Мимолётное влечение и вся жизнь - 2
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote="Дельфина"][quote="vkms_ua ну вот тебе ход конем: а ты не думал пойти к ее мужу и поговорить по мужски?[/quote]
А к мужу-то ее зачем? Не понимаю. Что толку, о чем им говорить? Если человек еще не готов расстаться с собственной женой, причем тут ее муж?
[/quote]
я ситуацию понимаю так: у него все хорошо, он из семьи уходить не собирается и не соберется, хотя называет это что-то в роде "пока не готов".
так почему не попробовать сделать так, чтобы и у нее стало если не хорошо, то получше?
почему не поговорить с ее мужем, взять удар на себя и попробовать вернуть ее в _ее_ семью?
А к мужу-то ее зачем? Не понимаю. Что толку, о чем им говорить? Если человек еще не готов расстаться с собственной женой, причем тут ее муж?
[/quote]
я ситуацию понимаю так: у него все хорошо, он из семьи уходить не собирается и не соберется, хотя называет это что-то в роде "пока не готов".
так почему не попробовать сделать так, чтобы и у нее стало если не хорошо, то получше?
почему не поговорить с ее мужем, взять удар на себя и попробовать вернуть ее в _ее_ семью?
-
- Уже с Приветом
[quote:1abf86aebc="Nati"]А к мужу-то ее зачем? Не понимаю. Что толку, о чем им говорить? Если человек еще не готов расстаться с собственной женой, причем тут ее муж?
Nati, Вы ж у нас добрая девушка! Думаете, так им будет лучше? Но герой нашей телепередачи еще не принял решение, вот когда примет, тогда... А разбираться с собственным мужем придется Оле самой, как ни крути...
Nati, Вы ж у нас добрая девушка! Думаете, так им будет лучше? Но герой нашей телепередачи еще не принял решение, вот когда примет, тогда... А разбираться с собственным мужем придется Оле самой, как ни крути...
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
-
- Уже с Приветом
[quote:bf6bdd5042="andrei9600"]Я прочитал все пять страниц в надежде, что мне посоветовали что-то дельное. Дельного к сожалению мало. Сразу скажу что в семье у меня все нормально, жену я люблю и уважаю, у нас прекрасные отношения. На сторону я никогда не бегал и ни на кого не заглядывался. Я думал, что то что случилось - временное наваждение или увлечение и что пройдет само. Не прошло. Когда чудом я ее снова нашел, то решил, что судьба. Точнее, мы с Оленькой оба так подумали. Бесконечные телефонные звонки, ухитрились встретиться несколько раз. Мы говорили с ней о том, что это наша судьба, и что надо нам будет об этом рассказать нашим супругам. Я думал, что мы говорим в принципе, а она решила, что это руководство к действию и рассказала об этом своему мужу. Я этого никак не ожидал и для меня это было сильным шоком. И я понял в тот момент, что не готов еще к разговору с женой. На мне лежит больше ответственности, чем на Оле - у меня есть дети, а у нее нет. И это не дурацкая мыльная опера по ящику которую можно выключить, а наша жизнь. Мне этот форум помог ее найти и я надеялся, что мне люди посоветуют что-то дельное. Я не думаю, что моя ситуация такая необычная. Еще раз - пожалуйста не пишите мне о том, какой я мерзавец или в что-то в этом роде. Если нечего сказать по теме то лучше не говорите ничего.[/quote:bf6bdd5042]
---------------------------------------------------------------------------
Андрей, ну вы как ребенок, чес слово, даром, что уже сами отец семейства! Ну кто и главное ЧТО вам здесь может реально посоветовать?
Бросить жену уйти к девушке? Глупо и никто не возьмет на себя такой ответственности - советовать нечто подобное. Тем более, что большинство здесь - люди взрослые и семейные, есть и замужние женщины, которым о таком варианте даже думать обидно и противно (они уже где-то подсознательно представляют себя на месте вашей жены).
Плюнуть на девушку и полностью с потрохами вернуться в лоно семьи? Но все мы тоже не дураки, и случаи самоубийства на почве разрушенной семьи и убитой любви тоже не так редки, как хотелось бы. Тем более, похоже, что ваша девушка еще не есть "стойкий оловянный солдатик", который уже не побежит разваливать свою существующую семью под влиянием внезапно вспыхнувшей страсти, а десять раз будет пытаться взвесить все "за" и "против". Не исключаю, что ее псизика сейчас вообще вышла из-под контроля на почве происходящего. И это уже небезопасно.
