Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

troyanda
Уже с Приветом

Post by troyanda »

[quote:62ce9b81dd="Дельфина"]В общем, я агитировать за правду не буду. Ясно -- есть любовь, есть чувство долга, есть привязанность, есть страсть. Много составляющих.
Андрей, позволю себе не согласиться с Вами -- очень важно, через какое время произошло принятие решение быть Вам вместе с Олей. Ломать -- не строить, говорят. :? И тут бросаться в омут с головой несколько безответственно. Отрицать любовь, отказываться от чувства не надо, но вот действовать разумно -- обязательно. Не просто нужно -- необходимо! :umnik1: И если уж дошло до попытки суицида, значит, ситуация вышла из-под контроля.
И я еще раз посоветовала бы Оле успокоиться, побыть одной. Поспешность, конечно, сыграла тут не ей на пользу. Старый штамп "разобраться в своих чувствах" сейчас не сработает -- она сейчас охвачена как и Вы любовью и ей кажется все ясно. Но главное ей не потерять себя. Не свалиться в депрессию, в болезнь, в хандру, пожить немного для себя, уделить себе время, внимание. Независимо от ВАшего решения и Вы должны поддержать и ее, подарить ей свое тепло, она етого уж точно заслуживает. А за ето время как мужчина, как более сильный, Вы должны принять решение. Етот тайм-аут нужен и Вам, но он необходим и ей -- чтобы ей не потерять себя. Ето залог ее будущего душевного равновесия -- независимо с Вами или без Вас.
В общем, я за то, чтобы как бы ни развивалась ситуация, женщина не переставала быть умницей, любить самое себя и уважать.
Ну, а для Вас важно подумать и не торопить события. Мне кажется, не надо спешить рассказывать все жене. Сделайте ето только тогда когда будете уверены. Кроме Вас никто не примет решение.[/quote:62ce9b81dd]

да разве вы не поняли - не хочет он никуда уходить?) но не хочет и с нечистой совестью оставаться, вот и ждет советов, которые ему скажут, как все забыть и далее жить спокойно. знаете, есть такие люди, которые хотят и на елочку залезть и ничего не повредить. ответственность - большое дело, и ее надо уметь принимать.

а зачем олечке его поддержка? что ей с ней делать? опять надеяться впустую? нет уж, если рубить, так одним махом. и вообще, андрей явился лишь катализатором в ее отношениях с мужем, у них и без него не все ладилось. так что все произошло так, как надо.

ю.б.
begemot25
Уже с Приветом

Post by begemot25 »

Друзья - как же вы не понимаете - произошло настоящее ЧУДО. Человек благодаря Привету нашел свою любовь, которую искал и не надеялся найти. А тут нашел. Он для того, чтобы ее найти и написал первй раз на Привет. На один шанс из миллиона понадеялся и он произошел!!! Это что-то да значит.
выслан без права переписки
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

[quote:a451a65d62="begemot25"]Друзья - как же вы не понимаете - произошло настоящее ЧУДО. Человек благодаря Привету нашел свою любовь, которую искал и не надеялся найти. А тут нашел. Он для того, чтобы ее найти и написал первй раз на Привет. На один шанс из миллиона понадеялся и он произошел!!! Это что-то да значит.[/quote:a451a65d62]

Бегемот, а вас случайно не Андреем зовут в реальной жизни? :wink:
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote="Pink Panther"]
Бегемот, а вас случайно не Андреем зовут в реальной жизни?

Pink Panther, а ваша фамлия случайно не Бегемотов в реальной жизни? (Слон сказал не разобравшись...)
I drank too much last night, got bills to pay
My head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again (из песни)
begemot25
Уже с Приветом

Post by begemot25 »

[quote:13f6c45f17="Pink Panther"]Бегемот, а вас случайно не Андреем зовут в реальной жизни? :wink:[/quote:13f6c45f17]

Отнюдь.
выслан без права переписки
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

[quote:c1b997c126="tjkl"][quote:c1b997c126="Pink Panther"]
[/quote:c1b997c126]

Pink Panther, а ваша фамлия случайно не Бегемотов в реальной жизни? (Слон сказал не разобравшись...)[/quote:c1b997c126]

Я не понимаю, вы что, зуб на меня чтоли держите? Недовольны разоблачениями виртуалов болезных? Бегемота я спросил не просто так. Просто трудно поверить, что человек может такое написать после того, что было написано выше.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

