laysoft wrote:Ну вообще-то в России полагается субсидия на коммуналку. Все что превышает 22% от ежемесячного дохода, оплачивает государство.
Вы Россию с Москвой не путаете?
Как имеющий небольшой опыт по написанию программы начисления квплаты(не Москва), подтверждаю, что по закону полагается субсидия, если семья платит более 22% от дохода, уже много лет. Как минимум с 95 года. Другой вопрос, что справки тяжело собирать, чтобы добиться субсидии.
Заметил, что отреагировал рынок мобильников, в среднем процентов на 15 в гору... Знакомый ТВящик Панасоник 42 дюйма, с 25 т рэ (в декабре) до 37-39 т рэ, и это Российской сборки т.е. импортный будет дороже получается.
Yvsobol wrote:Срочно, срочно надо спасать евреев, американцев и прочих местных..ибо топики наверху про них. Надо срочно шо то против Русских. Отвечаю - не знаю цен. Знаю цены общие, как я раньше говорил. Господя...
паранойя? че против русских? просто сказки достают... че всех за дураков держишь?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Разговаривали с друзьями. У очень многих кредиты привязаны к долларам. Говорят, что надеялись расплатиться по быстрому. Но теперь уже все не так просто. Компании тоже не дураки. Перевели зарплату в рубли. Получается существенно меньше долларового эквивалента.
Lida wrote:Разговаривали с друзьями. У очень многих кредиты привязаны к долларам. Говорят, что надеялись расплатиться по быстрому. Но теперь уже все не так просто. Компании тоже не дураки. Перевели зарплату в рубли. Получается существенно меньше долларового эквивалента.
На самом деле, в период относительно стабильного рубля - это типа было очень модно, зарплату в рублях платить. В небольших фирмах, работники целыми делегациями собирались и просили привязать зарплату к рублю. Привязали И отвязывать не собираются, потому что дураков нет менять привязку зарплаты то к рублю, то к доллару в зависимости от того, как на данный момент выгодно работнику и какой сейчас курс