Понимаете, в вашей ситуации жертвы будут так или иначе, и принять решение вы можете только сами. По крайней мере, чтобы потом никого не пришлось винить за сделанный выбор. Советовать же в таких ситуациях - брать на себя серьезную ответственность, за жизнь - в одном случае и за судьбу семьи и ребенка - в другом - это слишком большое бремя.
Что я могу сказать от себя?.... Конечно, бывают исключения, но есть еще и такая поговорка "построить счастья на чужом несчастьи нельзя". Иногда она работает на всю катушку, иногда - с исключениями. Я, если честно, чаще встречала ее в работе. С другой стороны, как я уже писала выше, девушку мне тоже очень жаль - так нелепо клюнуть, так оступится на ровном месте - очень обидно. Но в свете того, что у вас есть дети - у нее таки больше шансов стать впоследствии счастливой. Хотя, я не исключаю, что впереди у нее , если вы от нее отойдете - не самые лучшие годы жизни. Потеря брака и доверия мужа - с одной стороны и потеря всякой веры в любовь - с другой. Сильный удар, и дай бог, чтобы он сделал ее сильнее, а не сломал.
---------------------------------------------------------------------------
Андрей, ну вы как ребенок, чес слово, даром, что уже сами отец семейства! Ну кто и главное ЧТО вам здесь может реально посоветовать?
Бросить жену уйти к девушке? Глупо и никто не возьмет на себя такой ответственности - советовать нечто подобное. Тем более, что большинство здесь - люди взрослые и семейные, есть и замужние женщины, которым о таком варианте даже думать обидно и противно (они уже где-то подсознательно представляют себя на месте вашей жены).
Плюнуть на девушку и полностью с потрохами вернуться в лоно семьи? Но все мы тоже не дураки, и случаи самоубийства на почве разрушенной семьи и убитой любви тоже не так редки, как хотелось бы. Тем более, похоже, что ваша девушка еще не есть "стойкий оловянный солдатик", который уже не побежит разваливать свою существующую семью под влиянием внезапно вспыхнувшей страсти, а десять раз будет пытаться взвесить все "за" и "против". Не исключаю, что ее псизика сейчас вообще вышла из-под контроля на почве происходящего. И это уже небезопасно.
Понимаете, в вашей ситуации жертвы будут так или иначе, и принять решение вы можете только сами. По крайней мере, чтобы потом никого не пришлось винить за сделанный выбор. Советовать же в таких ситуациях - брать на себя серьезную ответственность, за жизнь - в одном случае и за судьбу семьи и ребенка - в другом - это слишком большое бремя.
Что я могу сказать от себя?.... Конечно, бывают исключения, но есть еще и такая поговорка "построить счастья на чужом несчастьи нельзя". Иногда она работает на всю катушку, иногда - с исключениями. Я, если честно, чаще встречала ее в работе. С другой стороны, как я уже писала выше, девушку мне тоже очень жаль - так нелепо клюнуть, так оступится на ровном месте - очень обидно. Но в свете того, что у вас есть дети - у нее таки больше шансов стать впоследствии счастливой. Хотя, я не исключаю, что впереди у нее , если вы от нее отойдете - не самые лучшие годы жизни. Потеря брака и доверия мужа - с одной стороны и потеря всякой веры в любовь - с другой. Сильный удар, и дай бог, чтобы он сделал ее сильнее, а не сломал.
-
- Уже с Приветом
Но как Вы себе ето представляете -- взять удар на себя? Мол, невиноватая она, ето я сам пришел... Шел, шел, смотрю девушка, дай думаю обесчещу, а потом жалко стало и назад возвращаю... Представьте только, что наш герой сможет Олиному мужу сказать! Она должна разобраться сама и со своими чувствами и с тем, что поспешила...
-
- Уже с Приветом
[quote:e945d39a22="andrei9600"] Мы говорили с ней о том, что это наша судьба, и что надо нам будет об этом рассказать нашим супругам. Я думал, что мы говорим в принципе, а она решила, что это руководство к действию и рассказала об этом своему мужу. Я этого никак не ожидал и для меня это было сильным шоком. И я понял в тот момент, что не готов еще к разговору с женой. [/quote:e945d39a22]
Андрей, с моей точки зрения, выше изложена Ваша проблема, она сказана Вами. Вы, семейный человек, у вас дети, должны были дать понять девушке, что нужно подождать, что Вы еще на перепутье, что Вы не готовы и удержать ее от рассказа мужу. Но что Вы, право, ето же классика -- женщина бросается в омут, мужчина же запрягает долго... А может, он вообще никуда не собирается...
