Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Pink Panther
Уже с Приветом

Re: Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Post by Pink Panther »

[quote:11772362f8="OCTPOB"][quote:11772362f8="Pink Panther"]
Что-то верится с трудом, особенно после недавней охоты на виртуалов.[/quote:11772362f8]

для человека верующего вы уж что-то чересчур циничны, нет?[/quote:11772362f8]

Ну это не значит ведь еще что мне думать запрещено?
Я перечитал предыдущий топик где andrei9600 заваривает всю эту бучу. Основной партнер по переписке у него некий NIKAV (расшифровка - NIK Андрей Вxxx? - на привете же за это время произошла некая техническая перемена и вместо ника стал виден логин, о чем сам автор всколь упоминает, наверное, ему немного досадно), NIKAV маскируется (многие выражения выдают) под дуру-начальницу и "чудом" находит девушку. Больше ни в каких топиках ни NIKAV , ни сам andrei9600 не появляются.Опять же, сам тон письма и того и другого какой-то неестественный, литературный. Скучно кому-то, вот и развлекается, дурача людей.

Такое вот мое ИМХО.
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:de2c54825c="andrei9600"]
[b:de2c54825c]Дельфина[/b:de2c54825c]: Вместе мы были недолго. Это ничего не меняет. Кстати, спасибо Вам большое, у Вас очень мудрый взгляд на вещи... Я с удовольствием прочитал Ваши сообщения, Вы понимаете о чем идет разговор. Спасибо

.[/quote:de2c54825c]

С удовольствием... Похоже, отгадал PinkP. Хотя у него такие глюки регулярно бывают.
I drank too much last night, got bills to pay
My head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again (из песни)
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:9e6fbee5cc="tjkl"][quote:9e6fbee5cc="andrei9600"]
[b:9e6fbee5cc]Дельфина[/b:9e6fbee5cc]: Вместе мы были недолго. Это ничего не меняет. Кстати, спасибо Вам большое, у Вас очень мудрый взгляд на вещи... Я с удовольствием прочитал Ваши сообщения, Вы понимаете о чем идет разговор. Спасибо

.[/quote:9e6fbee5cc]

С удовольствием... Похоже, отгадал PinkP. Хотя у него такие глюки регулярно бывают.[/quote:9e6fbee5cc]

Ну и что... что с удовольствием? Объясните мне, пожалуйста, что в етом крамольного? Почему вы подозреваете, что разыгрывается спектакль? 8O
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

[quote:eaa4a86624="tjkl"]С удовольствием... Похоже, отгадал PinkP. Хотя у него такие глюки регулярно бывают.[/quote:eaa4a86624]

Спасибо на добром слове, оно, как на форуме говорят, и пантере приятно. 8)
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

edited
Last edited by EMT on 30 Jul 2002 06:06, edited 1 time in total.
Мимоходом...
Koketka
Уже с Приветом

Post by Koketka »

Pink Panther,
Вы действительно думаете, что большинство написавших в топик настолько глупы и наивны, что поддаться на розыгрыш?
А история как раз вполне похожа на многие жизненные ситуации. Как вы уже могли понять, я не очень высокого мнения о мужчинах, подобных нашему герою, но то, что он не одинок и не уникален в своих шатаниях, так это точно.
Why not?
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:b18caa6c9f="Дельфина"][quote:b18caa6c9f="tjkl"][quote:b18caa6c9f="andrei9600"]
[b:b18caa6c9f]Дельфина[/b:b18caa6c9f]: Вместе мы были недолго. Это ничего не меняет. Кстати, спасибо Вам большое, у Вас очень мудрый взгляд на вещи... Я с удовольствием прочитал Ваши сообщения, Вы понимаете о чем идет разговор. Спасибо

.[/quote:b18caa6c9f]

С удовольствием... Похоже, отгадал PinkP. Хотя у него такие глюки регулярно бывают.[/quote:b18caa6c9f]

Ну и что... что с удовольствием? Объясните мне, пожалуйста, что в етом крамольного? Почему вы подозреваете, что разыгрывается спектакль? 8O[/quote:b18caa6c9f]

Предположим, человек пытается разобраться в сложной болезненной ситуации. Нормальному мужчине это бы по-крайней мере удовольствия не доставило. Да не стал бы мужик такую тему обсуждать - все и так ясно. Чувства его подруги его не волнуют. Деталей - никаких. Язык и правда - заторможенный. Зато тереь у него новая развлекуха - смотреть на спор про то "а был ли мальчик".
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:8f456abb32="Pink Panther"][quote:8f456abb32="tjkl"]С удовольствием... Похоже, отгадал PinkP. Хотя у него такие глюки регулярно бывают.[/quote:8f456abb32]

