DEDOTMOPO3 wrote:Я не вкурсе что кто там кого поддерживал. Просто традиционно к белорусам никогда не было никаких претензий. В русофобстве они уличины не были. Короче, нормальные наши люди. С Лукашенко им не пове3ло, конечно.
У Вас может и не было, а у Путина были. Мало бабла за газ отваливают.
Это Путин Вам сам сказал?
Вообще умиляюйт эти приписки от русофобов патриотам в том, что последние якобы все как один любят Путина, ратуют за возврат в СССР, причем именно в тот, что на фотках выше. Паранойя однако.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Вообще умиляюйт эти приписки от русофобов патриотам в том, что последние якобы все как один любят Путина, ратуют за возврат в СССР, причем именно в тот, что на фотках выше. Паранойя однако.
Да мне пофигу кто там любит Путина или не любит и за что кто ратует. Факты таковы: 1) Была газовая война с Белоруссией? ДА 2) Ее вел Путин? ДА 3) Разногласия были в цене за газ для белорусов? ДА 4) Население РФ после ковровой бомбардировки по 1ТВ поддерживало решение Путина о газовой войне с "братским" народом? ДА
Flash-04 wrote:а чем вас так возбудили 2,3 и 4-я фотография? тут в электричке "Go" будет та же картина, только сиденья мягкие. В автобусах в час пик народ тоже давится, только у них заднего стекла нет, а так всё тоже самое. Телефоны автоматы у вас уже убрали? Бедненькие...
Вы, очевидно, услугами переговорных пунктов в союзе не пользовались, иначе не задали бы такой глупый вопрос
Last edited by Арэн on 16 Mar 2009 15:18, edited 1 time in total.
Арэн wrote:Отвечаю, они показывают убогость жизни в совке.
как именно? я уже отметил, что фотографии автобусов и электричек не показывают ничего заметьте, я не спорю с самим тезисом что в СССР жили хреновенько, но фотографии выбраны неудачно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote:а чем вас так возбудили 2,3 и 4-я фотография? тут в электричке "Go" будет та же картина, только сиденья мягкие. В автобусах в час пик народ тоже давится, только у них заднего стекла нет, а так всё тоже самое.
Не всё. Глаза другие.. И то что "в этих глазах". Компрене ву?