Андрей, с моей точки зрения, выше изложена Ваша проблема, она сказана Вами. Вы, семейный человек, у вас дети, должны были дать понять девушке, что нужно подождать, что Вы еще на перепутье, что Вы не готовы и удержать ее от рассказа мужу. Но что Вы, право, ето же классика -- женщина бросается в омут, мужчина же запрягает долго... А может, он вообще никуда не собирается...
-
- Уже с Приветом
[quote="Дельфина"]Но как Вы себе ето представляете -- взять удар на себя? Мол, невиноватая она, ето я сам пришел... Шел, шел, смотрю девушка, дай думаю обесчещу, а потом жалко стало и назад возвращаю... Представьте только, что наш герой сможет Олиному мужу сказать! Она должна разобраться сама и со своими чувствами и с тем, что поспешила... [/quote]
вот вам еще и план беседы набросай...
это не простой вопрос. я знаю, что сложись подобная ситуации, скорее всего, поступил-бы так.
о чем мне с ним было-бы говорить? _не_знаю_. заранее не знаю.
я бы пришел и начал с чего-нибудь, пытаясь понять с каким человеком я имею дело. и план сложился-бы по ходу разговора. да, в конечном итоге я попытался-бы вывести ее из под удара, взяв все на себя. какими аргументами? такими, которые значимы для ее мужа. это все можно почувствовать только пообщавшись с ним какое-то время.
вот вам еще и план беседы набросай...
это не простой вопрос. я знаю, что сложись подобная ситуации, скорее всего, поступил-бы так.
о чем мне с ним было-бы говорить? _не_знаю_. заранее не знаю.
я бы пришел и начал с чего-нибудь, пытаясь понять с каким человеком я имею дело. и план сложился-бы по ходу разговора. да, в конечном итоге я попытался-бы вывести ее из под удара, взяв все на себя. какими аргументами? такими, которые значимы для ее мужа. это все можно почувствовать только пообщавшись с ним какое-то время.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:9b453b6837="Дельфина"]Но как Вы себе ето представляете -- взять удар на себя? Мол, невиноватая она, ето я сам пришел... Шел, шел, смотрю девушка, дай думаю обесчещу, а потом жалко стало и назад возвращаю... Представьте только, что наш герой сможет Олиному мужу сказать! Она должна разобраться сама и со своими чувствами и с тем, что поспешила... [/quote:9b453b6837]
результат будет зависеть от того какой муж и какое у него воспитание.
иной может и банально в торец накатить
результат будет зависеть от того какой муж и какое у него воспитание.
иной может и банально в торец накатить
-
- Уже с Приветом
В торец накатить? Awaken, ето, конечно, решение проблемы... Но я с трудом могу придумать ситуацию более глупую, чем два человека -- один невинный так сказать, другой заваривший кашу рассусоливают на кухне под рюмку чая, кто кого любит и как им обустроить Рабкрин.
Вот ето с моей точки зрения и незрелость (я о муже не говорю, он жертва ситуации). Сначала надо принять решения -- совместно -- а не так как в анекдоте
-- Поженимся?
-- Созвонимся!
А она уже разрывает существующие связи.
Вот ето с моей точки зрения и незрелость (я о муже не говорю, он жертва ситуации). Сначала надо принять решения -- совместно -- а не так как в анекдоте
-- Поженимся?
-- Созвонимся!
А она уже разрывает существующие связи.
-
- Уже с Приветом
[quote="awaken"][quote="Дельфина"]Но как Вы себе ето представляете -- взять удар на себя? Мол, невиноватая она, ето я сам пришел... Шел, шел, смотрю девушка, дай думаю обесчещу, а потом жалко стало и назад возвращаю... Представьте только, что наш герой сможет Олиному мужу сказать! Она должна разобраться сама и со своими чувствами и с тем, что поспешила... [/quote]
результат будет зависеть от того какой муж и какое у него воспитание. иной может и банально в торец накатить[/quote]
не рассчитывать на такой вариант было-бы глупо.
как ни странно, он имеет полное право.
результат будет зависеть от того какой муж и какое у него воспитание. иной может и банально в торец накатить[/quote]
не рассчитывать на такой вариант было-бы глупо.
как ни странно, он имеет полное право.
-
- Удалена за наезды на участников
[quote:84d6b72496="andrei9600"]Я прочитал все пять страниц в надежде, что мне посоветовали что-то дельное. Дельного к сожалению мало. Сразу скажу что в семье у меня все нормально, жену я люблю и уважаю, у нас прекрасные отношения. [/quote:84d6b72496]
ООО! Какие тута страсти! Предлагаю делать ставки на окончание процесса.
1. Андрей остается с женой.
2. Уходит к девушке.
3. Уходит к мужу девушки.