[quote:6b75be0a1b="begemot25"][quote:6b75be0a1b="Pink Panther"]Бегемот, а вас случайно не Андреем зовут в реальной жизни? :wink:[/quote:6b75be0a1b]

Отнюдь.[/quote:6b75be0a1b]

Однако. (извиняюсь если чего не так)
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:7fe3a10dc4="Pink Panther"][quote:7fe3a10dc4="tjkl"][quote:7fe3a10dc4="Pink Panther"]
[/quote:7fe3a10dc4]

Pink Panther, а ваша фамлия случайно не Бегемотов в реальной жизни? (Слон сказал не разобравшись...)[/quote:7fe3a10dc4]

Я не понимаю, вы что, зуб на меня чтоли держите? Недовольны разоблачениями виртуалов болезных? Бегемота я спросил не просто так. Просто трудно поверить, что человек может такое написать после того, что было написано выше.[/quote:7fe3a10dc4]

Зуба не держу. На оборот - просто напоминаю, никто кроме Бориса здесь стопроцентного ID не имеет.
OCTPOB
Новичок

Post by OCTPOB »

[quote:17641c18d5="Pink Panther"]Просто трудно поверить, что человек может такое написать после того, что было написано выше.[/quote:17641c18d5]

PP, уж поверьте, оно может и не такое написать!
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

Стара я, видать, стала. Не впечатляют меня подобные топики.

Помню в детстве обoжала индийские фильмы. Все там любят друг друга до гроба, одновременно пританцовывая и напевая любовные песни. Красота!

Однако, все прошло как с белых яблонь дым (c)

Обычная житейская ситуация. Хотя и у меня в жизни было что-то подобное, правда там мужичок по-решительнее оказался. Да... были люди в наше время, Богатыри, не вы... (почти (c))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:7cb2e27ca5="OCTPOB"][quote:7cb2e27ca5="Pink Panther"]Просто трудно поверить, что человек может такое написать после того, что было написано выше.[/quote:7cb2e27ca5]

PP, уж поверьте, оно может и не такое написать![/quote:7cb2e27ca5]

Кто оно? Кстати, а остров ли штат Небраска? Или только полу остров?
OCTPOB
Новичок

Post by OCTPOB »

[quote:a3e412b4f1="tjkl"]Кстати, а остров ли штат Небраска?[/quote:a3e412b4f1]

чертовски приятно когда тебя узнают, даже если ты запомнился как круглый идиот
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:96d806d8c6="OCTPOB"][quote:96d806d8c6="tjkl"]Кстати, а остров ли штат Небраска?[/quote:96d806d8c6]

чертовски приятно когда тебя узнают, даже если ты запомнился как круглый идиот[/quote:96d806d8c6]

Я - умна, а ты - идиот.
И неважно кто из нас раздаёт..

Нам, ли круглым идиотам (идиоткам) не признать друг друга?
Goldie
Уже с Приветом

Post by Goldie »

[quote:3a6bc0ddc4="Mod"]Стара я, видать, стала. Не впечатляют меня подобные топики.

Помню в детстве обoжала индийские фильмы. Все там любят друг друга до гроба, одновременно пританцовывая и напевая любовные песни. Красота!
[/quote:3a6bc0ddc4]

Бывает, и не такое. К сожалению, не только в индийских фильмах, но и в жизни. Насмотрелась всякого. Только редко когда у этих историй бывает счастливый конец.

А вообще, лично я не понимаю, кога люди говорят что-то типа: "У меня прекрасная семья, отличные отношения с женой/мужем... но я люблю другую, или там другого". Вы меня извините, но я за свою жизнь таких семей навидалась, где между людьми такие плохие отношения... не буду, в общем, вдаваться в детали... и лично мое мнение, что если у тебя есть хорошая семья, это большая редкость и надо держаться за нее обеими руками, а не бегать на сторону. Я могу понять, может быть не оправдать, но понять, измену, когда в семье невыносимые отношения, но изменять человеку, который о тебе заботится и ничего плохого тебе не сделал... не понимаю. :pain1:

Но это конечно оффтопик, а по существу... скорее всего, конечно, нас разводят, действительно история какая-то неправдоподобная. Ну а если не разводят... ужас, конечно. Я считаю, надо остаться с женой и оставить все как есть. Девушку Олю, если она существует, конечно жалко, но она получила урок на всю жизнь, который поможет ей действовать мудрее в будущем. Ну а жену и детей, мне кажется, не стоит бросать, т.к. как я уже сказала, они нашему герою ничего плохого не сделали.

