Будда - Украинец, из Черниговских!

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Re: Будда - Украинец, из Черниговских!

Post by int21h »

SosLipBam wrote:
cowboy wrote:Я где-то сказал, что меня что-то не устраивает?

А для чего вы привели эту новость?

А для чего TempUser свою новость привел? Или его это тоже не устраивает? Вы наверное понимаете, что новость иной раз можно привести не потому, что кого-то чего-то не устраивает, а просто потому, что это новость.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

cowboy wrote:Т.е. по вашей логике, приводить новость можно, только тогда, когда что-то не устраивает?

Вроде нет, очень интересно почему Вы ее привели? :pain1: :-)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

int21h wrote:
SosLipBam wrote:
cowboy wrote:Я где-то сказал, что меня что-то не устраивает?

А для чего вы привели эту новость?

А для чего TempUser свою новость привел? Или его это тоже не устраивает? Вы наверное понимаете, что новость иной раз можно привести не потому, что кого-то чего-то не устраивает, а просто потому, что это новость.

Спросите лучше у него, если вам так интересно:)

Вы тоже считаете что Будда украинец? :food:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

SosLipBam wrote:Вы тоже считаете что Будда украинец? :food:

А вам почему это так любопытно?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

SosLipBam wrote:
cowboy wrote:Т.е. по вашей логике, приводить новость можно, только тогда, когда что-то не устраивает?

Вроде нет, очень интересно почему Вы ее привели? :pain1: :-)

А почему Вас так "задело" то, что я привел эту "новость"? :D
...
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

int21h wrote:Нет, не совсем понятна ваша фраза "На дворе рецессия, а Украинской Раде больше нечем заняться кроме как доказывать, что они породили Готтаму Будду". Не совсем понятно, откуда вы подчерпнули информацию, что Рада этим занимается? Это на сессиях Рады обсуждается или хотя бы в кулуарах?

Вот как я понимаю. То, что нам сообщает официальный источник (Газета, Пресс-Аташе) правительства, рады или президента, означает, что этим заинтересован орган (Рада, правительство) или лицо (президент, премьер), ими представляемое, так? Таким Официальным источникам отсебятину плести не дозволяется. В приведённом случае пан Валерий БЕБИК (автор статьи) не один раз случайно "сболтнул что-то неосторожно" (от чего потом Орган, им представляемый долго отбрехивался), а уже длинный цикл статей пишет (про Украинские корни Иисуса, других просветвлённых, Арийцев и т.д.). Согласно букве закона (международных договорённостей) и Конституции Украины ДА, "Украинские корни Готтамы, Иисуса и пр" - то, чем заинтересована Верхоана Рада. Имеет-ли большое значение, в каких именно местах они это обсуждают?
La Vita è bella!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:
int21h wrote:Нет, не совсем понятна ваша фраза "На дворе рецессия, а Украинской Раде больше нечем заняться кроме как доказывать, что они породили Готтаму Будду". Не совсем понятно, откуда вы подчерпнули информацию, что Рада этим занимается? Это на сессиях Рады обсуждается или хотя бы в кулуарах?

Вот как я понимаю. То, что нам сообщает официальный источник (Газета, Пресс-Аташе) правительства, рады или президента, означает, что этим заинтересован орган (Рада, правительство) или лицо (президент, премьер), ими представляемое, так?

Ерунда. Это просто значит, что какой-то автор решил написать эту статью. И совершенно не значит, что Рада занимается Буддой, а не борьбой с кризисом. Впрочем, борьбой с кризисом они похоже, что тоже не занимаются. Некогда им - пилят власть и деньги. Лучше бы действительно Буддой занялись.
TempUser

Post by TempUser »

Вот они и нашли своеобразный подход к Будде :)

Вот подумал и ещё решил добавить:
Статей-то - целая серия. Давно это уже длится.
Понимаете? Ладно, если-б это обкуренный (или отравленный в очередной раз москалями) Ющенко.
Ан нет! В Раде несколько сот человек. Неужели большинство из них одобряет, чтобы от их имени писалось такое?
Ведь, скажем так (извиняюсь, если опять, как в топике про Пакистан, иду в разрез с официальной политикой партии-страны), написанное больше похоже на жёлтую прессу, а-ля "Цикави казки Бахмача", но не на то, чтодолжно печататься в ОСНОВНОМ (на пару с http://www.ukurier.gov.ua ) издании Законодательной власти Страны.

На вопросы-предположения о возмущении недовольстве. Меня это никак не возмущает. Забавляет - это точно! Если-бы такое основной источник моей страны печатал, то мне было-бы стыдно и ДА, возмущало-бы.
La Vita è bella!
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

В том, что украинцы, как и русские, близко связаны с индусами с севера, вопросов нет

http://en.wikipedia.org/wiki/R1a

Возможно даже, что индусы произошли от украинцев (там же, см. Eastern European Origin Theory)

По поводу Будды, правда, есть большие сомнения
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Если-бы такое основной источник моей страны печатал, то мне было-бы стыдно и ДА, возмущало-бы.

