Мои собаченок уже дома !

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Little-lion
Уже с Приветом

Re: Мои собаченок уже дома !

Post by Little-lion »

ой, mamik, какой у вас лапушка :-) И вы так трогательно рассказываете. как он внучку няньчит :-)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mamik, у вас деиствительно лапушка. :great:
огромное спосибо за рассказ, я сеичас ухожу, вечером напишу или завтра.Mario тоже любит сыр очень.
Как знать есть ли у него блохи ? Я ему купилс "Frotline" на всякии случаи запас на 6 месяцев.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Дуся, это Марио и есть на аватарке? И в самом деле чудо :great:
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Девочки, спасибо за добрые слова.
Дуся, блох легко увидеть. Особенно на белой шерсти. Нужно раздвинуть шерст и на коже сразу видны черные маленькие жучки, бегают быстро._ Легко заметить на загривке, на пузе и под лапими. Кроме того, если у собоки блохи она начинает чухаться - сидит сидит и вдруг резко нанинает себя чесать или кусать. Блохи же кусаются и собаке больно. Вобщем, пропустить их сложно.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Nastasia wrote:Дуся, это Марио и есть на аватарке? И в самом деле чудо :great:

Спосиб.Так вы его еше не видели ?
Вот он.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Он что-то заболел. Пошел в туалет по большому жидко, как желе и с точками крови. :(
Ужас. Что это ?
MsRedHead
Уже с Приветом

Post by MsRedHead »

Ребенок очень симпатичный. :good:

Насчет поноса - Дуся, чем кормили, начиная с утра? Все-все перечислите, включая любые cookies and treats.

Если упорный сильный понос, тем паче с кровью, будет продолжаться - к вету: во-первых, кишечное воспаление лечить, а во-вторых, упорный понос = сильное обезвоживание, что для маленького щенка очень плохо... много ли ему надо... его, скорее всего, нужно будет прокапать физраствором.

Если новых эпизодов поноса нет, а щенок - веселый и активный и просит кушать, то как ни жалко его, но ничего не давать до завтрашнего утра, кроме воды; кормить следующий день (а то и два) отварным рисом и вареной и мелко порезанной куриной грудкой без соли.

И завязывайте с салями, ладно? Консерванты, красители, пряности... Вы же не хотите его до язвы довести.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Лучше поначалу всё же сухим кормом, потом понемногу можно будет добавлять почти всё, кроме острого, горячего, сильно солёного. Молоко - понос обеспечен. 8O
...Life is unfair...
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Что поел до стула с кровью ? Я видела его оторвавсйхего кусок растения в саду, так же хотел сьесть лист банановои пальмы. Я за ним гналась изо рта вытаскивала. Он не ел своеи еды, сколько я ни старалась. Поел немного жереннои картошки ( я ела, он убивался, хотел тоже ), сыра, жареннои рыбы без косточек и колбасы.
Т к мне сказали не давать ему hard самами, мои муж купил ему 2 паунда Beef Bologna. Она очень мягкая, вареная, он с удовольствием сьел. Все.

ОН очень голодныи, а я прочла, что 12 часов еду не давать. А он на все бросается. Сухои не ест. Я туда сыра добавляю yogurta . Не ест. Я из интереса попробовала его корм. как сухари безвкусные.
Last edited by DDT on 27 Apr 2009 02:26, edited 1 time in total.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Дуся, а может это не кровь. Может что то съел. Кокеры всеядны и подбирают все что видят. За ними нужно все время следить.
А как у вас с прививками
если завтра понос не прекратится, то к врачу. Это может быть все что угодно. Если понос не прекратится и щенок не будет пить, то сами заливайте ему понемногу воды в рот. Я делала это с помощью шприца.
И займитесь серьезно вопросом питания собаки. У кокеров слабый желудок, а жрут они все. И понос частое явление у них если не следить за питанием.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Дуся прекратите кармить жареной картошкой. Рыба только отварная. Колбасу отменить тоже.
Дуся займитесь вопросом питания. Каша, овощи, мясо, творог и прочая молочка. Все отварное.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

У него кровь 100%. Я около получаса его стоол исследоивала. Ужас правда,никогда не думала, что буду заниматься этим малоприятным занятием, но что делать. Это 100% кровь.
Паноса нет, так чтоб лилось. Кровь ярко красная, то есть, откуда-то поближе к концы идет.
Он покакал, а потом стал попои по траве ( как бы сидя) мазать.

Что это значит ? Он все время около меня. Все время. Я вижу каждыи его шаг. Он от меня не отходит.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

mamik wrote:Дуся прекратите кармить жареной картошкой. Рыба только отварная. Колбасу отменить тоже.
Дуся займитесь вопросом питания. Каша, овощи, мясо, творог и прочая молочка. Все отварное.
+100!!!

DDT wrote:У него кровь 100%. Я около получаса его стоол исследоивала. Ужас правда,никогда не думала, что буду заниматься этим малоприятным занятием, но что делать. Это 100% кровь.
Паноса нет, так чтоб лилось. Кровь ярко красная, то есть, откуда-то поближе к концы идет.
Он покакал, а потом стал попои по траве (как бы сидя) мазать.
Может он просто задницу ободрал осокой или чем-то острым...
...Life is unfair...
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

mamik wrote:Дуся прекратите кармить жареной картошкой. Рыба только отварная. Колбасу отменить тоже.

какая каша ? На коровьем молоке же нельзя . Сеичас муж поехал в магазин, он ему коттадж чииз купит и собачью еду разную.
Он ел бееф стеик жаренныи и все было ок, его стоол даже твердыи стал.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

А что за корм вы ему даете. Может ему не нравится. Корм тоже надо подбирать
И ничего жареного. И никакой колбасы, сосисок и прочих вкусностях. Отварная или зашпареная говядина, кура, турка туда ложку крупы и овощей. На завтрак творожок.
И не кормите состола. Иначе потом вы просто есть сами не сможите, собака будет изо рта вытаскиватьь и просить у всех.

Return to “О братьях наших меньших”