Видео: Парад Победы 2009, Красная Площадь, Москва

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

tau797
Уже с Приветом

Re: Видео: Парад Победы 2009, Красная Площадь, Москва

Post by tau797 »

IrCT wrote:
LeonidNYC wrote:Совок медленными шагами возвращается в Россию. И голоса те же, и виды, и войска, и гимн, и Царь (Путин/Медведев), и экономическая основа страны в руках нескольких гос. конгломератов (Роснефть/Газпром). По моему, грустно это.

Ненавижу, когда здесЬ кто-то с омерзением называет быв. СССР/Россию "совком"

+1.

Впрочем, скорее стоит этих людей пожалеть. Ведь, как говорил один из тех, кому приписывается авторство данного сомнительного термина, именно его употребляющие себя выставляют в том самом свете, который пытаются придать слову.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

tau797 wrote:Так что же вы тут на форуме-то делаете? Может, не стоит к нам сюда?
А форум - это точно "вы"?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

DEDOTMOPO3 wrote: Вам нравятся негры - у меня претензий нет. Сколько раз нужно это повторить?

Вы даже не понимаете что вызвало, мягко говоря, удивление. :roll:
Born to Travel, Forced to Work.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

IrCT wrote:Ненавижу, когда здесЬ кто-то с омерзением называет быв. СССР/Россию "совком". Скорей всего, те кто так называет Россию/СССР, выросли в каком нибудь колхозе, а когда переехали в штаты, то у них сразу появилась мания величия и собственной важности.
Поскорей бы настало то время, когда Россия станет таких бывших соотечественников посылать далеко и надолго и лишать гражданства России.

Взаимно. Никакой мании величия я не ощушаю. При чём тут я вообще? Когда я уежал из России, страна была более мнее свободная. Было бедно и нестабильно, но совка уже не было. Однако, ненавижу опрессивные системы которые основаны не на свободе выбора, а на подавлении умов и на центральном планировании. В СССР, десятки миллионов либо погибли от коммунистического террора (Сталинского, Ленинского), либо были сосланы в лагеря. А если бы Сталин не сгубил стольких талантливый руководителей армии, может и войны бы была закончена раньше. А если бы не подисывал предательское соглашение с немцами, может СССР был бы лучше готов к войне.

Российское гражданство я не испольсую, и они мне просто напросто не нужно. Воспринимаю всякого рода гражданства и бумажки более как формальность. Хотел бы видеть Россию в будущем более свободным и законным государством.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Bonny P. wrote:
tau797 wrote:Так что же вы тут на форуме-то делаете? Может, не стоит к нам сюда?
А форум - это точно "вы"?

Вообще-то, форум принадлежит Борису, который эмигрировал из России в Америку. И, насколько мне известно, форум был основан для общения таких же иммигрантов как он. Я не понимаю, почему Тау считает, что форум - в большей степени для него чем для других.
Last edited by asking on 10 May 2009 19:37, edited 1 time in total.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

tau797 wrote:Впрочем, скорее стоит этих людей пожалеть.

Давайте, жалейте. А я пожалею вас...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ILT wrote:
DEDOTMOPO3 wrote: Вам нравятся негры - у меня претензий нет. Сколько раз нужно это повторить?
Про негров - вы с кем нибудь другим продолжайте. Мне не интересно.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии

"В июне 1937 также состоялся суд над группой высших офицеров РККА, включая Михаила Тухачевского. Обвиняемым вменялась подготовка военного переворота, назначенного на 15 мая 1937.

В состав Специального судебного присутствия, приговорившего обвиняемых к смертной казни, входило 8 человек; из них пятеро (Блюхер, Белов, Дыбенко, Алкснис и Каширин) сами также впоследствии были расстреляны.

Распространена версия, что репрессии против военных были вызваны сознательной дезинформацией германской разведки, имевшей целью ослабление Красной Армии перед войной.

Особенно большой количественный урон (в процентном отношении) понёс высший командный состав"
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

IrCT wrote:хорошо что мы не забываем о 2-ой ВОВ

это даже не 5 и не 10. Это сразу четырнадцать, примерно :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

DEDOTMOPO3 wrote:
ILT wrote:

Вот так: ляпнул и в кусты. :upset:

О неграх начали говорить Вы, если забыли.
Born to Travel, Forced to Work.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ILT wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
ILT wrote:

Вот так: ляпнул и в кусты. :upset:

О неграх начали говорить Вы, если забыли.

По-моему, уже всё сказано. Мне добавить нечего.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

koan wrote:
DEDOTMOPO3 wrote: И как я уже сказал ранее, лично у меня претензий нет. Но "представлять" меня должен человек, похожий на меня :)

Нацист, что ли? 8)

А ведь СССР против нацистов и боролся. Чтобы потом DEDOTMOPO3 гордился этой победой, попутно высказивая нацистские идеи :pain1: Те негров тоже не любили, Гитлер даже потешался над неграми-спортсменами из США во время Олимпиады. Действительно, как же так, что негр может страну представлять. Так держать, DEDOTMOPO3 :umnik1:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Народ, а нельзя завести свою тему? В Политике например. И в ней доказывать кто у нас самый ...добавте нужное. Спасибо.
Здесь у нас Праздник. :Rose:
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Andy Wooden wrote:
IrCT wrote:хорошо что мы не забываем о 2-ой ВОВ

это даже не 5 и не 10. Это сразу четырнадцать, примерно :)

Да, про вторую великую отечественную - порадовало. Правда IrCT известна тем, что у нее исторические ляпы отлично сочетаются с самым восторженным патриотизмом.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

DonTolik wrote:
koan wrote:
DEDOTMOPO3 wrote: И как я уже сказал ранее, лично у меня претензий нет. Но "представлять" меня должен человек, похожий на меня :)

Нацист, что ли? 8)

А ведь СССР против нацистов и боролся. Чтобы потом DEDOTMOPO3 гордился этой победой, попутно высказивая нацистские идеи :pain1: Те негров тоже не любили, Гитлер даже потешался над неграми-спортсменами из США во время Олимпиады. Действительно, как же так, что негр может страну представлять. Так держать, DEDOTMOPO3 :umnik1:

Нацисты ешё много чего делали, что ВЫ сейчас делаете. Например, ездили на машинах, ели завтрак, обед и ужин. И, вообше, не надо притягивать за уши. Если вам так нравятся негры - у меня к вам претензий нет. Вот и вы от меня отвяжитесь :ignor:

Return to “О жизни”