4. Девушка возвращается к мужу, а жена сообщает, что полюбила другого и уезжает с детьми в Австралию. Андрей в ж..
Очень надеюсь на последний вариант развития событий. Я по натуре очень кровожадная, и такие склизкие мужичонки типа андрея вызывают во мне такое неправильное мерзопакостное чувство.
2. Уходит к девушке.
4. Девушка возвращается к мужу, а жена сообщает, что полюбила другого и уезжает с детьми в Австралию. Андрей в ж..
Очень надеюсь на последний вариант развития событий. Я по натуре очень кровожадная, и такие склизкие мужичонки типа андрея вызывают во мне такое неправильное мерзопакостное чувство.
-
- Уже с Приветом
[quote:69744e58a4="tjkl"][quote:69744e58a4="Elka_CA"]
Я за свою жизнь первый раз встретила такую откровенно -циничную позицию. Может потому-что всегда работала в среде IT, а там народ другой?
.[/quote:69744e58a4]
Не в бровь, а в глаз - таких оморозков как в IT среде нигде больше нет. Такие все правильные, даже стесняются признаться что драчат на голых баб на мониторе.[/quote:69744e58a4]
Totally agree
Я за свою жизнь первый раз встретила такую откровенно -циничную позицию. Может потому-что всегда работала в среде IT, а там народ другой?
.[/quote:69744e58a4]
Не в бровь, а в глаз - таких оморозков как в IT среде нигде больше нет. Такие все правильные, даже стесняются признаться что драчат на голых баб на мониторе.[/quote:69744e58a4]
Totally agree
Regards, Andrey
-
- Уже с Приветом
[quote:12c2ee564c="Goldie"][quote:12c2ee564c="troyanda"]а вы не находите, чот когда бегают на строну, даже мысленно, то это уже могучий индикатор того, что в семье не все так хорошо? я вообще не понимаю, почему людям так сложно взглянуть правде в глаза? и дело даже не в девушке оле, не будь ее, была бы другая, другое, другие. люди самым смешным порой образом реагируют на ощущние собственной неудовлетворенности. а вы советуете и дальше погрязнуть в этом дерьме, да еще и другог человека (в данном случае жену) за собой тащить.[/quote:12c2ee564c]
У меня нет доказательств, что у него в семье все "дерьмо". Скорее наоборот. Неудовлетворенность, она тоже, знаете, разная бывает... "моя жена поправилась на 10 килограмм, что делать?" - бывает ведь и такая разновидность неудовлетворенности.
У меня была подружка, которая очень хорошо это выражала (муж ее бросил с двухлетним ребенком, т.к. "разлюбил". Через пару лет свою новую подругу он "разлюбил" тоже - на этот раз с шестимесячным ребенком, не знаю, что будет дальше). Она любила говорить, что в американском обществе очень сильна entitlement mentality. Человек думает, что если у него есть семья, так он непрерывно должен испытывать какую-то безумную любовь к своей второй половине, если по каким-то причинам он эту безумную любовь перестает чувствовать, то сразу делает вывод, что ему подсунули "некачественный товар", и бежит его "менять". При этом страдают дети. С интервалом в несколько лет история повторяется.[/quote:12c2ee564c]
очень легко кого-то обвинить во всем, тем самым оставив себе право плакаться и лелеять поражение. это я о том, что некорректно обобщать, даже американских мужчин. рассчитывать на испытывание "безумной любви" может разве что подросток. нормальный человек понимает, что в семейной жизни возможно лишь взаимное обогащение и удовлетворение, перемежаемое припадками влюбленности к своей же половине. моногамность - не блеф, а реальность. все опстально возникает от исключительного сознания собственной важности, либо от такого же исключительного неудовлетворения.
насчет страданий детей. не находите ли, что подобный стереотип слишком преувеличен? разве лучше детям созерцать тягостную обстановку в доме? и дети намного умнее ис ообразительнее, чем некоторые взрослые себе это представляют.
ю.б.
насчет страдания
У меня нет доказательств, что у него в семье все "дерьмо". Скорее наоборот. Неудовлетворенность, она тоже, знаете, разная бывает... "моя жена поправилась на 10 килограмм, что делать?" - бывает ведь и такая разновидность неудовлетворенности.
