Майданул Нэу?

Мнения, новости, комментарии
Shurik2007
Уже с Приветом

Re: Майданул Нэу?

Post by Shurik2007 »

Kosoj wrote:
Flash-04 wrote:интересный взгляд на события:

Судя по тому что читал я - там очень быстро все произошло, к началу штурма парламента его еще не успели полностью эвакуировать. Еще какое-то время полиция была в здании но не мешала захватчикам чтобы попусту не провоцировать и успеть эвакуировать людей.

Я думаю Воронин мудро поступил,не устраивая противостояния. Уберег людей,особенно подростков.Провокаторы,которые создали и воспользовались этой ситуацией расчитывали на бойню и всеобщие беспорядки.Если бы Воронин применил грубую силу для наведения порядка,Запад в первую очередь выступил с осуждением.А сейчас и крыть нечем.Выборы наблюдателями признаны демократичными.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Оранжевый план Путина провалился в Моддове.
Места для клейма нет и не будет
Kosoj
Уже с Приветом

Post by Kosoj »

Энди wrote:Если не лень, можете хотя бы примерно процитировать статью румынского закона о гражданстве, которая давала бы право на натурализацию граждан Молдовы?

Статья 10. Румынское гражданство может быть предоставлено лицам, которые потеряли это гражданство, и их потомкам вплоть до 2 уровня родства, которые попросят восстановления гражданства, с сохранением иностранного гражданства
...

То есть если отец, мать, бабушка или дедушка были гражданами Румынии, например до 1940 года, то можно подавать заявление.
экс-Seryi
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sergunka wrote:Форт Росс не иначе как православие в Калифорнии защищал

Sergunka. Вы о чем вообще? Что конкретно собираетесь оспорить?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AverageMan wrote:
Sergunka wrote:Форт Росс не иначе как православие в Калифорнии защищал

Sergunka. Вы о чем вообще? Что конкретно собираетесь оспорить?

Где вы там разглядели знак вопроса?

P.S. Я высказал свое мнение ИМХО. Ваше русофобское мнение меня давно уже не интересует, на этом и распращаемся :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Кишинев. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Центральная избирательная комиссия Молдавии объявила окончательные результаты парламентских выборов, состоявшихся в минувшее воскресенье.

Согласно результатам, которые были обнародованы поздно вечером в среду, Партии коммунистов одержала убедительную победу.

Как сообщил корреспонденту "Интерфакса" секретарь Центральной избирательной комиссии Юрий Чокан, в парламент прошли четыре партии. Партия коммунистов набрала 49,48%, Либеральная партия - 13,14%, Либерально-демократическая партия - 12,43%, Альянс "Наша Молдова" - 9,77% голосов избирателей.
Kosoj
Уже с Приветом

Post by Kosoj »

По окончательным результатам у коммунистов 60 мест в парламенте, для избрания президента нужен 61 голос. Ждем новостей о том кто из непрымиримой оппозиции продастся врагу :-)
Если 3 раща не изберут президента то будет роспуск парламента.
экс-Seryi
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Sergunka wrote:Форт Росс не иначе как православие в Калифорнии защищал :ROFL:

Ну по крайней мере распространял. Церковь там есть. Индейцев считали равными, своими людьми в отличие от...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Kosoj wrote:По окончательным результатам у коммунистов 60 мест в парламенте, для избрания президента нужен 61 голос. Ждем новостей о том кто из непрымиримой оппозиции продастся врагу :-)

Тогда не очень похоже, что подтасовали результаты раз не получили полный контроль.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:
Kosoj wrote:По окончательным результатам у коммунистов 60 мест в парламенте, для избрания президента нужен 61 голос. Ждем новостей о том кто из непрымиримой оппозиции продастся врагу :-)

Тогда не очень похоже, что подтасовали результаты раз не получили полный контроль.

Понимаете, это в России власти могут положить на мнение всяких европейских и американских наблюдателей на выборах. А Молдавия - страна маленькая, им к мнению европейцев/американцев приходится прислушаться. Так что особо с подтасовками не забалуешь.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Sergunka wrote:Где вы там разглядели знак вопроса

В том то и дело. Потому мне и не понятно: Цитата моя а Ваш пост не в тему.

Sergunka wrote:Ваше русофобское мнение меня давно уже не интересует, на этом и распращаемся

Тогда не надо разбрасываться моими цитатами направо и налево. Лучше тогда берите пример с меня - просто не читайте мои посты как я ваши при условии отсутсвия в них прямых цитат. Тогда даже встречаться не придется а не только прощаться. Всего доброго :fr:
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Сергунька,

я полагаю, что поляки в представлении некоторых участников гораздо лучше русских :)
Anonymous Altaholic
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Мне кажется что вот такая точка зрения вполне логична:

И народу своему Воронин дал проявиться – кутузовским маневром отдав тем, кому пришла охота, ровно два здания в центре Кишинева. На разграбление. Ценные здания, важные – парламент и свою администрацию-президентуру. В режиме "гей, ребята, все в поля для охоты на коня. Лейся, песня, взвейся, голос, рвите ценный конский волос".

Разлилось, взвилось, нарвалось. После чего Владимир Воронин получил массу возможностей для завинчивания гаек – и по политическим мотивам, и по чисто уголовным статьям. Теперь оппозиция у него – цитата – "горстка фашистов", посол Румынии в Молдавии – персона нон грата, а с самой Румынией вводится визовый режим. Не говоря о том, что аресты погромщиков в Кишиневе уже начались.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

iFox wrote:Сергунька, я полагаю, что поляки в представлении некоторых участников гораздо лучше русских :)

Ничего удивительного. Некоторые действительно скучают по панам. А что ешё можно ожидать от полуполяков. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

iFox wrote:Сергунька,

я полагаю, что поляки в представлении некоторых участников гораздо лучше русских :)

Пусть хвалят поляков если есть за что. Я с интересом послушаю.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”