Жители Латвии за присоединение к России

Мнения, новости, комментарии
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Re: Жители Латвии за присоединение к России

Post by DEDOTMOPO3 »

SosLipBam wrote:
Не угадали - на первом месте - "страна, вставшая с колен":
Ваши статистические методы очень впечатляют. :mrgreen:
Как говорится на на безрыбье и рак рыба! :food:

В этом комкретном контексте больше подойдёт - на безрыбье и сам раком встанешь :)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

DEDOTMOPO3 wrote:
SosLipBam wrote:
Не угадали - на первом месте - "страна, вставшая с колен":
Ваши статистические методы очень впечатляют. :mrgreen:
Как говорится на на безрыбье и рак рыба! :food:

В этом комкретном контексте больше подойдёт - на безрыбье и сам раком встанешь :)

:mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

f_evgeny wrote: Как-то Вы очень мягко выражаетесь. А ситуация в той же Латвии весьма серьезная - банкротство государства. И как выбираться даже наметок нет.
Ну мягко, и что?! А Вы гражданскую войну предсказываете?
По любому помощи от ЕС они больше получат, чем от России бы получили (хотя и не достаточно). Ну пояса затянут, скромнее поживут, всякую шушару повычистят (типа некоторых политиков), от глупостей поизбавятся, типа насильного навязывания латышского и непризнания прав на гражданство за Русскоязычными. Понемногу начнут выправляться. Объективно, у них возможности не хуже, чем у финнов. И уж заведомо ситуация у них много лучше, чем на Украине.

У меня родственник фермерствует в Латвии, регулярно с ним общаемся. Ну навязали ему европейские программы экологичного животноводства, по которым теперь задерживают выплаты. Но он своим сермяжным умом не клал все яйца в одну корзину, не растерял клиентов в городе, которые у него за кэш продукцию покупали. Выкручивается, хоть и нелегко. Ему там реально комфортно (хоть и без гражданства), а если дурь на гос. уровне поуменьшат, так и совсем здорово будет. Но даже сейчас, при всем своем пророссийском патриотизме и критическом отношении к властям он ни за что не захочет присоединения Латвии к России или выхода из ЕС. По любому он отдает себе отчет, что в Латвии дури на порядок меньше (просто с природными ресурсами не повезло)...

Килькин wrote:Дед с Мороженым лишь устроил наш ответ Чемберлену, подкорректировав в правильном направлении. Показав, таким образом, что в данном виде цифирь скорее опровергает точку зрения уважаемого Крокодила Гены.
Крокодил, конечно, не по делу этот аспект поднял, но все "ответы чемберлену" очень хорошо полил воду на его мельницу - невольно некоторые задумаются о небольшой уместности его цифирей. Правильнее было не замечать...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

NB1 wrote:
Килькин wrote:Дед с Мороженым лишь устроил наш ответ Чемберлену, подкорректировав в правильном направлении. Показав, таким образом, что в данном виде цифирь скорее опровергает точку зрения уважаемого Крокодила Гены.
Крокодил, конечно, не по делу этот аспект поднял, но все "ответы чемберлену" очень хорошо полил воду на его мельницу - невольно некоторые задумаются о небольшой уместности его цифирей. Правильнее было не замечать...

Ну и не замечайте дальше как вам какают на голову. Это ваше право. Уж кому-кому, но только не "братьям" на проблемы проституции где либо указывать.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Килькин wrote:
Crocodile wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
mr. Hide wrote:Б##ми меряемся? :o
Просто реалити чек для некоторых. Я уж даже не стал коэффициенты аджастить на путанок с ближнего зарубежья, работаюших в России.

Не смешите. Чем вы тут меряетесь непонятно. Колличество озабоченных клиентов на гугле что ли?

Не "мы", а "вы": антироссийские крокодилы :mrgreen:

Вот пост, с которого завязалась дискуссия о секстуризме.
КрокодилГена wrote:Не угадали - на первом месте - "страна, вставшая с колен":

Google search:

секс туризм Россия - Results 1 - 10 of about 493,000 for секс туризм Россия.
секс туризм Украина - Results 1 - 10 of about 356,000 for секс туризм Украина.
секс туризм Латвия - Results 1 - 10 of about 106,000 for секс туризм Латвия

А вот и неправда. Эта дебильная дискуссия началась с вот этих постов:

DEDOTMOPO3 wrote:
Shurik2007 wrote:Да с туризмом в Латвии уже все в порядке. 8)
http://pribalt.info/statja26.php
Секс туризм - едем в Латвию wrote:В последнее время Латвия стала хитом среди британских секс-туристов, и это вызвало возмущение в министерстве сообщений страны.
Так, по данным министерства, в последнее время Латвия столкнулась с проблемой увеличения числа иностранных туристов, которые приезжают в страну только для того, чтобы насладиться дешевым алкоголем и доступными девушками.

