У меня есть знакомый с подобным именем. Средина выбрасывается сразу, остается буква Т. Дале за ненадобностью отрезаются большая часть Имени, на усмотрение (что дороже как память) остается Кир (или Кирбал) или МАндын. С фамилией еще проще, ее пишут copy-paste в чеке 2 раза в месяц. Китайцы подходят творчески, есть у меня сотрудник Давид , в девичестве и официально Чу-Фу Ванг.
Murza& Varvara wrote: Китайцы подходят творчески, есть у меня сотрудник Давид , в девичестве и официально Чу-Фу Ванг.
У нас из большого китайского отдела нет ни единного человека с не переделанным на английский лад хотя бы первым именем.
Helen Ellen Newman Vincent Nick Daniel Daniella Lina Jody Peter
ага...
Вот гречанки-таки многие сохранили свои имена - Flora, Nova, Nia, Toula.
Некоторые не переделывают, читаю имя нового сотрудника, Hi Hui А вот и не угадали, произносить нужно не Хай Х...й, а Хи Хай, что вообщем значительно облегчило мне жизнь. . У нас еще есть Доктор Феншуй и Доктор Чу.
Murza& Varvara wrote: Китайцы подходят творчески, есть у меня сотрудник Давид , в девичестве и официально Чу-Фу Ванг.
У нас из большого китайского отдела нет ни единного человека с не переделанным на английский лад хотя бы первым именем.
ага...
Некоторые не переделывают, читаю имя нового сотрудника, Hi Hui А вот и не угадали, произносить нужно не Хай Х...й, а Хи Хай, что вообщем значительно облегчило мне жизнь. .
Почему? Я лично не стесняюсь говорить "хуй", когда этого требуют обстоятельства
Murza& Varvara wrote:Некоторые не переделывают, читаю имя нового сотрудника, Hi Hui А вот и не угадали, произносить нужно не Хай Х...й, а Хи Хай, что вообщем значительно облегчило мне жизнь. . У нас еще есть Доктор Феншуй и Доктор Чу.
ага...
Некоторые не переделывают, читаю имя нового сотрудника, Hi Hui А вот и не угадали, произносить нужно не Хай Х...й, а Хи Хай, что вообщем значительно облегчило мне жизнь. .
Почему? Я лично не стесняюсь говорить "хуй", когда этого требуют обстоятельства
иногда хочется именно так и сказать. Хорошо звучить с приставкой Доктор