Ну а любовь... морковь... инстинкты все это. Пройдет она. И ни к чему из-за нее рубить концы и жечь мосты.
troyanda
Уже с Приветом

Post by troyanda »

[quote:504b026e74="Goldie"][quote:504b026e74="Mod"]Стара я, видать, стала. Не впечатляют меня подобные топики.

[/quote:504b026e74]

Бывает, и не такое. К сожалению, не только в индийских фильмах, но и в жизни. Насмотрелась всякого. Только редко когда у этих историй бывает счастливый конец.

А вообще, лично я не понимаю, кога люди говорят что-то типа: "У меня прекрасная семья, отличные отношения с женой/мужем... но я люблю другую, или там другого". Вы меня извините, но я за свою жизнь таких семей навидалась, где между людьми такие плохие отношения... не буду, в общем, вдаваться в детали... и лично мое мнение, что если у тебя есть хорошая семья, это большая редкость и надо держаться за нее обеими руками, а не бегать на сторону. Я могу понять, может быть не оправдать, но понять, измену, когда в семье невыносимые отношения, но изменять человеку, который о тебе заботится и ничего плохого тебе не сделал... не понимаю. :pain1:

Но это конечно оффтопик, а по существу... скорее всего, конечно, нас разводят, действительно история какая-то неправдоподобная. Ну а если не разводят... ужас, конечно. Я считаю, надо остаться с женой и оставить все как есть. Девушку Олю, если она существует, конечно жалко, но она получила урок на всю жизнь, который поможет ей действовать мудрее в будущем. Ну а жену и детей, мне кажется, не стоит бросать, т.к. как я уже сказала, они нашему герою ничего плохого не сделали.

Ну а любовь... морковь... инстинкты все это. Пройдет она. И ни к чему из-за нее рубить концы и жечь мосты.[/quote:504b026e74]

а вы не находите, чот когда бегают на строну, даже мысленно, то это уже могучий индикатор того, что в семье не все так хорошо? я вообще не понимаю, почему людям так сложно взглянуть правде в глаза? и дело даже не в девушке оле, не будь ее, была бы другая, другое, другие. люди самым смешным порой образом реагируют на ощущние собственной неудовлетворенности. а вы советуете и дальше погрязнуть в этом дерьме, да еще и другог человека (в данном случае жену) за собой тащить.

ю.б.
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

[quote:9022d588ce="Goldie"]
Ну а любовь... морковь... инстинкты все это. Пройдет она. И ни к чему из-за нее рубить концы и жечь мосты.[/quote:9022d588ce]

exactly!
"любовь - это сон. а потом человек просыпается. что же в этом плохого?"(c)Козлов
Goldie
Уже с Приветом

Post by Goldie »

[quote:d978828edb="troyanda"]а вы не находите, чот когда бегают на строну, даже мысленно, то это уже могучий индикатор того, что в семье не все так хорошо? я вообще не понимаю, почему людям так сложно взглянуть правде в глаза? и дело даже не в девушке оле, не будь ее, была бы другая, другое, другие. люди самым смешным порой образом реагируют на ощущние собственной неудовлетворенности. а вы советуете и дальше погрязнуть в этом дерьме, да еще и другог человека (в данном случае жену) за собой тащить.[/quote:d978828edb]

У меня нет доказательств, что у него в семье все "дерьмо". Скорее наоборот. Неудовлетворенность, она тоже, знаете, разная бывает... "моя жена поправилась на 10 килограмм, что делать?" - бывает ведь и такая разновидность неудовлетворенности.

У меня была подружка, которая очень хорошо это выражала (муж ее бросил с двухлетним ребенком, т.к. "разлюбил". Через пару лет свою новую подругу он "разлюбил" тоже - на этот раз с шестимесячным ребенком, не знаю, что будет дальше). Она любила говорить, что в американском обществе очень сильна entitlement mentality. Человек думает, что если у него есть семья, так он непрерывно должен испытывать какую-то безумную любовь к своей второй половине, если по каким-то причинам он эту безумную любовь перестает чувствовать, то сразу делает вывод, что ему подсунули "некачественный товар", и бежит его "менять". При этом страдают дети. С интервалом в несколько лет история повторяется.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

[quote:7deb67ca87="troyanda"]... а вы не находите, чот когда бегают на строну, даже мысленно, то это уже могучий индикатор того, что в семье не все так хорошо? [/quote:7deb67ca87]