Кто же всё таки на первом месте - Латвия или Незалежная?

Я всего лишь поддержал почин больших специалистов в области секс-туризма Шурика2007 и ДедаОтмороза и подкрепил его конкретными данными.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:А вот и неправда. Эта дебильная дискуссия началась с вот этих постов...
Я всего лишь поддержал почин больших специалистов в области секс-туризма Шурика2007 и ДедаОтмороза и подкрепил его конкретными данными.
И "факты" показали кто есть who.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:Ага, и пишут в гугле "Россия" по-русски! :great:

Стоп. Тут вы как раз правы. На кой чёрт по-русски то поиск производить? Надо смотреть что гуглят иностранцы. Давайте попробуем по английски и поиграем в занимательную статистику.

Sex tourism in russia - 193,000
Sex tourism in ukraine - 87,400
Sex tourism in latvia - 61,600

Да-да, что по русски, что по английски Россия лидирует с большим отрывом! :great:

DEDOTMOPO3 wrote:А таперича поделим на количество населения. Запатентуем коэффициент проституции по гуглу? :crazy:

Russia = 190,000/141,833,393= 0.00133959
Ukraine = 87,400/46,143,700= 0.00189408
Latvia = 61,600/2,259,400= 0.02726387

And the winner is .... Latvia. Незалежная на втором месте с коэффициентом в более чем в два раза превышаюшим коэффициент России. Получите утешительный приз. :lol:

А вот это уже пошли напёрстки. Причём тут количество населения? Если какой-нибудь британец идёт в гугл делать поиск про секс-туризм, то какая ему разница сколько населения в той стране? Ему ведь нужны 1-2-3 секс-работника оттуда, а не все 141 или 46 миллионов!
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:А вот и неправда. Эта дебильная дискуссия началась с вот этих постов...
И "факты" показали кто есть who.

Да-да, факты показали, что кто видит в чужом глазу соринку - в своём бревно не замечает...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:Да-да, факты показали, что кто видит в чужом глазу соринку - в своём бревно не замечает...
Повторюсь, кому-кому, но только не "братьям" заводить разговоры про проституцию. Равным Украине просто нет. Это ж надо не только у себя самый большой рынок организовать, но и аутсорсить вовсю. Так что, про бревно - камушек в свой огородец.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:Да-да, факты показали, что кто видит в чужом глазу соринку - в своём бревно не замечает...
Повторюсь, кому-кому, но только не "братьям" заводить разговоры про проституцию.

Вот и не заводите.

DEDOTMOPO3 wrote:Равным Украине просто нет.

Врёте. Как мы убедились по гуглу - Россия на порядок переплюнула Украину, так что идите свои конюшни вычищайте для начала.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Про Украину даже в книгах пишут. Мировое признание.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Повторюсь, кому-кому, но только не "братьям" заводить разговоры про проституцию.
Вот и не заводите.
Мимо, я совсем не "брат".

КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Равным Украине просто нет.
Врёте. Как мы убедились по гуглу - Россия на порядок переплюнула Украину, так что идите свои конюшни вычищайте для начала.
Я вижу вы не хотите конструктивно обсудить проблемы проституции на Украине в топике про Латвию. Ну и ладушки. На сегодня мне с вами обшения уже достаточно. Увидемся в эфире. :radio%:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:SosLipBam, скажите, а если я на Привете открою тему с названием "Жители России считают, что их страна приносит миру зло" и сошлюсь на данные вот этого опроса радиостанции "Эхо Москвы", то вы посчитаете название моей темы коррекным? Спасибо.

http://echo.msk.ru/polls/587283-echo/result.html
Уважаемый SosLipBam то ли пропустил, то ли решил не отвечать на мой вопрос...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

klsk548 wrote:
klsk548 wrote:SosLipBam, скажите, а если я на Привете открою тему с названием "Жители России считают, что их страна приносит миру зло" и сошлюсь на данные вот этого опроса радиостанции "Эхо Москвы", то вы посчитаете название моей темы коррекным? Спасибо.

Название темы это дело второстепенное, и в большинстве случаев на название не обращают особого внимания. ИМХО
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SosLipBam wrote:
klsk548 wrote:

Название темы это дело второстепенное, и в большинстве случаев на название не обращают особого внимания. ИМХО
То есть вы бы мне не указали, что на основании мнения аудитории Эха Москвы нельзя делать вывод о том, что жители России считают свою страну злом?

Продолжая аналогию -- а если бы я, на основании этого самого опроса на Эхе Москвы написал "Вот что происходит когда власть в стране имеет другие интересы и выгоды чем народ страны", вы бы не посчитали мой вывод некорректным?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”