несколько минут отставляли за аморалку, пьянку или дебош?