Сомневаюсь, что это основной источник страны :) Вон когда центральные российские каналы наперебой подмахивают Путину, вам за это стыдно или нет?
TempUser

Post by TempUser »

int21h wrote:Сомневаюсь, что это основной источник страны :) Вон когда центральные российские каналы наперебой подмахивают Путину, вам за это стыдно или нет?
Развейте сомнения. "Голос Украины" (от Рады) и «Урядовий кур’єр» (от правительства) - дейстительно два центральных официальных органа Страны. Согласно их Конституции любой закон или результаты голосования вступают в силу, т.е. обязательны для исполнения, сразу после публикации их в одном из двух (в зав-ти от того, кто принял закон или указ) изданий. Я там жил несколько лет. Но если сомневаетесь, перепроверьте по Инету.

На счёт центральных Российских или Украинских каналов. Первый Канал, РТР и аналогичные на Украине - эт не официальные органы правительства или парламетна. Т.е. то, что на Первом или РТР (какая-нить Лолита матерится например :) ) кажут и говорят, совсем никак не связано с тем, что там себе мсьё Пю думает и решает.
К своему стыду, я не знаю центральные органы России, наверное здесь где-нить написано http://www.gov.ru
La Vita è bella!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Развейте сомнения. "Голос Украины" (от Рады) и «Урядовий кур’єр» (от правительства) - дейстительно два центральных официальных органа Страны.

Вы тираж их не подскажите? Меньше чем 100 тыс? Вы веб сайт их видели? Это же курам на смех.
Опять же, какая разница что там пишет какой-то Голос Украины, уверен, что 9 из 10 украинцев про него слыхом не слыхивали. Но вы вот пишите, что депутатам якобы там больше нечем заниматься, чем обсуждать Будду. Ну так скиньте ссылку на то, что депутаты обсуждают Будду. Нашли? Правильно - нет. Так что в пролете :)

TempUser wrote:Первый Канал, РТР и аналогичные на Украине - эт не официальные органы правительства или парламетна.

Только в отличии от какого-то непонятного "Голоса Украины" - их смотрит вся страна и то, что они не называются "официальными каналами" - не делает их меннее официальными. Ну не маленький же, помните наверное, что если на клетке слона написано буйвол... Вообщем, эти каналы - и есть главные способы оболванивания россиян (с чем они с большим успехом справляются, кстати).
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

int21h wrote:Вы действительно считаете, что Украинская Рада имеет отношение к этой статье? Ну т.е. они на сессиях это обсуждают, законопроекты по этому поводу проталкивают?

Ну шо Вы, MocКовБой, у них поважнее дела имеются - защита летучих мышей, например :crazy:

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=11177
Верховная Рада наконец-то приняла закон о защите летучих мышей
Last edited by Chimik on 13 Mar 2009 13:30, edited 3 times in total.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

TempUser wrote:На счёт центральных Российских или Украинских каналов. Первый Канал, РТР и аналогичные на Украине - эт не официальные органы правительства или парламетна. Т.е. то, что на Первом или РТР (какая-нить Лолита матерится например :) ) кажут и говорят, совсем никак не связано с тем, что там себе мсьё Пю думает и решает.
К своему стыду, я не знаю центральные органы России, наверное здесь где-нить написано http://www.gov.ru

http://www.rg.ru/
В Российской Газете печатаются все принятые законодательные акты и указы Президента.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
TempUser

Post by TempUser »

int21h wrote:Вы тираж их не подскажите? Меньше чем 100 тыс? Вы веб сайт их видели? Это же курам на смех.
Int21h, я не имел цели Вас переспорить. Абсолютноне не важно, насколько сиротские у этих двух изданий тиражи и вэб-сайты, оба они - САМЫЕ ОСНОВНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ страны под названием Украина! Найдите в их законах, что это не так и ткните мне туда, я буду первым, кто с Вами согласится, так ка проблем с признанием своих ошибок не имею.
...
int21h wrote:Только в отличии от какого-то непонятного "Голоса Украины" - их смотрит вся страна и то, что они не называются "официальными каналами" - не делает их меннее официальными.
Делает, и ещё как. Да, они куда более привлекательные и популярные, но не больше. Это не официальные органы.

Для справки. Напоминание.
Если помните более-менее подробно события Оранжевой Революции,
то было там так:
1) Прошли голосоания (первые уже меж Ю и Я), на которых по результатам ИзберКома победил Я. Об этом трубили все Украинские центральные Каналы ТВ.

2) НО, Оранжевые по известной причине защищали подступы ИМЕННО к газете "Урядовий кур’єр", препятствуя выходу в тираж Результатов Голосования, так как НЕВАЖНО, что там себе вещают центральные каналы УКРТВ, согласно Основному ЗАКОНУ УКраины, любой закон (как и результаты голосования) вступает в силу и обязателен к исполнению именно с момента его (их) публикации в "Урядовий кур’єр" или "Голос Украины" (если закон принят Радой).
La Vita è bella!

Return to “Политика”