Вот уж воистину живем как в этом анекдоте:
"На американском форуме задают вопрос там сразу же отвечают, на израильском форуме ответят вопросом, а на русском тебе расскажут о том какой ты придурок ....."
Вы наверно помните, я писала, что про свою собаку сначала на русском охот. форуме спрашивала?
Я сейчас просто в ШОКЕ пребываю, люди добрые!!!
Вы мне можете объяснить, откуда люди ТАКИЕ берутся на свете? Что вообще с мозгами творится? Больны психически разве только
Вот одно из последних сообщений отголосками докатилось:
некий Dundy пишет в мой адрес:
Наталья, я не нуждаюсь ни в вашей жалости, ни в ваших поучениях. Вы - счастливая владелица дворняги. Делитесь своей радостью на специальных форумах любителей ублюдков. Такие, наверное, есть. Вы так и не прочли название раздела. Еще раз, лично для вас. "Породы, родословные, воспитание". Ключевые слова порода, родословная. Попытаюсь вам объяснить. 80% на 20% это не порода. У такой собаки нет и не может быть родословной. Это ублюдок. Пусть милый, умный, но все равно ублюдок. Собаки породные стоят довольно дорого. Не всякому по карману. Но и труды хозяина собаки по выращиванию собаки, ее натаске и выращиванию щенков не должны быть бесплатными. Количество пород огромно. Выбор колоссален. Если нужно для охраны - черный терьер, доберман. Для души - йоркшир терьер, болонка.. Спасать в горах замерзающих - сенбернар с бочонком рома на шее... Оставайтесь довольной во всех отношениях хозяйкой ублюдка, но свою радость по этому поводу несите туда, где вас поймут и разделят эту радость на всех.
А вот еще высказывания уважаемого:
"Америкосы и канадцы - жлобы. Потратить деньги на породную собаку? Зачем? Дорого. Дешевле завести ублюдка, холить его и лелеять."
или вот еще:
"....Собака не человек. Собака не член семьи. Собака не друг. Собака слуга и инструмент. Как только владелец поймет это, отношение к собаке изменится само собой. Читайте того же Сабанеева, когда гончих, потерявших чутье ли, паратость ли доезжачие закалывали перед строем псовой охоты. И это не считалось чем-то необычным или жестоким. Жестоко продлевать мучения собак, которые нам верно служили."
Это комментарии из ветки, где кто-то спрашивал что за смесь может быть щенок и хотели его в хорошие руки пристроить, вся полемика тут:
http://www.ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/ ... sc&start=0