nEJIbMEHb wrote:Чем объединение 3 республик принципиально хуже объединения 4? Даёшь Польшу+Беларусь+Литву+Украину. Столицу в Вильно. По исторической традиции.
Меня не настолько эта тема волнует. Я планирую absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; как только 5 лет отсижу.
Просто моё мнение что для РБ, нет принципиальной разницы - Польша или Россия. И с теми и с другими связывает немало. А ещё можно дружить без заключения официального брака.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nEJIbMEHb wrote:Я планирую absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen;
Не понял, это так у вас там положено, что ли? Нет слов...
nEJIbMEHb wrote:Я планирую absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen;
Не понял, это так у вас там положено, что ли? Нет слов...
Не то чтобы кто-то заставлял. Строго по личному желанию.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
naive wrote:Мою фамилию в Америке вегда произносили с неправильным ударением на предпоследнем слоге Я честно всех поправляла. Удивлялись
А я не поправляю, даже наоборот - сама стала делать ударение неправильно, когда представляюсь, раз им так больше нравится:)
У нас иногда последние -ер не произносят в соответствии с законами английского языка в нашей Новой Англии.. и ударение на первый слог делают. Но как-то не напрягает... Уж как издевались еще в СССР над моей вполне русской фамилией где послериде шли подряд -амишева (прописными получаются сплошные одинаковие палочки).