А куда тема "Беларусь" делась!? Нас немного, но
-
- Новичок
Re: А куда тема "Беларусь" делась!? Нас немного, но
А мы к вам приехали из Минска месяц назад. Принимайте в компанию. Муж по рабочей визе, а я с ребенком ( сын 2г.8 м.) по Н4. Живем в Аризоне, в Темпе. Очень бы хотелось найти здесь друзей, а то как-то очень одиноко.
-
- Уже с Приветом
Товариши Беларусы, я понимаю что такие вопросы задаются в Туризме, а не здесь, то просто именно вы мне нужны. Не могли бы вы рассказать что в Беларуси и окресностях есть интересного "посмотреть" для тех кто никогда там не был?
спасибо![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
спасибо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:Товариши Беларусы, я понимаю что такие вопросы задаются в Туризме, а не здесь, то просто именно вы мне нужны. Не могли бы вы рассказать что в Беларуси и окресностях есть интересного "посмотреть" для тех кто никогда там не был?
спасибо
Лукашенку?
-
- Уже с Приветом
Только не ето.valeriypi wrote: Лукашенку?
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:Только не ето.valeriypi wrote: Лукашенку?Ну что у вас там совсем ничего нет?
Сам Минск (Троецкое предместье, центр - одного дня хватит). Хатынь. Курган Славы.
Можно Дудутки. Интересен Несвиж, Мир. Брестская крепость. Жировичский монастырь. Ты куда едешь-то?
В какой город конкретно?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Я еше никуда не еду. Потенциально Гомель, а там уж все довольно близко друг от друга...laponka wrote:Сам Минск (Троецкое предместье, центр - одного дня хватит). Хатынь. Курган Славы.
Можно Дудутки. Интересен Несвиж, Мир. Брестская крепость. Жировичский монастырь. Ты куда едешь-то?
В какой город конкретно?
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:Я еше никуда не еду. Потенциально Гомель, а там уж все довольно близко друг от друга...laponka wrote:Сам Минск (Троецкое предместье, центр - одного дня хватит). Хатынь. Курган Славы.
В какой город конкретно?
не скажи... всяко Несвиж, например, ближе к Гродно, чем к Гомелю. Хотя если есть машина там - то все не проблема... Да и маршрутки между городами, ж/д.
Вообщем я бы съездила может в Припятский заповедник (погугли) раз в Гомель. Но это на любителя - говорят сейчас делают экскурсии даже в зону отчуждения.
Если старинные памятники - то это конечно Несвиж и Мир.
Если времен ВОВ - это Брест, Хатынь и Курган Славы.
Ну а Минск просто сам по себе... Красив вечером в подсветке...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:Я еше никуда не еду. Потенциально Гомель, а там уж все довольно близко друг от друга...laponka wrote:Сам Минск (Троецкое предместье, центр - одного дня хватит). Хатынь. Курган Славы.
В какой город конкретно?
Смотря что Вы любите. Кто-то любит замки, церви, костёлы смотреть, кто-то - драники покушать, кто-то - краявиды посмотреть красивые.
Гомельски район - вот тут: (надеюсь, что ссылки давать можно. Если нет, пусть модератор меня простит и ссылки уберёт).
http://palace.gomel.by/index.php?do=sta ... xcursions1
Гомель:
Сядзіба Крушэўскіх
http://radzima.org/pub/miesta.php?lang= ... 1=hohohome
Понажимайтие на картинки. Вот ещё:
Капліца-пахавальня Паскевічаў
http://radzima.org/pub/pomnik.php?lang= ... hohohome04
Касьцёл Раства Найсьв. Панны Марыі
http://radzima.org/pub/pomnik.php?lang= ... hohohome17
На страничке наверсе есть гиперссылки:
Галоўная | Гомельская вобласьць :: Гомельскі раён :: г. Гомель :: Капліца-пахавальня Паскевічаў Есть хотите выбрать что-то в Гомельском районе, нажимаете на него и выбираете. А потом смотрите на новой страничке, где это. Надеюсь, поможет.
Там есть это же самое по-английски и по-русски, если смущают названия.
Если что, спрашивайте.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Интересно: природа, замки. Неинтересно: церкви, военное.
Спасибо за ссылки, все посмотрю!
Такой вопрос появился...если я предположим хочу купить какой-нибудь тур по Прибалтике (я смотрю по карте это прямо там рядышком), ето можно сделать в Беларуси? Есть ли у ихних травел агентств вебсайты? И сколько ето может стоить?
Спасибо за ссылки, все посмотрю!
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Такой вопрос появился...если я предположим хочу купить какой-нибудь тур по Прибалтике (я смотрю по карте это прямо там рядышком), ето можно сделать в Беларуси? Есть ли у ихних травел агентств вебсайты? И сколько ето может стоить?
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:Интересно: природа, замки. Неинтересно: церкви, военное.
Спасибо за ссылки, все посмотрю!![]()
абсолютно никаких проблем. покупаешь газету и там полно тур фирм и объявлений, про Прибалтику тоже. Бояться левых агенств не надо - в РБ все хорошо контролируется и кидков нет. Сколько стоит не могу сказать навскидку. Но неделный тур по 3 странам Европы (Австрия, Германия и Чехия, кажется) рекламировался от 300 с хвостиком евро. Прибалтика будет дешевле (хотя там еврозона), да и недели там много, имхо.
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:Интересно: природа, замки. Неинтересно: церкви, военное.
Спасибо за ссылки, все посмотрю!![]()
http://www.vista-travel.by/
http://holiday.by/default.asp
http://tradevoyage.potrebitel.by/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сьездите в Витебск прочувствовать места Шагала (если не снесли старый район?)
-
- Уже с Приветом
Пошла по ссылкам Умки. Оказалось что у вас там много озер и всяких заповедников. Открыла Брасславские Озера, посмотрела на гостиницы которые там находятся. Было штук 4-5, я открыла самую дорогую ($44 в сутки). Читаю:
"Горячая вода постоянно".
А что может быть что в других, например, она НЕ постоянно?
"санузел (в «люксах» добавляется ещё туалет)"
А какая разница между санузлом и туалетом? Ето разве не одно и тоже?
"Цены для граждан РБ действуют и для граждан СНГ, Литвы и Латвии, РФ. Цена для Дальнего зарубежья имеет повышающий коэффициент 2."
Они серьезно?
"Горячая вода постоянно".
А что может быть что в других, например, она НЕ постоянно?
"санузел (в «люксах» добавляется ещё туалет)"
А какая разница между санузлом и туалетом? Ето разве не одно и тоже?
"Цены для граждан РБ действуют и для граждан СНГ, Литвы и Латвии, РФ. Цена для Дальнего зарубежья имеет повышающий коэффициент 2."
Они серьезно?