Мои собаченок уже дома !

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
mamik
Уже с Приветом

Re: Мои собаченок уже дома !

Post by mamik »

Дуся прекратите кармить жареной картошкой. Рыба только отварная. Колбасу отменить тоже.
Дуся займитесь вопросом питания. Каша, овощи, мясо, творог и прочая молочка. Все отварное.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

У него кровь 100%. Я около получаса его стоол исследоивала. Ужас правда,никогда не думала, что буду заниматься этим малоприятным занятием, но что делать. Это 100% кровь.
Паноса нет, так чтоб лилось. Кровь ярко красная, то есть, откуда-то поближе к концы идет.
Он покакал, а потом стал попои по траве ( как бы сидя) мазать.

Что это значит ? Он все время около меня. Все время. Я вижу каждыи его шаг. Он от меня не отходит.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

mamik wrote:Дуся прекратите кармить жареной картошкой. Рыба только отварная. Колбасу отменить тоже.
Дуся займитесь вопросом питания. Каша, овощи, мясо, творог и прочая молочка. Все отварное.
+100!!!

DDT wrote:У него кровь 100%. Я около получаса его стоол исследоивала. Ужас правда,никогда не думала, что буду заниматься этим малоприятным занятием, но что делать. Это 100% кровь.
Паноса нет, так чтоб лилось. Кровь ярко красная, то есть, откуда-то поближе к концы идет.
Он покакал, а потом стал попои по траве (как бы сидя) мазать.
Может он просто задницу ободрал осокой или чем-то острым...
...Life is unfair...
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mamik wrote:Дуся прекратите кармить жареной картошкой. Рыба только отварная. Колбасу отменить тоже.

какая каша ? На коровьем молоке же нельзя . Сеичас муж поехал в магазин, он ему коттадж чииз купит и собачью еду разную.
Он ел бееф стеик жаренныи и все было ок, его стоол даже твердыи стал.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

А что за корм вы ему даете. Может ему не нравится. Корм тоже надо подбирать
И ничего жареного. И никакой колбасы, сосисок и прочих вкусностях. Отварная или зашпареная говядина, кура, турка туда ложку крупы и овощей. На завтрак творожок.
И не кормите состола. Иначе потом вы просто есть сами не сможите, собака будет изо рта вытаскиватьь и просить у всех.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Billy-goat wrote:
+100!!!

DDT wrote:У него кровь 100%. Я около получаса его стоол исследоивала. Ужас правда,никогда не думала, что буду заниматься этим малоприятным занятием, но что делать. Это 100% кровь.
Он покакал, а потом стал попои по траве (как бы сидя) мазать.
Может он просто задницу ободрал осокой или чем-то острым...

Здесь в новом доме даже травы нет на участке. Это фото, где он на желтом фоне, это постриженныи fox tail plant на нашем участке. Представте себе болshои участок и так выглядяшии. Они естественно oстроватые. Но крови больше, чем маленькая царапина.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Дуся, какой коттадж чиз?. Тамже соль и сахар. Покупаете молоко и кефир и делаете творог сами. Либо в русском магазине. Йогурт тоже только без добавок и сахара. Кефир тоде без добавок. Сметану можно любую. Есть собаки которые и молоко прекрасно пьют, но кокеры капризны в этом деле. Каша варится на воде. Гречка, рис, перловка. Овощи можно брать замороженые в пакетах.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

А сколько раз у него был понос с кровью?
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mamik wrote:А что за корм вы ему даете.

Его хозяика давала ему Royal Canine Nutrition PRO Starter и у меня он есть.

ЕШе я ему купила по рекомендации BLUE Buffalo "puppy" ( natural chicken and brown rice).
Я ему так же даю canned food Blue Buffalo Chicken Dinner, Lamb dinner,Turkey meatloaft...

Он еl все эти дни canned food как главную еду вместо сухого корма + домашнюю еду, только все zакончилось вчера, а мы туда-сюда ездили и забыли купить.
Last edited by DDT on 27 Apr 2009 03:20, edited 1 time in total.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mamik wrote:А сколько раз у него был понос с кровью?

1.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mamik wrote:Дуся, какой коттадж чиз?. Тамже соль и сахар. .

Здесь сами писали творожок на завтрак :pain1:

mamik wrote:Покупаете молоко и кефир и делаете творог сами. .

Это как ?

mamik wrote:Либо в русском магазине. .

Мы не ходим в русские магазины. Была в другом штате один раз в несколько лет за селедкои поехала ради интереса /
mamik wrote:Гречка, рис, перловка. Овощи можно брать замороженые в пакетах.

