Мои собаченок уже дома !
-
- Уже с Приветом
Re: Мои собаченок уже дома !
Понос со слизью,прожилками крови и очень неприятным запахом очень часто возникает из-за коксидий ( амеб). Часто проходит само по себе, но лучше пролечить. Лечится метронидазолом, анализ может сделать вет, стоит в районе 30 у нас.
-
- Уже с Приветом
Vets usually prescribe Metronidazole and Tylan (Tylosin) powder for treating giardia, Corid powder or Albon for treating coccidia. Giardia is nasty and is pretty hard to get rid of.
-
- Уже с Приветом
Фюрок wrote:Понос со слизью,прожилками крови и очень неприятным запахом очень часто возникает из-за коксидий ( амеб). Часто проходит само по себе, но лучше пролечить. Лечится метронидазолом, анализ может сделать вет, стоит в районе 30 у нас.
у нас чуть больше, мне дали коробочку, далжна завтра утром им шенка кал на анализ отвести.
Еше продали шампуь PearLyt Shampoo (12 oz). Сказала приятныи запах всмысле убивает одор, я принесла домои, нюхаю, никакого запаха не имеет вообше.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Я бы не стала купать щена раз в неделю- можно наверное, но зачем.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Если вам интересно, я могу посоветовать действительно хороший шампунь( дам линк ). Он правда дорогой зараза, и в любом сторе его не купишь, надо заказывать, но он действительно СТОИТ этого. Он не только хорошо вымывает шерсть и запахи но еще и подходит собаке в стрессе, напряженной, обладает противочесательными и противовоспалительными свойствами, уничтожает перхоть, увлажняет и кондиционирует, убивает клещей и блох, подходит для собак с аллергиями и тд и тп. Шампунь просто сказка, вам 8 oz ( 15 басов) даже при еженедельном мытье хватит на много месяцев. А, он еще хорошо подходит для частого мытья. Правда из-за того что там не используют силикон он не бесслезный
-
- Уже с Приветом
Фюрок wrote:Если вам интересно, я могу посоветовать действительно хороший шампунь( дам линк ). Он правда дорогой зараза, и в любом сторе его не купишь, надо заказывать, но он действительно СТОИТ этого. Он не только хорошо вымывает шерсть и запахи но еще и подходит собаке в стрессе, напряженной, обладает противочесательными и противовоспалительными свойствами, уничтожает перхоть, увлажняет и кондиционирует, убивает клещей и блох, подходит для собак с аллергиями и тд и тп. Шампунь просто сказка, вам 8 oz ( 15 басов) даже при еженедельном мытье хватит на много месяцев. А, он еще хорошо подходит для частого мытья. Правда из-за того что там не используют силикон он не бесслезный
даваите линк, чего уж там...
-
- Уже с Приветом
DDT wrote:Фюрок wrote:Если вам интересно, я могу посоветовать действительно хороший шампунь( дам линк ). Он правда дорогой зараза, и в любом сторе его не купишь, надо заказывать, но он действительно СТОИТ этого. Он не только хорошо вымывает шерсть и запахи но еще и подходит собаке в стрессе, напряженной, обладает противочесательными и противовоспалительными свойствами, уничтожает перхоть, увлажняет и кондиционирует, убивает клещей и блох, подходит для собак с аллергиями и тд и тп. Шампунь просто сказка, вам 8 oz ( 15 басов) даже при еженедельном мытье хватит на много месяцев. А, он еще хорошо подходит для частого мытья. Правда из-за того что там не используют силикон он не бесслезный
даваите линк, чего уж там...
http://www.primpnpets.com/reasons.htm
-
- Уже с Приветом
Мoи собаченок кушает сухои корм ! Royal CaninCocker spaniel + canned food Blue buffalo ( 2 полные столовые ложки + сух. корм, все перемешиваю). Вот облегчение.
-
- Уже с Приветом
Дуся - идеальная еда: беру говяжий фарш в HMart, зв $1 паунд, катаю фрикадельки, замораживаю, в пакет и в холодильник. Вечером достаю 3 штуки (гр. 50 или чуть больше), размораживаю на воздухе, часа 2. Перед сном, перед ооследней прогулкой даю ему. Он уже ждёт, на улицу не идёт без этого. Бросается на блюдце как лев, 10 секунд - и всё. Потом здоровый сон... Ну и куча витаминов - свежатинка всёж.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
DDT wrote:Мoи собаченок кушает сухои корм ! Royal CaninCocker spaniel + canned food Blue buffalo ( 2 полные столовые ложки + сух. корм, все перемешиваю). Вот облегчение.
