int21h wrote:Вы тираж их не подскажите? Меньше чем 100 тыс? Вы веб сайт их видели? Это же курам на смех.
Int21h, я не имел цели Вас переспорить. Абсолютноне не важно, насколько сиротские у этих двух изданий тиражи и вэб-сайты, оба они - САМЫЕ ОСНОВНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ страны под названием Украина! Найдите в их законах, что это не так и ткните мне туда, я буду первым, кто с Вами согласится, так ка проблем с признанием своих ошибок не имею.
...
int21h wrote:Только в отличии от какого-то непонятного "Голоса Украины" - их смотрит вся страна и то, что они не называются "официальными каналами" - не делает их меннее официальными.
Делает, и ещё как. Да, они куда более привлекательные и популярные, но не больше. Это не официальные органы.
Для справки. Напоминание.
Если помните более-менее подробно события Оранжевой Революции,
то было там так:
1) Прошли голосоания (первые уже меж Ю и Я), на которых по результатам ИзберКома победил Я. Об этом трубили все Украинские центральные Каналы ТВ.
2) НО, Оранжевые по известной причине защищали подступы ИМЕННО к газете "Урядовий кур’єр", препятствуя выходу в тираж Результатов Голосования, так как НЕВАЖНО, что там себе вещают центральные каналы УКРТВ, согласно Основному ЗАКОНУ УКраины, любой закон (как и результаты голосования) вступает в силу и обязателен к исполнению именно с момента его (их) публикации в "Урядовий кур’єр" или "Голос Украины" (если закон принят Радой).