А кто занимается бух. учетом?

В областях, не связанных с IT
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: А кто занимается бух. учетом?

Post by Bonny P. »

4katcher wrote:А какой же универ или колледж в Америке больше всего ценится в Accounting and Finance на самом деле? :Search:

http://grad-schools.usnews.rankingsandr ... accounting
http://grad-schools.usnews.rankingsandr ... ba/finance
Feminine
Новичок

Post by Feminine »

Я учусь в местном универе на bachelors in accounting. Работаю сейчас в области никак с бух. учетом не связанной. Очень бы хотелось начать работать по специальности, осенью буду искать интерншип. Но как тогда со мед. страховкой и что если они потом не предложат остаться? Мне же с моей основной работы наверное придется уйти? Или лучше ждать до последнего семестра? А как вы делали? :pain1:
Всё будет хорошо!
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Могут не предложить остаться. Я знаю несколько человек кто прошел интершипы и их не взяли. Также знаю тех кто был сразу принят на full-time ,без всяких интершипов.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Я бы советовал идти на интерншип. Даже если не предложат остаться это будет related experience в вашем резюме (что очень важно).
Feminine
Новичок

Post by Feminine »

Будет у нас скоро встреча с местными СРА фирмами, расскажу как все пройдет. Пока на сколько понимаю, сейчас особо не нанимают, т.к. уже busy season прошел. Надеюсь "застолбить" что-нибудь на осень. А от чего завиcит предложaт ли остаться? Есть какие-нибудь советы?
Всё будет хорошо!
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Прежложат ли остаться зависит от того есть ли достточно работы для нового человека. Также зависит от того насколько вы понравитесь уже работающему в этой фирме народу. Сейчас во многих СРА фирмах увольнения. Я знаю, что наша фирма интервъюировала интернов на лето 2009 и весну 2010 на прошлой неделе.
Feminine
Новичок

Post by Feminine »

Спасибо за ответ. :gen1: Мне еще примерно год-полтора до окончания. Здесь есть несколько СРА фирм в yellow pages. Я думала может мне по ним с резюме пройтись. Как вы думаете? Если фирма маленькая, то они наверное нанимают по рекомендации или все-таки обьявление дают? А принимают ли обычно на работу студентов или надо сначала bachelor's хоты бы получить?
Всё будет хорошо!
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Feminine wrote:Спасибо за ответ. :gen1: Мне еще примерно год-полтора до окончания. Здесь есть несколько СРА фирм в yellow pages. Я думала может мне по ним с резюме пройтись. Как вы думаете? Если фирма маленькая, то они наверное нанимают по рекомендации или все-таки обьявление дают? А принимают ли обычно на работу студентов или надо сначала bachelor's хоты бы получить?

пройдитесь. Я так нашла свою первую работу в СРА фирме. Без объявлений и рекомендаций. Нанимают ли на работу студентов зависит от фирмы.
Feminine
Новичок

Post by Feminine »

Спасибо SEL
Всё будет хорошо!
Yolady
Новичок

Post by Yolady »

Вита wrote:То вы меня когда-то бизи сизонами пугали, то вот теперь увольнением :) Ну уволят - и что, конец света? Я вообще из любви к искусству работаю, мою зарплату в семейном бюджете вообще не заметно, муж каждый раз спрашивает, сколько я зарабатываю, когда надо какие-то бумаги заполнять, а так и внимания никто не обращает. Приходит себе, копится.

работать в BIG4 из любви к искусству? 8O
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

Feminine wrote:Я учусь в местном универе на bachelors in accounting. Работаю сейчас в области никак с бух. учетом не связанной. Очень бы хотелось начать работать по специальности, осенью буду искать интерншип. Но как тогда со мед. страховкой и что если они потом не предложат остаться? Мне же с моей основной работы наверное придется уйти? Или лучше ждать до последнего семестра? А как вы делали? :pain1:

как можно раньше попадайте в струю (в вашу профессиональную). да, гарантий никто не дает, могут не попросить остаться - но вы уже в теме будете.
prosper2008
Уже с Приветом

Post by prosper2008 »

prosper2008 wrote:
Feminine wrote:Я учусь в местном универе на bachelors in accounting. Работаю сейчас в области никак с бух. учетом не связанной. Очень бы хотелось начать работать по специальности, осенью буду искать интерншип. Но как тогда со мед. страховкой и что если они потом не предложат остаться? Мне же с моей основной работы наверное придется уйти? Или лучше ждать до последнего семестра? А как вы делали? :pain1:

как можно раньше попадайте в струю (в вашу профессиональную). да, гарантий никто не дает, могут не попросить остаться - но вы уже в теме будете. еще в вашей школе должен быть типа career centre, свяжитесь с ними как можно раньше, иногда приходят представители компаний в школы, ищут работников-интернов.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Yolady wrote: работать в BIG4 из любви к искусству? 8O

Именно.
Мне там очень нравится быстро расти и в плане знаний, и в плане должности. Люди у нас очень интересные и приятные: например, в этот busy season в нашей команде из 15-ти человек работали выходцы из 9-ти стран: Китая, Кореи, Индии, Непала, Нигерии, Тринидада, Болгарии, США и России.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Anna-Sophia wrote:стоит, очень хорошо оплачиваемая работа, если есть образование

И хорошо оплачивается?

Пока я нашел контроллера с 15 годами опята и бакалавром с з/п 150 -230
аккаунтант III с 5 годами на 60 - 75
аудитинг мэнаджера с 8 годами на 100 - 130

Оно так и есть?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Ivan Popugaev wrote:
Anna-Sophia wrote:стоит, очень хорошо оплачиваемая работа, если есть образование

И хорошо оплачивается?

Пока я нашел контроллера с 15 годами опята и бакалавром с з/п 150 -230
аккаунтант III с 5 годами на 60 - 75
аудитинг мэнаджера с 8 годами на 100 - 130

Оно так и есть?

да, довольно правильно в общем. есть вариации в зависимости от места, как и везде, но эту работу можно делать где угодно географически по штатам.

Return to “Карьера и Работа”