Идеология России

Мнения, новости, комментарии
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Re: Идеология России

Post by Princeton Lion »

Айсберг wrote:Особенно в исполнении тов. Леонтьева.

Вот этого? :wink:

http://www.leontiev.ru/
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Бред какой. :o
Еще и цитировать это ...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:
UMLец wrote:
Пaук wrote:Упущен самый главный аргумент:
- Так что, по-вашему в США спят и видят, как Россия станет богаче, сильнее, влиятельнее, займёт принадлежащие им рынки? Нет? Ну тогда всё вышесказанное - чистая правда.

нет, неверный вывод, в крайности зачем кидаться?.
идеально - США вполне бы устроило, чтоб Россия стала как Арабские Эмираты, например: богатые и неопасные.
Бедная (и опасная!) с нефтью Россия - никому не нужна.

PS: Ну или как Швейцария. Или как Иралия. Или как Австралия. Самим-то - нехочется что-ли?

Идеалов не бывает. Но Украина, как раз, тот вариант. Бедная и неопасная. Стоит в коленно - локтевой позе "локомотивом передом" к западу ((с) Герсим ), соответственно к России... тоже удобно развернута. :pain1:

А потом первый же будет визжать, что мол опять за Украину разговор зашел :lol:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

И это ... предлагают комментировать? Митяй, да за кого вы принимаете читателей привета?
Миру мир
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

adb wrote:И это ... предлагают комментировать?

зачем комментировать?
это просто украинская национальная черта такая: как на Украине попа наступает, они по поводу и без открывают многочисленные топики про Россию, и брызгаются слюной :pain1:

ну и нехай...
их пожалеть в сущности надо... :cry:
Сейчас и есть то самое время...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Похоже, вернопутинцы обиделись :(
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Frukt wrote:Да, бывает оголтелые, типа Леонтьева , расскажут что-то на пролетарскую аудиторию , что-бы не оставать от американских коллег по цеху.
Уж там то, как раз умеют создавать образы и имиджи.

Давайте проведем эксперимент: Вы попробуете перефразировать Ваше же предложение, в осмысленном виде, при этом не упомянув Америку.
Ну что хоть как-то вязалось с Вашим же первым предложением:
Frukt wrote:давно до вашеи америки нет дела

Сможете? :food:
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

не может быть
слишком банально
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

UMLец wrote:
Frukt wrote:Да, бывает оголтелые, типа Леонтьева , расскажут что-то на пролетарскую аудиторию , что-бы не оставать от американских коллег по цеху.
Уж там то, как раз умеют создавать образы и имиджи.

Давайте проведем эксперимент: Вы попробуете перефразировать Ваше же предложение, в осмысленном виде, при этом не упомянув Америку.
Ну что хоть как-то вязалось с Вашим же первым предложением:
Frukt wrote:давно до вашеи америки нет дела

Сможете? :food:

Что у вас не вяжется? :pain1: Вы не считаете, что американские сми демонизируют Россию? Леонтьев, мальчик по сравнению с ястребами штампующими все эти водко-медведевые имиджи и прочее, чем кормят америку.
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
.....

Не ожидал от вас уж совсем чушь..Это ерундои кормят тех кто не задумывается. На "эхе" товарищи так выступают. Сначала напридумывают, потом обличают.
На самом деле, уже давно до вашеи америки нет дела, можете расслабиться.

Вам, может, и нет, а вот гг. Президент с Премьером нервно смотрят на запад и гадают - успеет Америка выйти из кризиса, пока деньги в России не кончились и не начались Большие Проблемы, или не успеет?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

авокадо wrote:
adb wrote:И это ... предлагают комментировать?

зачем комментировать?
это просто украинская национальная черта такая: как на Украине попа наступает, они по поводу и без открывают многочисленные топики про Россию, и брызгаются слюной :pain1:

ну и нехай...
их пожалеть в сущности надо... :cry:

По-моему, вы рухнувши с дуба. Я давно и прочно осел на америччине, за украинскими событиями слежу постольку-поскольку.

Везде вам украинцы мерещатся. Доведете так себя до паранойи, авокадо. Keep it easy.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Митяй wrote:По-моему, вы рухнувши с дуба.

а по-моему, вам в детстве мама плохо объяснила, как себя следует вести с малознакомыми людьми :pain1:

попридержите свои фамильярные жаргонизмы для своих домашних, если они находят в них некоторое своеобразное очарование :oops:
Митяй wrote:Я давно и прочно осел на америччине, за украинскими событиями слежу постольку-поскольку.

это я знаю
но поскольку я здесь тоже "давно сижу", то знаю, что вы с Украины, так ведь? :wink:
так что мне ничего не "мерещится" :crazy:

также я заметил, что украинские события вас действительно волнуют мало, а вот российские почему-то очень сильно разжигают... :-)

я даже догадываюсь, почему
но, в отличие от вас (спасибо маме), не буду выписывать вам никаких рецептов :-)
договорились? :fr:
Сейчас и есть то самое время...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

авокадо wrote:
Митяй wrote:По-моему, вы рухнувши с дуба.

а по-моему, вам в детстве мама плохо объяснила, как себя следует вести с малознакомыми людьми :pain1:

попридержите свои фамильярные жаргонизмы для своих домашних, если они находят в них некоторое своеобразное очарование :oops:

Что такое, "с дуба упали" не нравится ? И чем оно хуже вашего "перестаньте ахинею пороть" ?
viewtopic.php?p=3468029#p3468029

авокадо wrote:
Митяй wrote:Я давно и прочно осел на америччине, за украинскими событиями слежу постольку-поскольку.

это я знаю
но поскольку я здесь тоже "давно сижу", то знаю, что вы с Украины, так ведь? :wink:
так что мне ничего не "мерещится" :crazy:

также я заметил, что украинские события вас действительно волнуют мало, а вот российские почему-то очень сильно разжигают... :-)

Да мне, собственно, и русские события как-то так... не особо. Иногда бывает, что-то интересное попадется - хочется с потреотами обсудить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:
.....

Не ожидал от вас уж совсем чушь..Это ерундои кормят тех кто не задумывается. На "эхе" товарищи так выступают. Сначала напридумывают, потом обличают.
На самом деле, уже давно до вашеи америки нет дела, можете расслабиться.

Вам, может, и нет, а вот гг. Президент с Премьером нервно смотрят на запад и гадают - успеет Америка выйти из кризиса, пока деньги в России не кончились и не начались Большие Проблемы, или не успеет?

Вы тему на кризис решили перевести.. :lol: Начали, вроде с идеологии..а закончили, как всегда Путиным.
На самом деле это не идеология. Любои лузер ищет бревна в чужих глазах оправдывая себя и свои комплексы. Отсюда ( из этих комплексов ) и появляются многочисленные топиков украинцев о Росссии.
..Вообщем, синдром ( или идеология ) Паука, подходит и отражает суть. Вернее "идеология пауков". :umnik1: 8)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:Да мне, собственно, и русские события как-то так... не особо. Иногда бывает, что-то интересное попадется - хочется с потреотами обсудить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я футболом не интересуюсь (с)В.Уткин :food:
Peace

Return to “Политика”