У меня была подружка, которая очень хорошо это выражала (муж ее бросил с двухлетним ребенком, т.к. "разлюбил". Через пару лет свою новую подругу он "разлюбил" тоже - на этот раз с шестимесячным ребенком, не знаю, что будет дальше). Она любила говорить, что в американском обществе очень сильна entitlement mentality. Человек думает, что если у него есть семья, так он непрерывно должен испытывать какую-то безумную любовь к своей второй половине, если по каким-то причинам он эту безумную любовь перестает чувствовать, то сразу делает вывод, что ему подсунули "некачественный товар", и бежит его "менять". При этом страдают дети. С интервалом в несколько лет история повторяется.[/quote:12c2ee564c]
очень легко кого-то обвинить во всем, тем самым оставив себе право плакаться и лелеять поражение. это я о том, что некорректно обобщать, даже американских мужчин. рассчитывать на испытывание "безумной любви" может разве что подросток. нормальный человек понимает, что в семейной жизни возможно лишь взаимное обогащение и удовлетворение, перемежаемое припадками влюбленности к своей же половине. моногамность - не блеф, а реальность. все опстально возникает от исключительного сознания собственной важности, либо от такого же исключительного неудовлетворения.
насчет страданий детей. не находите ли, что подобный стереотип слишком преувеличен? разве лучше детям созерцать тягостную обстановку в доме? и дети намного умнее ис ообразительнее, чем некоторые взрослые себе это представляют.
ю.б.
насчет страдания
-
- Уже с Приветом
[color=red]ООО! Какие тута страсти! Предлагаю делать ставки на окончание процесса.
2. Уходит к девушке.
4. Девушка возвращается к мужу, а жена сообщает, что полюбила другого и уезжает с детьми в Австралию. Андрей в ж.. [/color]
Да уж... последний вариант и получится, если Андрей будет сидеть и смотреть, что же ТУТ происходит.
2. Уходит к девушке.
4. Девушка возвращается к мужу, а жена сообщает, что полюбила другого и уезжает с детьми в Австралию. Андрей в ж.. [/color]
Да уж... последний вариант и получится, если Андрей будет сидеть и смотреть, что же ТУТ происходит.
-
- Удалён за неэтичное поведение
[quote:fd824bf342]
2. Уходит к девушке.
][/quote:fd824bf342]
еще 2 варианта.
5 Жена уходит к девушке.
6 Жена уходит к мужу девушки, а девушка сваливает в Австралию.
2. Уходит к девушке.
][/quote:fd824bf342]
еще 2 варианта.
5 Жена уходит к девушке.
6 Жена уходит к мужу девушки, а девушка сваливает в Австралию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:b7175c3291="Okie"][quote:b7175c3291="begemot25"]А разве многие провайдеры не динамический IP адрес тебе дают? Тогда как отслеживать?[/quote:b7175c3291]
подсеть все равно будет одна и та же. диапазон ip-адресов.[/quote:b7175c3291]Ну узнали вы что одна половина пишет на этот форум с *.dsl-verizon.net а другая с tide*.microsoft.com . Полегчает? Теоретики, блин...
подсеть все равно будет одна и та же. диапазон ip-адресов.[/quote:b7175c3291]Ну узнали вы что одна половина пишет на этот форум с *.dsl-verizon.net а другая с tide*.microsoft.com . Полегчает? Теоретики, блин...
Regards, Andrey
-
- Уже с Приветом
[quote:ec17216d38="Pink Panther"]
Нужна и здесь такая штука! Одно дело, когда человек просто хочет остаться инкогнито, другое - когда он дурачит всех нарочно. При этом побуждает других на проявление не самых лучших чувства. Таких людей надо сторонится в реальной жизни и даже на форумах избегать.[/quote:ec17216d38]А я бы их вообще сжигал в гиенне огненной!
Нужна и здесь такая штука! Одно дело, когда человек просто хочет остаться инкогнито, другое - когда он дурачит всех нарочно. При этом побуждает других на проявление не самых лучших чувства. Таких людей надо сторонится в реальной жизни и даже на форумах избегать.[/quote:ec17216d38]А я бы их вообще сжигал в гиенне огненной!
Regards, Andrey
-
- Удалён за неэтичное поведение
[quote:2a44ddda92]
оставив детей и все хозяйство на мужа
[/quote:2a44ddda92]
Неее деток жалко, кто им кашу будет варить, пока папочка будет свою любоффф искать?
Вообще-то самое время, чтоб жена себе бойфренда завела, тогда стало бы все понятно- если автору нужна жена, он тутже забудет про любовь и будет семью спасать, а если нет он свалит к Ольге.
оставив детей и все хозяйство на мужа
[/quote:2a44ddda92]
Неее деток жалко, кто им кашу будет варить, пока папочка будет свою любоффф искать?
Вообще-то самое время, чтоб жена себе бойфренда завела, тогда стало бы все понятно- если автору нужна жена, он тутже забудет про любовь и будет семью спасать, а если нет он свалит к Ольге.
-
- Уже с Приветом