machineHead wrote:Вы знаете, я начал несколько утомлятсья от таких безосновательных наездов.
Я только что наглядно показал, что подтасовка и мухлеж были в процитированной вами статье (при этом, обратите внимание, никаких претензий вам лично я вовсе не высказывал. В том, что автор статьи занимается подтасовками, разумеется, Вашей вины нет - вполне нормально привести ссылку на статью, поддерживающюю вашу точку зрения.)
В статье не было подтасовок. Не спорю, анализ не глубокий, но для этои дискуссии, в рамках отношений Сербии и России, вполне достаточно фактов отражающих традиционно хорошие отношения. Собственно, я даже не считаю нужным это сеичачс доказывать. Исключительно для вас привел статью.
Frukt wrote: Вы лучше скажите, чем признать штаты агрессором, зачем вы стали тянуть факты о якобы насильно культивируемых хороших отношениях Сербии и России? Это отдельная тема и она только отвлекает от дискуссии, вы не находите?
machineHead wrote:Не нахожу. Наоборот, эта тема принципиальна для понимания, почему позиция большинства населения России диаметрально противоположна позиции большинства населения стран Зап. Европы и Америки (причем "Америки " - не только США).
Не уверен, что большинство населения Америки вообще знает где Сербия находиться и что есть такая страна.
Насчет Европы, думаю, население готовили долго и тщательно. Но почему -то вас такое искусственно культивируемое негативное отношение к Сербии не настораживает.
machineHead wrote:
A Вы хотите дискутировать только с придуманным вами оппопнентом по придуманному Вами же поводу. Наверное, поэтому, Вы мне пытетесь приписывать то, что я никогда не говорил. Например, о мотивах США.
Хотя я нигде не говорил об их бескорыстности.
Я черным по белому написал, что штаты напали на Сербию, преследуя исключительно свои цели. Албанцы там разменная монета.
Вас так-же несколько раз спросил, но вы не можете дать четкую оценку. Вроде соглашаетесь, с тем, что штаты
имеют выгоды от агрессии и разделения Сербии, но тут-же умалчиваете об американской заботе об албанцах.
Видимо, их роль ничтожна, поэтому вы о них даже вскользь не упоминаете, но интересуетесь традициями межгосударственных отношений С. и Р. Разве это не лукавство?
machineHead wrote:Интересно: страна , которая, по Вашим словам, только и ищет повода применить грубую силу, мотивируясь исключительно кровожадными побуждениями, вам симпатична?
Всегда удивлялся необьемным рассуждениям такого рода..Да, даже более чем симпатична. Меня очень многое связывает с Америкой. В основном личного харрактера.
Но грязная политика штатов ( много пунктов ) вызывает адекватную реакцию.
Попробуите мыслить более глубже , чем в зависимости от места проживания ( как это часто на формуме встречается ), то сразу все встанет на свои места