Dulcinea_del_Toboso wrote:Мне вот волченка гибрид предложили.Говорят среди детеи вырос. Kакои хорошенькии ! Покупать не собираюсь,знаю,что опасно, а так, чудесныи какои волченок .
Замечательный щенок! Правда, волчьих черт я в нем не заметила - больше на лайку похож
А мне наоборот кажется.Нет лаек,кстати. Вот родители.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
Дусь, как вы думаете, вы справитесь с щенком и ребенком одновременно? Вставать к малышу надо будет, а одновременно щеночка выгуливать и играть с ним.... Я вспомнила, что мои родители рассказывали, что когда я должна была родиться, у них был щенок спаниеля. И по ночам он часто плакал, папе приходилось вставать и играть с ним. С нашей обезьяной тоже надо было играть, но она тоже спаниэльская, спантерьер.
Еще мы как-то брали восьмимесячного боксера на постой, и скажу вам, энергии в нем было много. Когда мы не разрешили ему с нами спать, он почти все ночь ходил по комнате, хрюкал, что-то жевал и приставал к Обезьяне. Будучи отправленным в другую комнату, в надежде, что он поспит в своей клеточке ( как нам говорили хозяева), пес начинал ломитсья обратно, пытаясь вышибить дверь. В общем, веселая была ночка. Мы поспали час, когда пес устроился в кресле и тоже решил вздремнуть. Я не говорю, что у вас обязательно будет один из этих сценариев, но рассказываю, как может быть. Про боксеров я мало знаю, кроме того, что у соседа в Москве еще был боксер. которого я обожала ( я маленькая тогда была и пес мне казался огромным). Просто не хочется, чтоб вы взяли собаку, а потом решили, что слишком сложно и стали ее пристраивать.....
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Вы же вроде бы все породы пересмотрели в интернете, странно что так легко верите таким вещам Когда будете брать щенка, проверьте все что говорят, с доказательствами на бумаге, или мужа попросите это сделать.
Little-lion wrote:Дусь, как вы думаете, вы справитесь с щенком и ребенком одновременно?
У меня вчера дошли руки посмотреть фильм, о котором написала выше - так что еще раз посоветую - очень хорошо показаны проблемы со щенками/детками. Да и вообще фильм неплохой - думаю любого "собаковода" не оставит равнодушным К тому же оказалось что это реальная история, не придуманная.
Dulcinea_del_Toboso wrote: А мне наоборот кажется.Нет лаек,кстати. Вот родители.
Серый - husky, а белый - черт его знает, действительно похож на волка. Только, конечно, не на серого. Arctic wolf. У нас тут таких в парке-сафари целая стая.
Aleksandra wrote: Что значит "нет лаек"? Если я правильно поняла, хозяева выдают своих собак за волков? Хотя, тоже вариант для привлечения покупателей .
Они не выдают их за волков, они выдают их за Wolf hybrid.Они и есть. Шенок помесь волка с Husky. Вы говорите лаика и показываете Husky . Siberian Husky - это по-русски Лаика? Извините, откуда мне знать такие подробности. Я , кстати, запостила фото выше, что шенок помесь Husky с Волком, даже привела фото родителеи, название фото wolf-husky. О чем спор тогда ?
Aleksandra wrote: Вы же вроде бы все породы пересмотрели в интернете, странно что так легко верите таким вещам Когда будете брать щенка, проверьте все что говорят, с доказательствами на бумаге, или мужа попросите это сделать.
Каким вешам ? Я собаку без родословнои и регистрации покупать не собираюсь. Имена бридеров из AKC.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Я , кстати, запостила фото выше, что шенок помесь Husky с Волком, даже привела фото родителеи, название фото wolf-husky. О чем спор тогда ?
Пусть хозяева "волков" покажут фотки в полный рост, в игриво/веселом состоянии собаки - так чтобы хвост бы на виду. И фотку глаз чтобы цвет был виден А так, непонятно как щенок у которого папа/мама лайки, может быть помесью лайки и волка
Black_Cat wrote:Серый - husky, а белый - черт его знает, действительно похож на волка. Только, конечно, не на серого. Arctic wolf. У нас тут таких в парке-сафари целая стая.
Белых лаек полно http://www.huskycolors.com/white.html На Дульсинеиной фотке белой собаки даже проступает рыжий "лаячий" рисунок на морде. То что в канаде много арктически волков - это ясно, а вот в калифирнии???
Dulcinea_del_Toboso wrote:Уже была у 3х бридеров. Не кликнуло. Мои муж говорит, ты мужа с такои тшательностью не выбирала.
Так Вы передумали белого брать?
Передумала брать его. Его захотели другие и я не рускнула поспешить. Не было теста на глух, она сказала, что я должна его буду "кастрироват'" не позднее 6 месяцев.