DEDOTMOPO3 wrote: Какая неблагодарность! Их же первых немцы уничтожили бы, если бы русский солдат не победил в этой войне.
DEDOTMOPO3! Если это нападка на евреев - я не поддержу. Совок в головах, не национальная принадлежность. Это персональные глюки.
Виват! И еще раз с праздником. Рад что встретил его в России. Погуляли классно. Именно погуляли, а не побуянили , пешком по улицам. Непатриотично усугубили все дело французским коньяком. Ура-а-а
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
LeonidNYC wrote:Совок медленными шагами возвращается в Россию. И голоса те же, и виды, и войска, и гимн, и Царь (Путин/Медведев), и экономическая основа страны в руках нескольких гос. конгломератов (Роснефть/Газпром). По моему, грустно это.
Достали блин со своим нытьем по поводу совка. Хоть в токой день можно об притухнуть а ?
DEDOTMOPO3 wrote: Какая неблагодарность! Их же первых немцы уничтожили бы, если бы русский солдат не победил в этой войне.
DEDOTMOPO3! Если это нападка на евреев - я не поддержу. Совок в головах, не национальная принадлежность. Это персональные глюки.
Я тоже против нападок на евреев. Они бок о бок с русскими сражались в войне. И коммисарами и рядовыми, и тыловиками и на передовой. И были героями и наоборот. Точно так же как и русские. Но вот теперь какие то неспровоцированные нападки идут лишь с их стороны. Неблагодарность на грани оскорбления.
asking wrote:Мой респект ветеранам ВОВ, но нужен ли такой пафос?
Я обычно яростный противник патриотов, но в данном случае скажу - НАДО и пафос, и парад, и торжества...так как праздник Великий !! и Надо что бы помнили о нем и дети, и дети детей и последуйшие покления
Всех с Днем Победы независимо от полической, национальной или религиозной принадлежности !!
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Я обычно яростный противник патриотов, но в данном случае скажу - НАДО и пафос, и парад, и торжества...так как праздник Великий !! и Надо что бы помнили о нем и дети, и дети детей и последуйшие покления
Всех с Днем Победы независимо от полической, национальной или религиозной принадлежности !!