Спасибо на добром слове, оно, как на форуме говорят, и пантере приятно. 8)[/quote:8f456abb32]

Pink Panther, может, Вы мне объясните, что тут за расследование происходит? Ну пожалуйста! :oops:
Я тоже прочитала весь прошлый топик и самым, я думаю, разумным будет спросить у Андрея -- чем закончилась история с той Олей? 8O О которой писала NikaV. 8O
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

[quote:338814ff45="Koketka"]Pink Panther,
Вы действительно думаете, что большинство написавших в топик настолько глупы и наивны, что поддаться на розыгрыш?[/quote:338814ff45]

В этой ситуации все должно стать ясно даже инспектору Clouseau.
Koketka
Уже с Приветом

Post by Koketka »

[quote:66968572d7="tjkl"]
Предположим, человек пытается разобраться в сложной болезненной ситуации. Нормальному мужчине это бы по-крайней мере удовольствия не доставило. Да не стал бы мужик такую тему обсуждать - все и так ясно. Чувства его подруги его не волнуют. Деталей - никаких. Язык и правда - заторможенный. Зато тереь у него новая развлекуха - смотреть на спор про то "а был ли мальчик".[/quote:66968572d7]

Это только свидетельствует о том, что он за "мужчина" после всего этого.
Вы правы, tjkl, нормальный мужчина всего бы этого не только не делал, но и не обсуждал на публичнокм форуме, который, между прочим, и жена может почитать, и Оля эта...
Why not?
OCTPOB
Новичок

Post by OCTPOB »

[quote:0abc4bcd4f="Koketka"]действительно думаете, что большинство написавших в топик настолько глупы и наивны, что поддаться на розыгрыш?[/quote:0abc4bcd4f]

совершенно не нужно так думать. лично я думаю что все люди написавшие в тему, приняли правила игры осознанно и подыграли "заводиле", но тут появился детектив пантера и расставил точки и запятые. и вообще как говорил один персонаж: "сел в поезд, так уж едь как положено"
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

Ну объясните мне тогда, наивной, ЗАЧЕМ ето все затевать? Человек, склонный устраивать спектакли, насладится им один раз (в апреле, например), а потом начнет другой топик -- "Как я был бобром, а потом сделал операцию и стал мальчиком" :mrgreen: :pain1: :( . Но второй раз -- в одну и ту же реку... не понимаю! Люди, склонные так эпатировать, быстро выдыхаются. Или, что маловероятно, речь может идти о каком-то одержимом опустить Привет еще на одну душещипающую историю. Не думаю, что ето так. Фантазеры обычно раскрашивают свой выдуманный рассказ, а здесь я вижу боль и не вижу лишних красок, которые выдавали бы фальшь.
Koketka
Уже с Приветом

Post by Koketka »

[quote:c3fddbf4b4="OCTPOB"]
но тут появился детектив пантера и расставил точки и запятые. [/quote:c3fddbf4b4]

Наверное, "детектив пантера" сам все это и придумал, его работа:)
Why not?
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

[quote:53d76c8c92="Дельфина"]Не думаю, что ето так. Фантазеры обычно раскрашивают свой выдуманный рассказ, а здесь я вижу боль и не вижу лишних красок, которые выдавали бы фальшь.[/quote:53d76c8c92]

Дельфина, вы все еще хотите подтолкнуть этот сломавшийся паровоз?
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:cca0fefb9b="Pink Panther"][quote:cca0fefb9b="Дельфина"]Не думаю, что ето так. Фантазеры обычно раскрашивают свой выдуманный рассказ, а здесь я вижу боль и не вижу лишних красок, которые выдавали бы фальшь.[/quote:cca0fefb9b]

Дельфина, вы все еще хотите подтолкнуть этот сломавшийся паровоз?[/quote:cca0fefb9b]

Паровоз паровозом, но оснований обвинять во лжи я не вижу. Вы же мне не объясняете! :umnik1: Я пишу то, что мне бросается в глаза, то, что я понимаю. Но в любом случае я знаю, что, может быть, етот топик сейчас читают люди, которые находятся в сложной ситуации и, может быть, кому-то из них что-то поможет, хотя бы на миллиметр продвинет. :pain1:
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

Да, кстати, совсем забыла сказать, я предпочитаю быть "опущенной", чем жестокой.
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