Ну вот, одной проблемой меньше
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Дуся - идеальная еда: беру говяжий фарш в HMart, зв $1 паунд, катаю фрикадельки, замораживаю, в пакет и в холодильник. Вечером достаю 3 штуки (гр. 50 или чуть больше), размораживаю на воздухе, часа 2. Перед сном, перед ооследней прогулкой даю ему. Он уже ждёт, на улицу не идёт без этого. Бросается на блюдце как лев, 10 секунд - и всё. Потом здоровый сон... Ну и куча витаминов - свежатинка всёж.
в фарш мешают жир, мозги, и чего толко не мешают ... Будут глисты, еше чего подцепит. Я боюсь.
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:DDT wrote:Мoи собаченок кушает сухои корм ! Royal CaninCocker spaniel + canned food Blue buffalo ( 2 полные столовые ложки + сух. корм, все перемешиваю). Вот облегчение.
Ну вот, одной проблемой меньше
Не говорите, хоть есть стал лучше. Странно, что ему Royal Canin puppy food не нра. Он кушает Royal Canin Cocker для годовалои собаки.
-
- Уже с Приветом
DDT wrote:Странно, что ему Royal Canin puppy food не нра. Он кушает Royal Canin Cocker для годовалои собаки.
Если будет не из чего выбирать - сьест. Лучше щенячий корм давайте - там больше протеина и других веществ, необходимых растущему организму.
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:Я бы не стала купать щена раз в неделю- можно наверное, но зачем.
Да, не стоит. И собак защитный жир вырабатывается на коже, частым мытьем его постоянно смывают.
-
- Уже с Приветом
Насчёт мозгов не уверен, дефицит.. Теоретически - могут, на практике у наших пока не было. И чесночок дольками мы всегда заставляли глотать... Изредка, раз в неделю, в две.DDT wrote:Billy-goat wrote:Дуся - идеальная еда: беру говяжий фарш в HMart, зв $1 паунд, катаю фрикадельки, замораживаю, в пакет и в холодильник. Вечером достаю 3 штуки (гр. 50 или чуть больше), размораживаю на воздухе, часа 2. Перед сном, перед ооследней прогулкой даю ему. Он уже ждёт, на улицу не идёт без этого. Бросается на блюдце как лев, 10 секунд - и всё. Потом здоровый сон... Ну и куча витаминов - свежатинка всёж.
в фарш мешают жир, мозги, и чего толко не мешают ... Будут глисты, еше чего подцепит. Я боюсь.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Насчёт мозгов не уверен, дефицит.. Теоретически - могут, на практике у наших пока не было. И чесночок дольками мы всегда заставляли глотать... Изредка, раз в неделю, в две.DDT wrote:Billy-goat wrote:Дуся - идеальная еда: беру говяжий фарш в HMart, зв $1 паунд, катаю фрикадельки, замораживаю, в пакет и в холодильник. Вечером достаю 3 штуки (гр. 50 или чуть больше), размораживаю на воздухе, часа 2. Перед сном, перед ооследней прогулкой даю ему. Он уже ждёт, на улицу не идёт без этого. Бросается на блюдце как лев, 10 секунд - и всё. Потом здоровый сон... Ну и куча витаминов - свежатинка всёж.
Моему с рождеия делали deworming. Последнии раз мои ветеринар при визите. Это очень важно. Но мои еше мал для
heartworm medicine.
Продаются Yeast & Garlic Tablets for Dogs & Cats
http://www.petco.com/product/105260/Nat ... -Cats.aspx
-
- Уже с Приветом
DDT wrote: Продаются Yeast & Garlic Tablets for Dogs & Cats
В таблеточном чесноке нет фитонцидов, убивающих всякую заразу. Лекарство от heartworms не надо давать весь год - только если температура перестанет опускаться ниже 15С в течении двух недель, лекарство надо начинать давать месяц-полтора после этого http://www.tibetanmastiff.net/Heartworm.html Если вет позже будет настаивать на круглогодичном приеме, советую воспользоваться картой из ссылки выше. Щенкам это лекарство дают с 4-х недель http://www.drsfostersmith.com/product/p ... catid=1461 Неверное вет имела в виду что еще рано давать лекарство по температурным показателям, а не по возрасту.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Little-lion wrote:Я бы не стала купать щена раз в неделю- можно наверное, но зачем.
