"Kosovo war" - какая война? Войны не было, было "избиение младенцев" бомбами с безопасной для бомбивших высоты. А если по существу - на мой взгляд бомбардировки Югославии это самое чёрное военное преступление после 2-й Мировой Войны - не по количеству жертв и масштабам разрушений, а по своей подлости и аморальности. Из письма читательницы в местной газете: "I weep internally every day at this incredible tragedy". Это был гос. терроризм в самом своём мерзком, классическом виде: "Выполняйте наши требования или мы будем убивать невинных людей и ВЫ будете в этом виноваты". Примерно такое высказывание я лично слышал по ТВ из уст главного террориста Клинтона. И никто из этих преступников так и не понёс наказания - они ведь додавили, добомбили, а победителей не судят, судят побеждённых и иногда даже вешают. Мир - джунгли и правит в нём закон джунглей. P.S. Между прочим ни на CNN, ни на Comcast ни малейшего упоминания об этой трагической годовщине - разбираются, нехорошие люди, знают о чём упоминать можно, а о чём нельзя.
Ленка-Пенка wrote:Это выдержки не из моего воображения, а типичные с типичного российкого форума как только речь заходит об Америке.
Вот, Вы, небось, целыми днями ищете по российским форумам, кто какую глупость сказал про Америку. Типа в оправдание ваших глупостей про Россию. По сути -- Вы единомыщленица этих уродов, только с обратным знаком.
VladimirF, надеюсь Вы последовательны и бомбардировки Грозного, когда мирные жители гибли за то, что кто-то не захотел выполнить требования российского правительства, тоже считаете чёрным преступлением. Впрочем дату бомбардировки Грозного тоже не отмечают. Видимо знают, что можно, а что нельзя.
А что там насчет бомбардировок Грузии,где мирные жители тоже оказались чьими-то заложниками? Вы уже высказались об этом другом чёрном преступлении?
Ленка-Пенка wrote:VladimirF, надеюсь Вы последовательны и бомбардировки Грозного, когда мирные жители гибли за то, что кто-то не захотел выполнить требования российского правительства, тоже считаете чёрным преступлением. Впрочем дату бомбардировки Грозного тоже не отмечают. Видимо знают, что можно, а что нельзя.
А что там насчет бомбардировок Грузии,где мирные жители тоже оказались чьими-то заложниками? Вы уже высказались об этом другом чёрном преступлении?
Ну что Вы несёте. похоже Вы живёте в своём выдуманном мире, где русские -- однозначные сволочи, а американцы -- ангелы во плоти. И если факты не лезут в эту схемку, тем хуже для фактов.
Чисто психологически, интересная фобия. Наверное что-то в детстве было...
Ленка-Пенка wrote:Герасим, Пишите теперь какие именно глупости про Россию я сказала? Придется теперь Вам поискать по форуму.. или проще - не несите чушь.
Да что далеко ходить --
бомбардировки Грозного, когда мирные жители гибли за то, что кто-то не захотел выполнить требования российского правительства
Ленка-Пенка wrote:VladimirF, надеюсь Вы последовательны и бомбардировки Грозного, когда мирные жители гибли за то, что кто-то не захотел выполнить требования российского правительства, тоже считаете чёрным преступлением. Впрочем дату бомбардировки Грозного тоже не отмечают. Видимо знают, что можно, а что нельзя.
Ну что Вы несёте. похоже Вы живёте в своём выдуманном мире, где русские -- однозначные сволочи, а американцы -- ангелы во плоти. И если факты не лезут в эту схемку, тем хуже для фактов.
Чисто психологически, интересная фобия. Наверное что-то в детстве было...
Я этого не говорила. не перевирайте и не выдумывайте.
Ленка-Пенка wrote:Герасим, Пишите теперь какие именно глупости про Россию я сказала? Придется теперь Вам поискать по форуму.. или проще - не несите чушь.
Да что далеко ходить --
бомбардировки Грозного, когда мирные жители гибли за то, что кто-то не захотел выполнить требования российского правительства
VladimirF wrote:P.S. Между прочим ни на CNN, ни на Comcast ни малейшего упоминания об этой трагической годовщине - разбираются, нехорошие люди, знают о чём упоминать можно, а о чём нельзя.
Ни на CNN, ни на Fox не видел упоминаний. На ВВС - есть