Покупатель купил на еБее фигнюшку, и теперь пишет "Пришли мне 50 баксов и еще бесплатных айтемов, а не то открою диспют и влеплю негативный фидбек."
Понятно, администрации сайта я уже об этом сообщил, но на еБее официальная политика - защищать свободу слова и не удалять негативные фидбеки. Продавец ставить покупателю негативные отзывы не имеет права.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и что еще можно сделать?
Шантаж на eBay
-
- Уже с Приветом
Re: Шантаж на eBay
У меня была немного другая ситуация. Я продала jersey, отправила ее, покупатель получил, но в течении 2-3 недель так и не написал отзыв. Я обычно жду отзыва, но тут написала первая. В тот же день покупатель написал мне что недоволен и хочет обратно денег, а иначе напишет мне плохой отзыв. Я деньги сразу перевела в обмен на товар. Тогда продавец написал, что вообше-то накладно ему посылать вешь обратно и он готов мне часть денег вернуть и оставить себе jersey. Я на ето не пошла, он деньги мне все вернул.
Вы переписку всю сохраняйте на случай если он откроет dispute, а отзыв мне кажется можно тоже dispute.
Вы переписку всю сохраняйте на случай если он откроет dispute, а отзыв мне кажется можно тоже dispute.
-
- Уже с Приветом
Re: Шантаж на eBay
просто форвард его емэйл в ебэй диспют департмент, думаю его прикроют тутже, блекмейлинг это крайм, причем не имеет степени - 50 баксов или 5 млн...