Да, не стоит. И собак защитный жир вырабатывается на коже, частым мытьем его постоянно смывают.
1000 натуральnых продуктов помогают восстаовить зашитныи жир.Есть разлчные shea butter and oatmeal leave on lotions and contioniners для sobak, herbal moisturizing treatments etc.
https://wellpetsclinics.vetsfirstchoice ... 55hdlk4wuw))/Detail.aspx?z=F&s=0&p=1&view=15649940
-
- Уже с Приветом
А в собачий корм не мешают Там еще похуже гремучая смесь Насчет паразитов в фарше - в принципе, возможно.DDT wrote: в фарш мешают жир, мозги, и чего толко не мешают ...
-
- Уже с Приветом
DDT wrote:1000 натуральnых продуктов помогают восстаовить зашитныи жир.
Да, помогают восстановить то, что сами и разрушили За неделю там толком ничего не восстановится - и опять смывают. Но тут уже решение принимается в зависимости от того, что перевешивает - желание хозяина иметь благоухающую цветами собаку или интересы самой собаки
-
- Уже с Приветом
+1. Раз в неделю я всё же мою. Если чаще, после дождя вывозится, то без шампуня, тёплой водой.Aleksandra wrote:DDT wrote:1000 натуральnых продуктов помогают восстаовить зашитныи жир.
Да, помогают восстановить то, что сами и разрушили За неделю там толком ничего не восстановится - и опять смывают. Но тут уже решение принимается в зависимости от того, что перевешивает - желание хозяина иметь благоухающую цветами собаку или интересы самой собаки
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:+1. Раз в неделю я всё же мою. Если чаще, после дождя вывозится, то без шампуня, тёплой водой.
я тоже буду мыть раз в неделю. я так же купила в интернете средства,которые можно исполь
зовать между моиками. также купила дезинфекц.спреи.
-
- Уже с Приветом
DDT wrote:Billy-goat wrote:+1. Раз в неделю я всё же мою. Если чаще, после дождя вывозится, то без шампуня, тёплой водой.
я тоже буду мыть раз в неделю. я так же купила в интернете средства,которые можно исполь
Расскажите пожалуйста, зачем? Вам Александра подробно пару топиками выше написала, что не нужно. А вы говорите буду мыть...
Я понимаю еще сполоснуть лапы, когда пришли с прогулки и пузо, но всего зверька зачем так часто?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Дуся, не нужно кокера мыть раз в неделю. Во первых это вредно, во вторых кокеры не пахнут. Если появился запах, то это запах от ушей. Вам нужно - шампунь и кондиционер для длиношерстных собак. Так же кондиционер-спрей который вы будите использовать при расчесывании шерсти. Стедство для чистки ущей. Все это есть натуральное с травками и приятным запахом. Потом, вам нужен набор расчесок и шеток. Кокеров нужно постоянно расчесывать и вычесывать. Основной вашей проблемой будет вычесывание колючек и прочей травы из щерсти. Стрич вы наврядли будите сами, поэтому машинка для стрижки вам не нужно, но нужно будет постоянно ходить стрич собаку.
Никаких дезинфецирующих и прочих средств вам не надо.Они очень сущат и портят шерсть и кожу. У кокеров очень капризная кожа и шерсть. Угробить ее легко, а вот восстанавливать потом долго и дорого.
Все что вы будите покупать для ухода за шерстью должно быть расчитано на длиную шерсть и чувствительную кожу.
Никаких дезинфецирующих и прочих средств вам не надо.Они очень сущат и портят шерсть и кожу. У кокеров очень капризная кожа и шерсть. Угробить ее легко, а вот восстанавливать потом долго и дорого.
Все что вы будите покупать для ухода за шерстью должно быть расчитано на длиную шерсть и чувствительную кожу.
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:DDT wrote:Billy-goat wrote:+1. Раз в неделю я всё же мою. Если чаще, после дождя вывозится, то без шампуня, тёплой водой.
Расскажите пожалуйста, зачем? Вам Александра подробно пару топиками выше написала, что не нужно. А вы говорите буду мыть...
Я понимаю еще сполоснуть лапы, когда пришли с прогулки и пузо, но всего зверька зачем так часто?
за тем за чем мы сами моемся. Ветеринар сказала мне мыть его раз в нeделю спец шампнями и кондицинерами,сказала так рекомендуют мыть длiнношерстных.