Я учусь в местном универе на bachelors in accounting. Работаю сейчас в области никак с бух. учетом не связанной. Очень бы хотелось начать работать по специальности, осенью буду искать интерншип. Но как тогда со мед. страховкой и что если они потом не предложат остаться? Мне же с моей основной работы наверное придется уйти? Или лучше ждать до последнего семестра? А как вы делали?
Могут не предложить остаться. Я знаю несколько человек кто прошел интершипы и их не взяли. Также знаю тех кто был сразу принят на full-time ,без всяких интершипов.
Будет у нас скоро встреча с местными СРА фирмами, расскажу как все пройдет. Пока на сколько понимаю, сейчас особо не нанимают, т.к. уже busy season прошел. Надеюсь "застолбить" что-нибудь на осень. А от чего завиcит предложaт ли остаться? Есть какие-нибудь советы?
Прежложат ли остаться зависит от того есть ли достточно работы для нового человека. Также зависит от того насколько вы понравитесь уже работающему в этой фирме народу. Сейчас во многих СРА фирмах увольнения. Я знаю, что наша фирма интервъюировала интернов на лето 2009 и весну 2010 на прошлой неделе.
Спасибо за ответ. Мне еще примерно год-полтора до окончания. Здесь есть несколько СРА фирм в yellow pages. Я думала может мне по ним с резюме пройтись. Как вы думаете? Если фирма маленькая, то они наверное нанимают по рекомендации или все-таки обьявление дают? А принимают ли обычно на работу студентов или надо сначала bachelor's хоты бы получить?
Feminine wrote:Спасибо за ответ. Мне еще примерно год-полтора до окончания. Здесь есть несколько СРА фирм в yellow pages. Я думала может мне по ним с резюме пройтись. Как вы думаете? Если фирма маленькая, то они наверное нанимают по рекомендации или все-таки обьявление дают? А принимают ли обычно на работу студентов или надо сначала bachelor's хоты бы получить?
пройдитесь. Я так нашла свою первую работу в СРА фирме. Без объявлений и рекомендаций. Нанимают ли на работу студентов зависит от фирмы.
Вита wrote:То вы меня когда-то бизи сизонами пугали, то вот теперь увольнением Ну уволят - и что, конец света? Я вообще из любви к искусству работаю, мою зарплату в семейном бюджете вообще не заметно, муж каждый раз спрашивает, сколько я зарабатываю, когда надо какие-то бумаги заполнять, а так и внимания никто не обращает. Приходит себе, копится.
Feminine wrote:Я учусь в местном универе на bachelors in accounting. Работаю сейчас в области никак с бух. учетом не связанной. Очень бы хотелось начать работать по специальности, осенью буду искать интерншип. Но как тогда со мед. страховкой и что если они потом не предложат остаться? Мне же с моей основной работы наверное придется уйти? Или лучше ждать до последнего семестра? А как вы делали?
как можно раньше попадайте в струю (в вашу профессиональную). да, гарантий никто не дает, могут не попросить остаться - но вы уже в теме будете.
Feminine wrote:Я учусь в местном универе на bachelors in accounting. Работаю сейчас в области никак с бух. учетом не связанной. Очень бы хотелось начать работать по специальности, осенью буду искать интерншип. Но как тогда со мед. страховкой и что если они потом не предложат остаться? Мне же с моей основной работы наверное придется уйти? Или лучше ждать до последнего семестра? А как вы делали?
как можно раньше попадайте в струю (в вашу профессиональную). да, гарантий никто не дает, могут не попросить остаться - но вы уже в теме будете. еще в вашей школе должен быть типа career centre, свяжитесь с ними как можно раньше, иногда приходят представители компаний в школы, ищут работников-интернов.
Yolady wrote: работать в BIG4 из любви к искусству?
Именно. Мне там очень нравится быстро расти и в плане знаний, и в плане должности. Люди у нас очень интересные и приятные: например, в этот busy season в нашей команде из 15-ти человек работали выходцы из 9-ти стран: Китая, Кореи, Индии, Непала, Нигерии, Тринидада, Болгарии, США и России.