Мои собаченок уже дома !

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Jolka
Уже с Приветом

Re: Мои собаченок уже дома !

Post by Jolka »

DDT wrote:Применительно ко мне звериные глаголы от мадератора вас зашишаюшего - тоже пустяк.

Раньше Вас ети глаголы не беспокоили, наверное потому что позволили использовать 'звериные существительныe от Дуси' в адрес других ников :crazy:

DDT wrote:
nvvosk wrote:Дуся, я бы, все-таки, советовала Вам не огрызаться :)

Легко сказать :sorry: , очень ,знаете ли, трудно устоять в ответ на провоцируюшие рычания с лаем .
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Jolka wrote:
DDT wrote:Применительно ко мне звериные глаголы от мадератора вас зашишаюшего - тоже пустяк.

Раньше Вас ети глаголы не беспокоили, наверное потому что позволили использовать 'звериные существительныe от Дуси' в адрес других ников :crazy:

DDT wrote:
nvvosk wrote:Дуся, я бы, все-таки, советовала Вам не огрызаться :)

Легко сказать :sorry: , очень ,знаете ли, трудно устоять в ответ на провоцируюшие рычания с лаем .

Ето шуточныи пост. :pain1: Я написала етот пост ,приняв слово огрызаться даже к себе в шутку. Аль не видите ?

Когда с замечаниями модератор в своеи модерации использует звериные глаголы - ето совсем другое.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Дулься, это не звериный глагол. "Я слишкои долго не жил в России". Увы, в большинстве случаев его используют по отношению к людям. Ну как разные значения слова "коса", ой столько их там...
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

BlueMouse wrote:Дулься, это не звериный глагол. "Я слишкои долго не жил в России". Увы, в большинстве случаев его используют по отношению к людям. Ну как разные значения слова "коса", ой столько их там...

Деиствительно увы. В грубои и бранои речи используют , никто и не спорит. :(
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Нет, "гавкать", да, это так, но не "огрызаться". Это даже больше человеческий глагол, топому что не все животные, собаки могут это делать, а вот "гавкают" все собаченции.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

ветер сменился-пререкания отмодерированы.

BR,
Little-Lion
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Э..., "огрызаться" можно, это не бранная речь. Это уже офтоп, но недавно сынуле пришлось по-русски кое-что объяснять. Он выдал "хреновые функции у фотоаппарата". Когда спросила, что там ему не нравится, выяснилось, что надо было сказать "функций до хрена", значение этого - много, а вот то, что он сказал, было негативно. Пришлось объяснять по дороге и что такое хрен, хорошо, под окном растет. Рассказала этот анекдот папе, спрашивает на полном серьезе, а остальное про это слово тоже рассказала, отослала их самих разбираться. Но это злостный офтоп, извините. Так что...
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

DDT wrote:Мои собаченок укусил 5 летнео ребенка за ухо не с того не с сего, а потом его отца до крови за нос, а вы пишите, что ето пустяк , не разорвал, швов не было, значит не укусил.

Вы представляете ушко пятилетнего ребенка? Для собаки (любого размера) прокусить его насквозь и разорвать - дело миллисекунд. Если этого не случилось, то его не "укусили", а взяли зубами за ухо. Я уже несколько раз вам обьяснила что у собак кожа намного толще и грубее нашей. Мне приходилось разрезать кожу собаке (с лечебной целью) - чуть ли не пилить лезвием понадобилось. Это Вам не наша нежная - чуть задел чем-то острым и уже кровоточит. Собаки, тем более щенок этого не может знать. Покажите ему что нас, нежных :-) , нельзя так хватать.
Когда собака хочет напасть, она не прыгает и радуется, а рычит или лает с рыком, скалит зубы (поднимает губы). Редко какая собака перейдет к нападению без этих предупреждений (питбули вроде бы не предупреждают - но ведь у Вас не питбуль).
Так что да, я опять повторю - щенок играл и это пустяк. Агрессивности там нет. Просто научите его не играть с лицами людей.
PS. Могу как нибудь сфотографировать и показать руки после игр с моей овчаркой :-) Все в красных пятнах и полосах от ее зубов. Если бы у нее были такие же острые молочные зубы как у Вашего щенка, то при равномерном усилии она бы царапала мне руки до крови.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Ох,Дусь, если вы считаете даже фразу "Мадам, почитайте правила и научитесь себя вести прилично грубой", то я даже и не знаю,что вам дальше сказать по поводу остального и ваших претензий. Мне честно говоря порядком надоели ваши дерзости, пререкания и передергивания ( и таки да, манера огрызаться на все подряд) в разговорах с участниками. Не закрыла я вас лишь потому, что мне жалко вашего щенка- тут вам много полезных советов дают.
Но если это будет продолжаться с вашей стороны в том же духе, я вас закрою насовсем. Если администратор форума не сделает этого раньше.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Читаю-читаю и не пойму, что сказать хочется... Гав-гав... Гав - рррыыыы... :D :D :D
...Life is unfair...
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

Даваите соорудим Дусе позорныи столб !
Дуся, признайтесь, у кого мужа увели ?
Почитал, почитал и хочу дать вам дружеский совет, Дуся. Не заходите больше в этот раздел, эти придирки к вам с угрозами и публичными осуждениями вашего поведения никогда не закончатся.
A cоветов полно в литературе. :wink:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Дуся, не переживайте. Когда щенки растут вместе, они постоянно играют и трепят друг друга, до визгов и царапин. Они тем самым учатся и понимают, что вот так цапнешь это больно, вот так не больно. Теперь для вашего щенка игрушки для познания мира вы и ваше окружение. Если щенок сделал больно или укусил до крови, то ему надо резко дать понять нельзя. Они умные, учатся быстро. Пару легких щелчков по носу, даже кота отучили кусаться. :D Хотя был любитель обхватить лапами руку и зубами вцепиться. Теперь, когда что-то не нравиться, то руку хватает лапами, но не кусает, а тщательно вылизывает. И хвостом машет, показывая, как все это не нравится. :mrgreen:
На высказывания про то, как вашу собачку жалко, не обращайте внимания. Они тоже не сразу стали такими знающими.
Ну и мое скромное мнение, что с любой собакой в итоге можно договорится, без электрических ошейников, электрических заборов и клеток. Собаки они умные, и многое понимают. :-)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

арлекино wrote:На высказывания про то, как вашу собачку жалко, не обращайте внимания.

Ага, купила бы Дуся в порыве паники электрошокер и надела бы его на "злого" 3-х месячного щенка. Но чего его жалеть, не ребенок ведь :pain1:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Собаку да, очень жаль. Дусю - абсолютно нет.

Лучше сейчас щеночка отдать кому, потому что когда вырастет агрессивным - его только усыплять будут, никто не захочет такого брать.

Кстати, собачOнок через "о" в суффиксе пишется, "собачEнок" читать уже, честно говоря, достало.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Anushka wrote:Собаку да, очень жаль. Дусю - абсолютно нет.

Лучше сейчас щеночка отдать кому, потому что когда вырастет агрессивным - его только усыплять будут, никто не захочет такого брать.

Кстати, собачOнок через "о" в суффиксе пишется, "собачEнок" читать уже, честно говоря, достало.

Интересно, почему когда на родительском форуме спрашивают советов по воспитанию детей, никто не советует - а ребенка срочно отдайте, пока не поздно! Вырастет бандитом - только усыплять придется? :pain1: Честно говоря, достало читать подобные советы...Постыдились бы
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “О братьях наших меньших”