Нет, не нахожу. Видел много случаев, когда бегают на сторону "по нужде", а потом назад в семью. А о "мысленно" - совсем смешно, сразу видно, что автор - женщина. :lol:
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

[quote:83142f3fd1="obturator"][quote:83142f3fd1="troyanda"]... а вы не находите, чот когда бегают на строну, даже мысленно, то это уже могучий индикатор того, что в семье не все так хорошо? [/quote:83142f3fd1]

Нет, не нахожу. Видел много случаев, когда бегают на сторону "по нужде", а потом назад в семью. А о "мысленно" - совсем смешно, сразу видно, что автор - женщина. :lol:[/quote:83142f3fd1]

Хм, недавно мне встретился такой классический экземляр (из тех что "по нужде") Так вот он с болью, почти навзрыд, говорил, что Америка "золотая клетка" для настоящего мужчины(ему за 50). У него есть любимая семья, взрослые дети, жена, которую он ценит и уважает("но у нее иногда болит голова и т.д"). НО! он любит женщин и поэтому без подружки на стороне жинь- не жизнь, а прозябание. В России- проблем небыло никаких. Всегда находились "неудовлетворенные лани", которые ждали , когда в их жизни появится "настоящий мужчина".
Тут же полный прокол. Русская община не так уж и велика, так что даже, если и найдется вариант, то трудно сохранить дело в тайне.
Я за свою жизнь первый раз встретила такую откровенно -циничную позицию. Может потому-что всегда работала в среде IT, а там народ другой? :pain1:
В том смысле, что им не скучно жизнь и работа подчас является хобби.
Laki
Удалён за неэтичное поведение

Post by Laki »

Я мне кажется, что лучше будет, если жена узнает и выгонит его нафик. Она ведь наверняка чувствует, что не все ладно в ее королевстве и мучается догатками. А потом етот горе Ромео еще кого-нибудь полюбит и опять все сначала? За что жена-то мучится должна? Вон муж Джульеты уже отмучился, выгнал нафик , пострадает немного и начнет жить.

[quote:6c4b34d67f]
Нет, не нахожу. Видел много случаев, когда бегают на сторону "по нужде", а потом назад в семью. А о "мысленно" - совсем смешно, сразу видно, что автор - женщина..
[/quote:6c4b34d67f]

"По нужде" приличные люди бегают в другое место... :oops:
Ну, а мысленно наверное все грешны, но не все в етом признаются :wink:
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

Почитал весь топик и испытал дежа-вю. Будто Андрей - не виртуал на форуме, а реальный такой мужик, на проработке домкома, парткома, месткома.
Дядя лишь пришел посоветоваться.
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

[quote:88954a7d23="obturator"]Почитал весь топик и испытал дежа-вю. Будто Андрей - не виртуал на форуме, а реальный такой мужик, на проработке домкома, парткома, месткома.
Дядя лишь пришел посоветоваться.[/quote:88954a7d23]

по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил :-)
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:75e7e7d9ba="awaken"][quote:75e7e7d9ba="obturator"]Почитал весь топик и испытал дежа-вю. Будто Андрей - не виртуал на форуме, а реальный такой мужик, на проработке домкома, парткома, месткома.
Дядя лишь пришел посоветоваться.[/quote:75e7e7d9ba]

по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил :-)[/quote:75e7e7d9ba]

Нет, ну я правда не понимаю! :pain1: Awaken, Вам я верю абсолютно и полностью. Объясните мне, глупой, ну хоть в приват, что ли, что здесь происходит. Кто трое? :pain1: Может быть, Вы меня имеете ввиду? :oops: Скажите прямо, надеюсь, Вы меня не игнорируете? :oops: :pain1:
Оооо, ну я правда не понимаю, ну хорошо, Андрей и Ника -- одно лицо, но кто третий? 8O
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

[quote:ccc6927602="Дельфина"]
Нет, ну я правда не понимаю! :pain1: Awaken, Вам я верю абсолютно и полностью. Объясните мне, глупой, ну хоть в приват, что ли, что здесь [/quote:ccc6927602]

Дельфина вы точно не виртуал . и не надо так волноваться :-)
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

[quote:a00212f271="Elka_CA"] В России- проблем небыло никаких. Всегда находились "неудовлетворенные лани", которые ждали , когда в их жизни появится "настоящий мужчина".
Тут же полный прокол. Русская община не так уж и велика, так что даже, если и найдется вариант, то трудно сохранить дело в тайне.[/quote:a00212f271]

А вне русской общины, значит, он не умеет? :P
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Return to “О жизни”