AKBApuyc wrote:Как быть, например, Семену ? Особенно если фамилия Фокин ?
Фокин тоже неплохо, но Фукс все же лучше.
Moderator: Sw_Lem
AKBApuyc wrote:Как быть, например, Семену ? Особенно если фамилия Фокин ?
adda_ wrote:Хорошо вам. У меня фамилия сложнее. Из 15 буков. И имя из 9..
Но не менял и не буду.
Эти две буквы здесь случаем не лишние ?KIRK_247 wrote:adda_ wrote:Хорошо вам. У меня фамилия сложнее. Из 15 буков. И имя из 9..
Но не менял и не буду.
15 это сильно, но самая длинная фамилия, котораые мnе попадалась, была 18 букв - Новокрашенинникова.
AKBApuyc wrote:Эти две буквы здесь случаем не лишние ?KIRK_247 wrote:adda_ wrote:Хорошо вам. У меня фамилия сложнее. Из 15 буков. И имя из 9..
Но не менял и не буду.
15 это сильно, но самая длинная фамилия, котораые мне попадалась, была 18 букв - Новокрашенинникова.
Michelangelo wrote:AKBApuyc wrote:Эти две буквы здесь случаем не лишние ?KIRK_247 wrote:adda_ wrote:Хорошо вам. У меня фамилия сложнее. Из 15 буков. И имя из 9..
Но не менял и не буду.
15 это сильно, но самая длинная фамилия, котораые мне попадалась, была 18 букв - Новокрашенинникова.
не лишние
AKBApuyc wrote:Эти две буквы здесь случаем не лишние ?KIRK_247 wrote:adda_ wrote:Хорошо вам. У меня фамилия сложнее. Из 15 буков. И имя из 9..
Но не менял и не буду.
Гугел wrote:Your search - Новокрашенинников - did not match any documents.
Suggestions:
* Make sure all words are spelled correctly.
* Try different keywords.
* Try more general keywords.
AKBApuyc wrote:От какого слова эта фамилия происходит ?
DEDOTMOPO3 wrote:Гугел wrote:Ёур сеарч - Новокрашенинников - дид нот матч аны доцументс.
Суггестионс:
* Маке суре алл шордс аре спеллед цоррецтлы.
* Тры дифферент кеышордс.
* Тры море генерал кеышордс.
=> такого слова нету
Eдинственный надёжныйKIRK_247 wrote:Это, конечно, интересный способ доказательства. Гуглом.
KIRK_247 wrote:AKBApuyc wrote:От какого слова эта фамилия происходит ?
В первом приближении от "Крашенинников"
KIRK_247 wrote:adda_ wrote:Хорошо вам. У меня фамилия сложнее. Из 15 буков. И имя из 9..
Но не менял и не буду.
15 это сильно, но самая длинная фамилия, котораые мnе попадалась, была 18 букв - Новокрашенинникова.
KIRK_247 wrote:AKBApuyc wrote:От какого слова эта фамилия происходит ?
В первом приближении от "Крашенинников"
Да там вон целый народ такой, даже дважды это самое слово:выдра wrote: из за какого-то косого ху#