Майданул Нэу?
-
- Уже с Приветом
Re: Майданул Нэу?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
на картинке не мутант, а явно негр. Ви рас(с)ист?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:на картинке не мутант, а явно негр. Ви рас(с)ист?
Уже обшуждалось несколько страниц назад - это маска.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:на картинке не мутант, а явно негр. Ви рас(с)ист?
Негр? Нет, на картинке человек в маске
Я не знаю что больше расизм, принять человека в странной-маске за негра, или за мутанта...
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:
Кстати, почему второй флаг Киргизии, а не Украины?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:SosLipBam wrote:
Кстати, почему второй флаг Киргизии, а не Украины?
Порядок не учтен
-
- Уже с Приветом
Newsru.com: С наступлением темноты протестующая молодежь в центре Кишинева продолжила гулять в здании парламента и резиденции президента Молдавии. Десятки молодых людей выбрасывают в окна из здания парламента мебель и жгут ее на большом костре перед парламентом. В нескольких окнах здания парламента также виден огонь. Мебель выбрасывается из окон от первого до шестого этажей. Часть стульев, кресел, оргтехники молодые люди уносят с собой. Группа людей вошла в столовую парламента, откуда вынесла еду и бутылки с коньяком, раздавая все это участникам акции у парламента. Между зданиями резиденции президента и парламента, прямо на улице стоит трибуна президента Молдавии, за которой митингующие фотографируются на память. Другая часть протестующих из нескольких тысяч человек находится перед зданием правительства, которое в отличие от здания резиденции президента и парламента, не пострадало. Митингующая молодежь обсуждает целесообразность похода к зданию публичного телевидения.
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:НАТО сделал Молдавией первый ход
"Молдова была обречена на антироссийскую революцию, и смена власти была лишь делом времени и удобного повода
http://www.kp.ru/daily/24273/469782/
Александр Дугин, политолог: Кишинев поджег Обама
"В Молдавии сейчас госпереворот, организованный силами американского совета по внешней политике", считает эксперт
Александр перегрелся... Просто неуправляемая толпа пошла дальше чем планировали ее организаторы - группка обиженных местных политиканов...
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно. Хотя по сути окромя пары провокаторов ничего особого не требовалось. Посмотрим, что расследование покажет.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote:Newsru.com: С наступлением темноты протестующая молодежь в центре Кишинева продолжила гулять в здании парламента и резиденции президента Молдавии. Десятки молодых людей выбрасывают в окна из здания парламента мебель и жгут ее на большом костре перед парламентом. В нескольких окнах здания парламента также виден огонь. Мебель выбрасывается из окон от первого до шестого этажей. Часть стульев, кресел, оргтехники молодые люди уносят с собой. Группа людей вошла в столовую парламента, откуда вынесла еду и бутылки с коньяком, раздавая все это участникам акции у парламента. Между зданиями резиденции президента и парламента, прямо на улице стоит трибуна президента Молдавии, за которой митингующие фотографируются на память. Другая часть протестующих из нескольких тысяч человек находится перед зданием правительства, которое в отличие от здания резиденции президента и парламента, не пострадало. Митингующая молодежь обсуждает целесообразность похода к зданию публичного телевидения.
то есть они за одно новый год решили отпраздновать? или за одно пореволюционировать?
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Александр Дугин, политолог: Кишинев поджег Обама
Дык вот тот "негр" на фотке наверное и есть Обама, он же и поджег то, что там за ним горит...
-
- Уже с Приветом
А тем временем...
Сторонники молдавской оппозиции намерены сегодня присоединиться к акциям протеста, которые проходят в Кишиневе.
Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на свои источники. Один из них рассказал, что в среду десятки автобусов с демонстрантами отправятся в столицу республики из глубинки. Если власти заблокируют дороги, они пойдут в Кишинев пешком.
Сторонники молдавской оппозиции намерены сегодня присоединиться к акциям протеста, которые проходят в Кишиневе.
Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на свои источники. Один из них рассказал, что в среду десятки автобусов с демонстрантами отправятся в столицу республики из глубинки. Если власти заблокируют дороги, они пойдут в Кишинев пешком.
-
- Уже с Приветом
Sad wrote:Просто неуправляемая толпа пошла дальше чем планировали ее организаторы - группка обиженных местных политиканов...
Мне кажется здесь несостыковка. Если политик влегкую собирает многотысячный митинг - то на что ему обижаться? Материал у него есть, как политик он уже состоялся..
Вообще удивительное "совпадение" - Молдавия последняя страна ГУУАМа, где устраивается искусственный бардак. Механизм у всех одинаковый.
-
- Уже с Приветом
AB-K wrote:Новый Майдан?
Ви таки выдали желаемое за действительное. Нет, конечно я верю что ви спали и видели "массовые беспорядки, ранены десятки человек" на Майдане, но то вам только снилось.
А вот Новый Белый Дом - это уже ближе
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Sad wrote:Просто неуправляемая толпа пошла дальше чем планировали ее организаторы - группка обиженных местных политиканов...
Мне кажется здесь несостыковка. Если политик влегкую собирает многотысячный митинг - то на что ему обижаться? Материал у него есть, как политик он уже состоялся..
Вообще удивительное "совпадение" - Молдавия последняя страна ГУУАМа, где устраивается искусственный бардак. Механизм у всех одинаковый.
Я мало что знаю про Молдавию. Но меня смушает то, что правяшая партия там называется коммунистическая, а y лидера республики вполне русское имя. Как то это не вяжется с имиджем румынских националистов.
Может кто обьяснит на пальцах что к чему.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Мне кажется здесь несостыковка. Если политик влегкую собирает многотысячный митинг - то на что ему обижаться? Материал у него есть, как политик он уже состоялся..
Вот и Зюг так считает.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Я мало что знаю про Молдавию. Но меня смушает то, что правяшая партия там называется коммунистическая, а y лидера республики вполне русское имя. Как то это не вяжется с имиджем румынских националистов.
Вопрос то в чем? Негр на фото как раз из этих румынских националистов. Они и против коммуниста Воронина.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Не только имя, но и фамилие тоже русскоеDEDOTMOPO3 wrote: а y лидера республики вполне русское имя.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Судя по всему завтра будет вторая часть.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Судя по всему завтра будет вторая часть.
Надеюсь, что с беспорядками разберутся за ночь. Сообшают острельбе в центре города.
-
- Уже с Приветом
swimmer wrote:AverageMan wrote:Судя по всему завтра будет вторая часть.
Надеюсь, что с беспорядками разберутся за ночь. Сообшают острельбе в центре города.
Вроде как завтра оппозиция собирается собираться снова.
Вообще противоречивы сведения поступают - то писали что договорились относительно пересчета, то что переговоры сорвались.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Не только имя, но и фамилие тоже русскоеDEDOTMOPO3 wrote: а y лидера республики вполне русское имя.
Ну, я имел в виду name Тобишь и то и другое.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Вроде как завтра оппозиция собирается собираться снова.
Оппозиция это вот эти что ли?
-
- Уже с Приветом
adb wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Я мало что знаю про Молдавию. Но меня смушает то, что правяшая партия там называется коммунистическая, а y лидера республики вполне русское имя. Как то это не вяжется с имиджем румынских националистов.
Вопрос то в чем? Негр на фото как раз из этих румынских националистов. Они и против коммуниста Воронина.
Вопрос о том как эти румыны избирают на пост президента русского человека. Разве в других бывших республиках СССР есть такие прецеденты? Даже в России в нац. республиках русские люди редко стоят у руля.