Братья -сестры наши...меньшие.?
-
Ну как можно без них жить ?
У меня собака и кошечка.Я себе жизни без них просто не представляю.
Ну разве их можно не любить ?
Ну разве их можно не любить ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александра! я убита наповал, особенно 2-мя первыми фото,
неужели ни разу инстинкт не показал себя? вот ето да...ну кошка с собакой и у меня жили дружно и весело, но чтобы "завтрак" и "едок"...ето уже очевидное-невероятное.
.Вам надо свои фото на какой-нибудь конкурс послать, честное слово!
а собака просо класс!овчарка? я видела один раз бельгийскую белую овчарку, у Вас таких же кровей?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
а собака просо класс!овчарка? я видела один раз бельгийскую белую овчарку, у Вас таких же кровей?
-
- Уже с Приветом
Крыса поведением кошку напоминает, так что я думаю что кошка ее уважет как личность
. Кстати, с инстинктами у нее все в порядке - на мышей и птичек охотится.
Насчет собаки, то это обычная немецкая овчарка, только ее белая разновидность - тут они распространены. Свою я вообще в шелторе взяла, тогда она выглядела намного хуже. Зато сейчас очень красивая, своими движениями волка напоминает. Да и охотничьими замашками тоже - приходится днем ее на привязи держать чтобы на кур не охотилась
.Можете еще глянуть тут в домашней страничке моей дочери другие ее снимки http://hometown.aol.com/ladrinka/page1.html
Вот еще один снимок, резкость не очень из-за быстрого движения, но видно что крыса сама лезет к котам играться, а они не против, особенно котенок
.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Насчет собаки, то это обычная немецкая овчарка, только ее белая разновидность - тут они распространены. Свою я вообще в шелторе взяла, тогда она выглядела намного хуже. Зато сейчас очень красивая, своими движениями волка напоминает. Да и охотничьими замашками тоже - приходится днем ее на привязи держать чтобы на кур не охотилась
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Вот еще один снимок, резкость не очень из-за быстрого движения, но видно что крыса сама лезет к котам играться, а они не против, особенно котенок
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Виноваты сами по себе могут быть только собаки беспризорные,у них нет хозяина,но полно врагов. :умник1:[/quote]
да и кто виноват в том, что они-беспризорные? Тот же самый Человек. Требовать чтобы собака не делала того и того-запросто, а вот позаботиться об условиях и мерах по предотвращению тех же неконтролируемых стай (а что делать? они, беспризорные, тоже хотят как-то выжить, и, наученые горьким опытом, просто не доверяют,и не зря, Человеку ) слабо. Знаю, что здесь полно противников стерилизации, но уже доказано, что отловом (и, естественно умерщвлением, ето как?) ситуацию изменить невозможно-там отловили 5 собак, а под соседнем кустом бездомная сучка принесла 7-х, таких же обреченных..и т.д. Потому с читаю, что в етом случае стерилизация намного гуманнее-и стая "убывает" естественным путем, срок жизни собаки в таких условиях не долог.. Только ето все, к сожалению, одни разговоры-денег нет, врачей, старающихся хоть как-то изменить ситуацию, мало, а на улицы ежедневно выбрасывается больше и больше "любимцев". В дополнение к тем, кто там уже был рожден..Так кто в етом виноват? А потом они приносят неудобства, а где-то и увечья и начинается....собакам не место, где живет человек и т.д. А где им жить? Или не имеют такового права?
Простите, если резко, просто есть проблема, а вот решения ее не вижу, только что сама могу сделать в частном поряке, а ето-капля в море...
Алекс, етот пост не ответ конкретно Вам, с Вами я полностью согласна, а так..отступление, просто подняли очень больную тему...
да и кто виноват в том, что они-беспризорные? Тот же самый Человек. Требовать чтобы собака не делала того и того-запросто, а вот позаботиться об условиях и мерах по предотвращению тех же неконтролируемых стай (а что делать? они, беспризорные, тоже хотят как-то выжить, и, наученые горьким опытом, просто не доверяют,и не зря, Человеку ) слабо. Знаю, что здесь полно противников стерилизации, но уже доказано, что отловом (и, естественно умерщвлением, ето как?) ситуацию изменить невозможно-там отловили 5 собак, а под соседнем кустом бездомная сучка принесла 7-х, таких же обреченных..и т.д. Потому с читаю, что в етом случае стерилизация намного гуманнее-и стая "убывает" естественным путем, срок жизни собаки в таких условиях не долог.. Только ето все, к сожалению, одни разговоры-денег нет, врачей, старающихся хоть как-то изменить ситуацию, мало, а на улицы ежедневно выбрасывается больше и больше "любимцев". В дополнение к тем, кто там уже был рожден..Так кто в етом виноват? А потом они приносят неудобства, а где-то и увечья и начинается....собакам не место, где живет человек и т.д. А где им жить? Или не имеют такового права?
Простите, если резко, просто есть проблема, а вот решения ее не вижу, только что сама могу сделать в частном поряке, а ето-капля в море...
Алекс, етот пост не ответ конкретно Вам, с Вами я полностью согласна, а так..отступление, просто подняли очень больную тему...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:ec21b7b8a5="Sol Badguy"]Полный убой - когда покупают собаку или кошку в пет-магазине, а когда они заболевают, то тащат обратно - животное с дефектом, требую обменять на новое! Как будто телевизор или кофеварка, блин.[/quote:ec21b7b8a5]
да потому что отношение как к "пет",а вкусы меняются-сегодня люблю, а завтра-нет..Ужас..вот если бы было отношение как к другу , члену семьи изначально заложено-такой гадости бы не наблюдалось, Друг-он любой Друг..мне кажется, ето проблема воспитания-на животных смотрят так же как на ту же кофеварку...![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
да потому что отношение как к "пет",а вкусы меняются-сегодня люблю, а завтра-нет..Ужас..вот если бы было отношение как к другу , члену семьи изначально заложено-такой гадости бы не наблюдалось, Друг-он любой Друг..мне кажется, ето проблема воспитания-на животных смотрят так же как на ту же кофеварку...
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)