Что такое перловка ? Можно давать ему oatmeal ?
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Может быть он простудил живот ? Он любит лежать на холодном полу, на мраморе, а он холоденныи такои.Такое может быть ?
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Так, Дуся, слушай сюда.
У нас при проблемах с желудкам тоже был стул с кровью. Если это один, два раза, то это не очень страшно. Теперь нужно заняться правильным питанием. Иначе ты желудок собаке испортишь полностью. Исключить все жареное и всякие колбасы и прочие вкусности. Кусочек сыра можно иногда. Когда стул наладится, то можно иногда дать кусочек колбаски или чего еще вкусного. Но иногда и маленький кусочек. Основное питание должно быть сбалансировано по витаминам и минералам. Если все заморочки с натуральным питанием тебе сложны, то переходи на сушняк. Мы даже банки не едим, у нас от них понос. А в сушняк я добавляю молочку. Как тебе уже пи салти ниодна собака с голоду от этого не померла. Повыкаблучивается и будет есть.
Рояль конин у нас не пошел, буффало тоже. Мы едим хиллс. Просто нужно заняться подбором корма и подобрать чтож щенок будет есть. Учти, что первые дни он может есть плохо, но потом привыкнет.
Насчет натуралки. На завтрак - творог. Потом кашу с мясом. Мясо можно давать в разном виде - сырое, зашпереное или отварное. Тут нужно подбирать, что подойдет твоей собаке. Туда же крупы и овощи и ложку масла (сливочное или оливковое) Если мясо с жирком, то масло не надо. Можно давать куриную печонку, желудочки, сердце. Они отдельно продаются. Можно говяжье сердце, печонку и почки. Все нужно подбирать. Твоя собака будет есть все_ Но вот как отреагирует желудок, это вопрос. Мы ели все и с желудком было нормально, но начались проблемы с кожей и шерстью.
Вобщем, Дуся, собака это не так просто. Возьми книги в библиотеке по породе, почитай. Походит на форумы собачьи.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mamik wrote:Так, Дуся, слушай сюда.
У нас при проблемах с желудкам тоже был стул с кровью. Если это один, два раза, то это не очень страшно. Теперь нужно заняться правильным питанием. Иначе ты желудок собаке испортишь полностью. Исключить все жареное и всякие колбасы и прочие вкусности. Кусочек сыра можно иногда. Когда стул наладится, то можно иногда дать кусочек колбаски или чего еще вкусного. Но иногда и маленький кусочек. Основное питание должно быть сбалансировано по витаминам и минералам. Если все заморочки с натуральным питанием тебе сложны, то переходи на сушняк. Мы даже банки не едим, у нас от них понос. А в сушняк я добавляю молочку. Как тебе уже пи салти ниодна собака с голоду от этого не померла. Повыкаблучивается и будет есть.
Рояль конин у нас не пошел, буффало тоже. Мы едим хиллс. Просто нужно заняться подбором корма и подобрать чтож щенок будет есть. Учти, что первые дни он может есть плохо, но потом привыкнет.
Насчет натуралки. На завтрак - творог. Потом кашу с мясом. Мясо можно давать в разном виде - сырое, зашпереное или отварное. Тут нужно подбирать, что подойдет твоей собаке. Туда же крупы и овощи и ложку масла (сливочное или оливковое) Если мясо с жирком, то масло не надо. Можно давать куриную печонку, желудочки, сердце. Они отдельно продаются. Можно говяжье сердце, печонку и почки. Все нужно подбирать. Твоя собака будет есть все_ Но вот как отреагирует желудок, это вопрос. Мы ели все и с желудком было нормально, но начались проблемы с кожей и шерстью.
Вобщем, Дуся, собака это не так просто. Возьми книги в библиотеке по породе, почитай. Походит на форумы собачьи.

У меня несколько книг по Кокерам.
Вы пишите давать творог на завтрак, творог= kотадж чииз. Вы предложили делать его самои. Как обясните плз.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mamik wrote:Если все заморочки с натуральным питанием тебе сложны, то переходи на сушняк. Мы даже банки не едим, у нас от них понос. А в сушняк я добавляю молочку. Как тебе уже пи салти ниодна собака с голоду от этого не померла. Повыкаблучивается и будет есть.
.

