Targe t Lab s. Отзывы
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Targe t Lab s. Отзывы
Ну я слышал. Очень даже нормальные такие отзывы. А что такое?
Мне много не надо - власть над миром и пожрать.
- nukite
- Уже с Приветом
Cruzader писал(а):Ну я слышал. Очень даже нормальные такие отзывы. А что такое?
Шютник.

-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
nukite писал(а):Cruzader писал(а):Ну я слышал. Очень даже нормальные такие отзывы. А что такое?
Шютник.
И в чем конкретно я шутник? Что вокруг вижу то и пою...
- olley
- Мистер Привет 2015
- Контактная информация:
я у них работал. IMO (еще раз подчеркиваю: IMO) нормальная контора. Сделала ГК куче людей, которых привезла. После приезда давали неограниченный по времени housing + питание + корпоративную машину для обучения вождению, получению прав и личным поездкам. (это было 9 лет назад, я не знаю, какие там сейчас правила).
У меня от них остались самые приятные впечатления.
Теперь disclaimer и объяснение, почему я несколько раз говорил об IMO. Я заметил, что есть люди, которые просто не могут ужиться с Target Labs. Вроде и люди нормальные, и контора нормальная, но вот возникает такая несовместимость. Некоторые мои знакомые ушли из ТаргетЛабс, разругавшись в пух и прах и не дожидаясь получения гринкарты. Другие мои знакомые вполне удачно получили ГК.
Еще такой момент. ВСЕ, кто приехал вместе со мной, получили гринкарты через Таргет Лабс значительно раньше меня и значительно раньше их 6-летнего барьера Н1В. Я ушел из Таргета после двух лет работы (так получилось, не было никаких трений с фирмой, расстались очень мирно, по-доброму). В результате свою ГК от американской фирмы я получил только 3 месяца назад, когда моя Н1Б уже несколько раз продлялась beyond шестой год.
На бенче не был, не знаю какая у них полиси на этот счет. Хорошие dental и medical plans (лучше, чем конторе с сотней офисов по всему миру, куда я перешел).
Директор вполне нормальный человек, готов обсуждать любые вопросы, искать компромиссы. По-крайней мере так было в моем случае. YMMV
ЗЫ. Не задавайте мне вопросы в личке, отвечать не буду.
У меня от них остались самые приятные впечатления.
Теперь disclaimer и объяснение, почему я несколько раз говорил об IMO. Я заметил, что есть люди, которые просто не могут ужиться с Target Labs. Вроде и люди нормальные, и контора нормальная, но вот возникает такая несовместимость. Некоторые мои знакомые ушли из ТаргетЛабс, разругавшись в пух и прах и не дожидаясь получения гринкарты. Другие мои знакомые вполне удачно получили ГК.
Еще такой момент. ВСЕ, кто приехал вместе со мной, получили гринкарты через Таргет Лабс значительно раньше меня и значительно раньше их 6-летнего барьера Н1В. Я ушел из Таргета после двух лет работы (так получилось, не было никаких трений с фирмой, расстались очень мирно, по-доброму). В результате свою ГК от американской фирмы я получил только 3 месяца назад, когда моя Н1Б уже несколько раз продлялась beyond шестой год.
На бенче не был, не знаю какая у них полиси на этот счет. Хорошие dental и medical plans (лучше, чем конторе с сотней офисов по всему миру, куда я перешел).
Директор вполне нормальный человек, готов обсуждать любые вопросы, искать компромиссы. По-крайней мере так было в моем случае. YMMV
ЗЫ. Не задавайте мне вопросы в личке, отвечать не буду.
olley
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
olley писал(а):я у них работал. IMO (еще раз подчеркиваю: IMO) нормальная контора. Сделала ГК куче людей, которых привезла. После приезда давали неограниченный по времени housing + питание + корпоративную машину для обучения вождению, получению прав и личным поездкам. (это было 9 лет назад, я не знаю, какие там сейчас правила).
Хорошие dental и medical plans
Сейчас все продолжается так же. Потому и говорю что нормальные. Естественно что это мое IMHO/
- nukite
- Уже с Приветом
Cruzader писал(а):olley писал(а):я у них работал. IMO (еще раз подчеркиваю: IMO) нормальная контора. Сделала ГК куче людей, которых привезла. После приезда давали неограниченный по времени housing + питание + корпоративную машину для обучения вождению, получению прав и личным поездкам. (это было 9 лет назад, я не знаю, какие там сейчас правила).
Хорошие dental и medical plans
Сейчас все продолжается так же. Потому и говорю что нормальные. Естественно что это мое IMHO/
Возят когото ?

