Извиняюсь,но в Беларусь звонить как?

Полезные советы, благоустройство и др.
Skok
Уже с Приветом

Re: Извиняюсь,но в Беларусь звонить как?

Post by Skok »

dinnava wrote: А сколько стоит этот дешёвый тариф в Беларусь?

$0.28/min - не так уж и дешево. :sorry: :upset:
http://www.startec.com/US/EN/products/1010719/rates/
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
Plain Jane
Уже с Приветом

Post by Plain Jane »

Подскажите если знаете дешевле, please. С удовольствием бы воспользовалась. Я пробовала покупать карточки, но связь была ужастная, а с этим тарифом связь очень хорошая и проблемы возникают редко.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Plain Jane wrote:Подскажите если знаете дешевле, please. С удовольствием бы воспользовалась. Я пробовала покупать карточки, но связь была ужастная, а с этим тарифом связь очень хорошая и проблемы возникают редко.

Дешевле если пользоваться VOIP провайдером. 12-15 центов.
Из дома звонишь с компьютера(или landline, если у вас безлиминый план) а на выезде с помощью селлфона. Или используешь phone-2-phone опцию. Это когда набираешь своы номер и номер куда надо позвонить и вначале звонят тебе, берешь трубку и автоматически набирают номер твоего абонента.
Вот вам длы примера http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-3-1.html
Но их много разных
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Plain Jane
Уже с Приветом

Post by Plain Jane »

спасибо большое! в выходные попробую!
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

Я звоню этим провайдером www.comfi.com Мне очень нравится их функция веб кол. Забила свой номер и номера близких, потом кликаю мышкой, идет звонок мне на телефон, подымаю трубку и жду связи с Беларусью. Минуты не воруют, я покрайней мере не замечала. Связь хорошая, стоимость до 18 центов. Есть возможность пополнить счет одним кликом практически. Зимой была ситуация описаная выше. Звоню, нет сигнала или поднимала трубку женщина, говорила минуточку, дальше я слышала ругань. Нашла на интернете инфу что это скам и что многие с ним сталкивались. У меня на такие звонки снимались деньги, однако после жалобы в суппорт мне вернули пусть и не все деньги, но очень значительную часть. Я по моему долларов 14 потратила на неудачные звонки, мне вернули 10. Хотя как я понимаю их вины не было.На сайте можно и просто карточки покупать. Если решите воспользоваться, обязательно попробуйте веб колл, ну очень удобно :great: Я раньше пользовалась скайпом, VIOPDiscaunt и другими программами, но этот серис на мой взгляд самый удобный
Plain Jane
Уже с Приветом

Post by Plain Jane »

Попробовала я звонить - очень понравилось! Пользовалась easycall.com Они говорят что 11 центов минута, но там идет пересчёт с евро на доллар и в долларах получается где то 13-14 . Спасибо Aleh за ссылку!
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

в Беларусь дорого, просто оплачивать ADSL(если такое есть в несвижском районе) и отправить VoIP роутер или даже гейт с выходом на местную сеть, я так и сделал, теперь в минск звоню за цент в минуту(стоимость предоплаченного траффика при потоке 64 кбит/сек)

Return to “Прочее”