Он не ест целыи день, честное слово.. Я за ним слежу. А потом обед, только в руки и смотрит. K posudke s suxim kormom dazhe ne podxodit. Я ему 3 столовые ложки yogurta /plain dobav. в воду всегда.
Около него сесть попить чгаи нельзя, он все хочет. Облизывает мою чашку с чаем. Я пью чаи стоя или когда он храпит, как сеичас.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Перловка это barley. Продается даже в волмарте, в коробках. Есть быстрого приготовления, есть medium. Овсянку можно тоже. Но крупы лучше чередовать.
Творог делаем так. В кастрюлю наливаем молоко и кефир. Ставим на огонь и доводим почти до кипения, но не даем закипеть. Вобщем увидишь сама, сверху свернеться творог а сн изу будет прозрачная жидкость (пахта). Даем остыть. Потом я на друшлаг кладу бумажную салфетку и от кидываю творог. Даю ему стечь, Все готово. Кстати, саму пахту тоже можно давть пить или добавить в творог если очень сухой.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Котедж чиз это все же не творог. Там добавки всякие. Хотя может и ничего. Просто нужно брать тот где в составляющих меньше всего намешано.
Дуся, кокеры ужасные попрошайки и еще и смотрят такими глазами, что отказать невозможно. Знаем мы это, у самих такой. Не поощряйте его попрошайничество. Потом он просто поесть вам не даст. Ну ладно вам, но у вас могут быть гости и будет очень неприятно когда он будет толкать их носом и лапами выпрашивая кусочек. Не всем это понравится.
Насчет не ест . Мой тоже не ел сначала. Мог два дня ходит вокруг миски с сушняком, причем лечебным диетическим (вобщем невкусным). Но у нас было положение, что мы ему ничего вообще больше не могли дать. Ничего, когда понял что ничего больше ему не перепадет, стал есть. С трудом, плохо, но ел. Потом, когда здоровье его улучшилось я стала добавлять в сушняк творог, кефир и йогурт. Стал есть лучше_ Сейчас ест нормальный корм, тоже иногда плохо, но с молочкой ест. Когда голодный, то ест нормально.
Просто, когда щенок поймет, что ничего другого ему не перепадет, то будет есть как миленький. Просто наберитесь терпения и стойко ничего ему не давайте.Будет просить и не давать вам есть , заприте его в другой комнате. Займитесь воспитанием.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

mamik wrote:Котедж чиз это все же не творог. Там добавки всякие. Хотя может и ничего. Просто нужно брать тот где в составляющих меньше всего намешано.
Американцы любят соль и пр. всюду добавлять. Я не люблю все что связано с готовкой, поэтому искала в магазинах творог без добавок для ребенка - ничего не нашла :( Так и делаю сама. Одно утешение что это довольно просто. Берете пол галлона - галлон молока, заливаете 1 пакетик (пинт) buttermilk, перемешиваете и оставляете (без крышки) на пол дня - день. Когда загустеет, медленно нагреваете до горячего. Получатся комочки, плавающие в прозрачной жидкости. Берете сито, застилаете его кусочком сетчатой материи, выливаете туда содержимое кастрюли и ждете пока не вытечет жидкость. Все, творог готов. Через годик будте все это делать и для ребенка. Кстати, надеюсь что Вы завяжете с кормлением щенка всем этим джанком. Понос после такой диеты - вполне ожидаемый результат. Оффтоп, но когда появится ребенок - тоже воздержитесь от экспериментов с едой со своего стола первые пару лет. Это очень опасно для малышей (наших или звериных).
Здесь рецепты творога обсуждались viewtopic.php?f=5&t=130241
viewtopic.php?f=5&t=145545
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Марио такои голодныи , что плачет за сухим кормом, поглядывая на пакет. Нашел в уголке своем 2 кубика сухого корма и сьел, как если бы это было его любимое салами.

Дать может ему немного? или если есть ранки, то должны зажить ?
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mamik wrote:Перловка это barley. Продается даже в волмарте, в коробках. Есть быстрого приготовления, есть medium. Овсянку можно тоже. Но крупы лучше чередовать.
Творог делаем так. В кастрюлю наливаем молоко и кефир. Ставим на огонь и доводим почти до кипения, но не даем закипеть. Вобщем увидишь сама, сверху свернеться творог а сн изу будет прозрачная жидкость (пахта). Даем остыть. Потом я на друшлаг кладу бумажную салфетку и от кидываю творог. Даю ему стечь, Все готово. Кстати, саму пахту тоже можно давть пить или добавить в творог если очень сухой.

Кефир - это наш plain yogurt ?
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Сухой корм дайте, ничего страшного. И воду обязательно. Только йогурт в воду не добавляйте. Йогутр потом лучше в корм а не в воду.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Aleksandra wrote: Понос после такой диеты - вполне ожидаемый результат.

До этого он ел canned food " Blue Buffalo,один день и кровь в кале ?
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mamik wrote:Сухой корм дайте, ничего страшного. И воду обязательно. Только йогурт в воду не добавляйте. Йогутр потом лучше в корм а не в воду.

Прямо сеичас дать ?
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Кефир это либо kefir либо buttermilk.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Да, прямо сейчас дайте если он голодный. Только кроме сушняка и воды ничего не давайте. Пусть желудок востановится.

Return to “О братьях наших меньших”