Ну вот мы уже перешли на опускание опонента. Я вижу со своей стороны какой-то нарцисцизм, самолюбование, вот ублажите меня, уговорите, что фильм хороший. Зачем? Мне скучно и лень. Если мнения настолько полярны, и тебе фильм сильно не понравился, зачем мне тратить силы, нервы и энергию и убеждать в обратном? Я уже тут билась за "Мой муж гений", никто не оценил, только грязью полили. Я остаюсь при том же мнении и о сверхазаде и о злодеях и о Лемке.5 element wrote:alice8 wrote:[ При этом ты бесповоротно считаешь себя правой, мол говно фильм и точка.
Меня иногда даже пугает, как ты проецируешь свой внутренний мир на других людей. .
Подсказка: Может рецензии посмотреть? Обычно, когда мне нравится какое-то кино, я читаю, допустим на "Афише" рецензии, чтоб открыть для себя что другие люди увидели в нем интересного, сравнить свои ощущения. А когда не нравится, то и желания что-то читать нет. Вот как "История Бенджамена Баттона", столько хорошего читала об этом кино, а на деле оказалось такая примитивная эпопея Нью-Титанник. И по сюжету скучно, и по форме.