А почему нет? Люди на форуме меняются. Для правдоподобности - прошлый топик.
А тема "жареная", каждому есть что сказать (кроме самого этого Андрея9600). Попишешь в такой топик - вроде как и изменил супруге (супругу) - романтика, и овцы сыты.
Не понятно - был у него секс с этой девушкой или нет. А это ключевой вопрос.
OCTPOB
Новичок

Post by OCTPOB »

[quote:d1c7856e1f="Дельфина"]Ну объясните мне тогда, наивной, ЗАЧЕМ ето все затевать?[/quote:d1c7856e1f]

это неважно. думайте что это такой театр, ну или шапито, в котором каждый выбирает себе роль, костюмы и может играть когда и как ему хочется. неважно как вы играете - фальшиво или искренне, это только роль ;)
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:6912f72823="tjkl"]А почему нет? Люди на форуме меняются. Для правдоподобности - прошлый топик.
А тема "жареная", каждому есть что сказать (кроме самого этого Андрея9600). Попишешь в такой топик - вроде как и изменил супруге (супругу) - романтика, и овцы сыты.
Не понятно - был у него секс с этой девушкой или нет. А это ключевой вопрос.[/quote:6912f72823]

tjkl, ну была совместно проведенная ночь, так ли важно был ли секс! :pain1:
Насчет люди меняются и пописал в топик -- вроде как изменил -- не очень поняла, поясните, пожалуйста, поздно у нас уже, требуются дополнительные разъяснения, что Вы имели ввиду. :)
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:e2909e9fc2="OCTPOB"][quote:e2909e9fc2="Дельфина"]Ну объясните мне тогда, наивной, ЗАЧЕМ ето все затевать?[/quote:e2909e9fc2]

это неважно. думайте что это такой театр, ну или шапито, в котором каждый выбирает себе роль, костюмы и может играть когда и как ему хочется. неважно как вы играете - фальшиво или искренне, это только роль ;)[/quote:e2909e9fc2]

Ну, тогда и у Вас своя роль, и у меня? :pain1: А может, мы сами себя тут играем, точнее, являемся такими, какие есть? :roll: Ето перед близкими иногда играем, желая пробудить к себе угасший интерес или заинтересовать, а здесь-то чего? Никто ж нас не знает... и мы наконец можем быть сами собой?
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:d1a620eada="Дельфина"]
)[/quote:d1a620eada]

Архиважно! Без секса все остальное ложь.
У нас тоже поздно. так что объяснять не буду..
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:242b4c2238="tjkl"][quote:242b4c2238="Дельфина"]
)[/quote:242b4c2238]

У нас тоже поздно. так что объяснять не буду..[/quote:242b4c2238]

Ну, вот уже без секса все остальное ложь... 8O Ладно, не буду спорить, а то Awaken во мне разочаруется... :oops:
OCTPOB
Новичок

Post by OCTPOB »

[quote:5b68272420="Дельфина"]
Ну, тогда и у Вас своя роль, и у меня? :pain1: А может, мы сами себя тут играем, точнее, являемся такими, какие есть?[/quote:5b68272420]

именно так. самих себя. и ссоримся, и спорим, вполне искренне, но в общем-то понарошку. так что совершенно неважно действительно ли есть такие андрей и оля, -- хотите играть в эту тему, так как-будто они есть на самом деле, вперед! ;) можно вполне увлечься ролью настолько что забыть что играешь, а не живёшь, но от этого роль не превратится в жизнь
Last edited by OCTPOB on 30 Jul 2002 06:19, edited 1 time in total.
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

Ой, я еще стих сочинила -- tjkl посвящается стих, моему мужу-- все остальное. :oops:

Без секса -- остальное ложь,
Ну что еще с тебя возьмешь!

:mrgreen:
(экспромт)
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

[quote:461e8eaa83="Дельфина"][quote:461e8eaa83="tjkl"][quote:461e8eaa83="Дельфина"]
)[/quote:461e8eaa83]

У нас тоже поздно. так что объяснять не буду..[/quote:461e8eaa83]

Ну, вот уже без секса все остальное ложь... 8O Ладно, не буду спорить, а то Awaken во мне разочаруется... :oops:[/quote:461e8eaa83]

Дельфина, а как вы прокомментируете такую фразу [b:461e8eaa83]Она без промедления все рассказала своему мужу. Муж пришел в дикую ярость[/b:461e8eaa83]
Что она могла ТАКОГО рассказать, если секса не было?
Мне трудно представить реальную ситуацию когда муж в АМЕРИКЕ выгоняет жену из дома за романтичные откровения.

Return to “О жизни”