Друг хочет продать свою московскую квартиру: 3-хкомнатная на Уссурийской улице 9-й этаж (из 9 кроме чердака, панельный дом 1973 года) площадью 59.2 , радельный санузел, лоджия, встроенные шкафы и антресоли. За $260K( можно торговаться). За подробностями обращаться на его e-mail: alex_itkin на yahoo.com .
Спасибо.
Продаётся квартира в Москве
-
- Уже с Приветом
-
Re: Продаётся квартира в Москве
Он ещё не продал, сейчас как раз в Москве.
-
- Уже с Приветом
MishaB wrote:Он ещё не продал, сейчас как раз в Москве.
good luck~
LIfe is good
-
- Удалена за наезды на участников
MishaB wrote:Друг хочет продать свою московскую квартиру: 3-хкомнатная на Уссурийской улице 9-й этаж (из 9 кроме чердака, панельный дом 1973 года) площадью 59.2 , радельный санузел, лоджия, встроенные шкафы и антресоли. За $260K( можно торговаться). За подробностями обращаться на его e-mail: alex_itkin на yahoo.com .
Спасибо.
Навряд ли ваш друг сможет сейчас продать квартиру с таким маленьким метражом, в панельном доме и у чёрта на куличиках за 260К.
Пусть губы не раскатывает и будет более реалистичным в ценах
-
- Уже с Приветом
В Москве нынче 59 это маленький метраж? Половина россиян почку отдаст, лишь бы жить в квартире в 59 м жилой площади. Мой дядя до сих пор живет с женой, сыном и невесткой в 36 м.
Протоукр
-
- Удалена за наезды на участников
Hamster wrote:В Москве нынче 59 это маленький метраж? Половина россиян почку отдаст, лишь бы жить в квартире в 59 м жилой площади. Мой дядя до сих пор живет с женой, сыном и невесткой в 36 м.
для 3-комнатной квартиры это средний размер, не так уж и много, особенно за такие деньги и на отшибе Москвы.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Hamster wrote:В Москве нынче 59 это маленький метраж? Половина россиян почку отдаст, лишь бы жить в квартире в 59 м жилой площади. Мой дядя до сих пор живет с женой, сыном и невесткой в 36 м.
А кому нахрен нужны насковзь пропитые почки половины россиян?
По топику -
Номинальная стоимость метра в Москве сейчас 4к. В хреновой панели - ниже. Так что 240к - это максимум, что может дать разумный покупатель. Минус накладные расходы.
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Почки, насколько я знаю, не пропиваются. Пропивается печень.
Протоукр
-
- Уже с Приветом