Спосибо за подробныие описание...МЫ переехали и пока бездомные. Как толко так сразу. СКажите каkие собаки менее агрессивные анд кидс френдли бохеры или авчарки или кокер спаниели ? Судя про пroчитанному бихеры мало гавкают и очень нежные,не линяют как авчарки, но все зависит от личных качест...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
Jolka wrote:С умными собаками нелегко, кстати. Им нужен lots of mental stimulation as well as physical exercise, без етого они сами себя развлекать начнут.
Боксеры хорошые собаки, не очень умные но любвеобильные.
я бы не сказала, что породы из списка относятся к тем, с которыми нелегко...Пара-тройка, да...Но лабрадоры или ретриверы, например? Насколько я поняла, ум там, скорее - это способность схватывать (и потом помнить) команды на лету...Не уверена, что это должно коррелировать с физической активностью
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Jolka wrote:Боксеры хорошые собаки, не очень умные но любвеобильные.
У наших друзей боксеры уже который год - первая девочка была ну просто прелесть, что за умница. Вторая - ну балда полная. Третью мы видели пока только щенком, но хитрован еще тот. И это все при одном и том же воспитании. Но все очень добрые, это точно.
Значит так. Шенку 8 недель. Он белыи с одним коричневым ухом.Родители не белые.Все шенки темные, только он один. Он зарегестрирован.Частичная регистрация, т к белых боксеров полностью регистрировать не разрешают.Он не слепои и не глухои. Бреедер говорит, что он не станет слепым и глухим, раз здоровыи сеичас. НО я нашла фразу, что они или рождаются слепыми или становхастся позже. Когда позже? Мне он очень нра.Он очень красивыи. Кто что знает ? Может он станет глухим позже? До какого срока ждать?
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 20 Mar 2009 17:49, edited 1 time in total.
Dulcinea_del_Toboso wrote:...Шенку 8 недель. Он белыи с одним коричневым ухом.
А фотку?
Так нет фотки, я его еше не купила.Его другие хотят, они приходили до меня.Но бреедер говорит, если я точно его хочу, он чтo-нить придумает, т к хочет его мне отдать. Уверен что у нас ему будет лучше.
Он так же говорит, что сколько видел, все белые рождались или слепими или глухими, просто сразу не понять. А етот с пятном болшим. КрасавЕц.
Last edited by Dulcinea_del_Toboso on 20 Mar 2009 17:53, edited 1 time in total.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Спосибо всем отвечаюшим, я все перечитываю.
Значит так. Шенку 8 недель. Он белыи с одним коричневым ухом.Родители не белые.Все шенки темные, только он один. Он зарегестрирован.Частичная регистрация, т к белых боксеров полностью регистрировать не разрешают.Он не слепои и не глухои. Бреедер говорит, что он не станет слепым и глухим, раз здоровыи сеичас. НО я нашла фразу, что они или рождаются слепыми или становхастся позже. Когда позже? Мне он очень нра.Он очень красивыи. Кто что знает ? Может он станет глухим позже? До какого срока ждать?
Дуся, поздравляю!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Dulcinea_del_Toboso wrote:Спосибо всем отвечаюшим, я все перечитываю.
Дуся, поздравляю!
Я его еше не купила, но хочу очень.
OBEH wrote:Посмотрите какого цвета веки (кожа вокруг глаз) у боксера - розовые или черные. Если веки прокрашены (черные), то проблем со зрением быть не должно.
не черные у него,а розовые. Но ему 8 недель и он здоров. Все может вдруг поменятся ? Толко прочла статью где написано, что только глухота у белых встречается чаше , чем у цветных.А зрение не чаше.