- olley
- Мистер Привет 2015
- Контактная информация:
nukite писал(а): Возят когото ?
Да ну, кого там возить... Всех гениальных спецов уже вывезли - ведь мы с вами уже здесь, правильно?
У вас по теме есть, что сказать или просто так, пузыри дуете?

olley
- nukite
- Уже с Приветом
olley писал(а):nukite писал(а): Возят когото ?
Да ну, кого там возить... Всех гениальных спецов уже вывезли - ведь мы с вами уже здесь, правильно?
У вас по теме есть, что сказать или просто так, пузыри дуете?
пузыри вы дуете

если они никого не возят то смысла от них?
да и когда задан вопрос был посмотрите ?

- olley
- Мистер Привет 2015
- Контактная информация:
nukite писал(а): пузыри вы дуете![]()
Не хочу показывать пальцем, но еще раз гляньте на свое сообщение. Ничего по-поводу пузырей не замечаете?

nukite писал(а):да и когда задан вопрос был посмотрите ?
Здесь признаю, не посмотрел на дату. С другой стороны, раз в сентябре прошлого года человек вдруг заинтересовался Таргетом, значит были на то причины? В любом случае, топик отложится на сервере и будет доступен к поиску.
Просто непонятна ваша реакция. По намекам выглядит так, будто у вас есть что-то сказать по теме. А в итоге - только намеки и остаются

olley
- nukite
- Уже с Приветом
olley писал(а):nukite писал(а): пузыри вы дуете![]()
Не хочу показывать пальцем, но еще раз гляньте на свое сообщение. Ничего по-поводу пузырей не замечаете?nukite писал(а):да и когда задан вопрос был посмотрите ?
Здесь признаю, не посмотрел на дату. С другой стороны, раз в сентябре прошлого года человек вдруг заинтересовался Таргетом, значит были на то причины? В любом случае, топик отложится на сервере и будет доступен к поиску.
Просто непонятна ваша реакция. По намекам выглядит так, будто у вас есть что-то сказать по теме. А в итоге - только намеки и остаютсяХотите предостеречь людей от попадания в лапы к страшному ТаргетЛабс'у? Так перестаньте намекать и скажите прямо, чего стоит опасаться. Вон Глобал увлеченно и с оттягом пинают на протяжении 9 лет и 150 страниц и у людей складывается разносторонняя картина.
поинт в том платят ли они бенч и какие притензии к тем кто быстренько свалил после приезда?

-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Я точно знаю что у них работают люди которые получили через них гринку и продолжают работать не собираясь никуда уходить. И возить продолжают я знаю точно.
Это жжжжж неспроста я думаю.
Это жжжжж неспроста я думаю.
- KVA
- Уже с Приветом
Этих Target Labs по-моему как собак нерезанных. Мы о какой конторе говорим? Та которая в районе DC расположена?
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
KVA писал(а):Этих Target Labs по-моему как собак нерезанных. Мы о какой конторе говорим? Та которая в районе DC расположена?
Да.
-
- Уже с Приветом
я у них работал лет 5 (собсно они и привезли), впечатления остались хорошие, ГК сделали, растались мирно. несколько знакомых всё ещё работают (c ГК давно) - тоже довольны. вобщем - по своему личному опыту - рекомендую.
Ostap
-
- Уже с Приветом
olley писал(а):............. Хорошие dental и medical plans (лучше, чем конторе с сотней офисов по всему миру, куда я перешел).
Скажите, это вы не на TekSystems намекаете?
Я вот к ним присматриваюсь...Контора огромная, вроде не индусы, но как-то стелют жестко...