Свежим получателям uneployment benefits вопрос

В областях, не связанных с IT
Злюка
Уже с Приветом

Свежим получателям uneployment benefits вопрос

Post by Злюка »

Вчера ходила на ориентацию в unemployment office. Там выдали расписание других обязательных ориентации. Одна в месяц. Первая из них приходится на неделю нашего давно ( до моего леи оффа) запланированного отпуска. На орентации вчера особенно обращали внимание, что мы не можем ездить в отпуска, а должны быть постоянно доступны для работы. Перенести ориентацию мoжно, при наличи уважительнои причины, как например интервью, медицинская операция и т.п.
Как мне поступить? Является ли наш запланированныи отпуск уважительнои причинои или придется его отменять? Как выити из ситуаци. Я врать не хочу и не знаю как правду преподнести и какие могут быть последствия.
У кого-нибудь была похожая ситуация? Поделитесь соображениями на ету тему.

Thanks.
Зырянин
Уже с Приветом

Re: Свежим получателям uneployment benefits вопрос

Post by Зырянин »

закенселить отпуск, конечно.
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

У меня такой ситуации не было, но я бы сказала что у меня интервью и перенесла ету ориентацию. /сейчас помидоры полетят/
А в каком вы штате? У нас вообше только одна ориентация была (10 минут длилась) и все. Чем они могут РЕАЛьНО помочь? :pain1:
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

В отсутствие работы отпуск не дают. Пособие платится когда Вы ежедневно 8 часов ишете работу или переучиваетесь. Так что надо сделать чтобы все были довольны
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

У меня такая мысль - может за неделю, в которой запланирован отпуск не брать пособие. Таким образом общая сумма пособия не уменьшится, просто Вы получите пособие на неделю позже.

Насколько я помню пособие можно получать в течении определенного периода, и не обязательно чтобы это был непрерывный период.
My God!... I'm Gorgeous!
Злюка
Уже с Приветом

Post by Злюка »

Да все в обшем то разрешилось проше простого. Я так и сказала про запланированныи заранее отпуск и что при мне будет комп с интернетом все время. Ориентацию перенесли на пару недель без вопросов.

Return to “Карьера и Работа”