Работа связанная с природой.

В областях, не связанных с IT
oply

Работа связанная с природой.

Post by oply »

Немного странная просьба - посоветуйте пожалуйста какую работу можно найти (без спец образования) связанную с природой и живностью? В принципе, на начальном периоде, возможно и волонтерство.
Мы с женой оба технари (высшее образование), но всю жизнь мечтали о работе связанной с природой.
Если честно,даже не подозреваю с чего начать поиски и куда сунуться! Возможно искать в национальных парках или WWF? Может быть зоопарки или какие либо иследовательские эспедиции?
Буду очень благодарен добрые советы. :-)))
Любое событие неизбежно, иначе оно не произошло бы!
Вита
Уже с Приветом

Re: Работа связанная с природой.

Post by Вита »

Помню, на Галапагосские острова требовались волонтеры, чтобы отпускать черепах, выброшенных на берег, обратно в океан :)
DSC
Новичок

Post by DSC »

Когда я работал в Миннесоте, один раз заезжал к своим друзьям вот сюда: http://www.nrri.umn.edu/default/. Там много чем с природой связанным занимались, в том числе помню проект был - отслеживать миграцию лосей с помощью чего-то типа GPS. Ну и куча других природных проектов.
oply

Post by oply »

Cпасибо. Очень занятная ссылка! :D
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

У нас у универе висят объявления на волонтерские позиции, но там за участи в программе надо заплатить порядка $2000 - за проживание, транспорт и т.д.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
oply

Post by oply »

Увы. Если честно, то работу волонтером мы рассматриваем, как работу за которую не платят (конечно лучше совсем минимум- на жизнь) НО с прицелом на будущее! Нам кажется , что поработав волонтером легче будет найти постоянную работу в этой области!
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

oply

Post by oply »

Cпасибо. Буду изучать! :D
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

В самом деле таким объявлений много.На все вкусы, от работы на островах, считать. нумеровать понимаеш черепах :great: - до собирать пластиковые пакеты на побережье. Это в основном платные, но вполне можно найти приемлемые цены, что б пожить в каком то экзотическом месте, отдохнуть от цивилизации. Мне попадалась работа для програмеров, бесплатная, в том плане, что Вам не будуть платить, но потом в СВ можно написать, опыт. А в США заповедниках, там иногда дают жилье и платат- 10-20 доллЯров в день. Есть еще волонтерство по обучению английскому языку, есть экологические программы везде итд (поработать на ферме в Эквадоре тоже можно, что б дурь из головы выветрилась, :D (это я о себе)).еСть и вакансии, но требуют образования. Удачи, пишите чего найдете, может и я решусь, если получится со временем. Типо посчитать птичек и прочих зверушек в горах Перу. :crazy:
oply

Post by oply »

:-)
Как найдем, что нибудь интересное- отпишимся. :-)
Птички в Перу- наверное прикольно (если только в ввиде отпуска) Нас с женой, больше интересуют природные парки в районе Сиетла. Будем рыть в том направлении. Если кто поможет еще какими либо ссылками- будем благодарны.
Poseidon

Post by Poseidon »

Галапагосские острова – удивительный уголок нашей планеты, поражающий своим разнообразием. Полюбоваться вулканическими пейзажами или послушать шум водопадов; погладить огромную черепаху или насладиться танцем розовых фламинго; разделить песчаный пляж с морскими котиками или сфотографировать пингвина, поплавать среди многочисленных стай тропических рыб и дельфинов. Пожалуй, нет другого места на земле, сочетающего в себе все вышеперечисленное. Не зря Черепашьи острова вдохновили Дарвина на написание его замечательного труда «Происхождение видов».
Мы уже более 10 лет организовываем экспедиционные круизы в отдаленные и малоизученные уголки Земли. Подарите себе настоящее приключение в атмосфере комфорта, воспоминания о котором останутся в вашем сердце на всю жизнь.
http://www.p-expeditions.com

Return to “Карьера и Работа”