Посоветуйте бухгалтера в Бруклине
-
Посоветуйте бухгалтера в Бруклине
Порекомендуйте, пожалуйста, бухгалтера для ведения малого бизнеса желательно в Бруклине.
Бизнес стартовали летом и с тех пор никак не можем навести порядок в бухгалтерии. Сейчас ищем специалиста, который бы провел базовый ликбез относительно того, как учитывать текущие доходы-расходы в Quickbooks и в последствии занялся бы сдачей отчетности.
В принципе, у нас ничего сложного, однако так как ситуация немного запущенная, требуется срочная помощь.
Спасибо!
Бизнес стартовали летом и с тех пор никак не можем навести порядок в бухгалтерии. Сейчас ищем специалиста, который бы провел базовый ликбез относительно того, как учитывать текущие доходы-расходы в Quickbooks и в последствии занялся бы сдачей отчетности.
В принципе, у нас ничего сложного, однако так как ситуация немного запущенная, требуется срочная помощь.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте бухгалтера в Бруклине
И мне тоже надо. напишите если нашли.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Я с позволения автора топика воспользуюсь откытой темой и поинтересуюсь насчет Каролины. Мне он нужен для нонпрофита. Спасибо заранее.
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
AlexGg wrote:Я с позволения автора топика воспользуюсь откытой темой и поинтересуюсь насчет Каролины. Мне он нужен для нонпрофита. Спасибо заранее.
Бесполезно, никто в итоге ничего не посоветовал.
-
- Уже с Приветом
99RUS wrote:AlexGg wrote:Я с позволения автора топика воспользуюсь откытой темой и поинтересуюсь насчет Каролины. Мне он нужен для нонпрофита. Спасибо заранее.
Странно, 99RUS - я Вам в личном сообщении советовал, мы с Вами даже его обсуждали. Может быть, он Вам не подошел, но советы были.
Люблю форумы:
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
-
- Уже с Приветом
А мне вдруг ваш совет тоже даст пищу для ума? или нет?
Я для Северной Каролины спрашивал, возможно такую работу и дистанционно можно делать из другого штата? или все законы сугубо специальны?
Я для Северной Каролины спрашивал, возможно такую работу и дистанционно можно делать из другого штата? или все законы сугубо специальны?
СКОРО!
-
- Уже с Приветом
amikhail wrote:99RUS wrote:AlexGg wrote:Я с позволения автора топика воспользуюсь откытой темой и поинтересуюсь насчет Каролины. Мне он нужен для нонпрофита. Спасибо заранее.
Странно, 99RUS - я Вам в личном сообщении советовал, мы с Вами даже его обсуждали. Может быть, он Вам не подошел, но советы были.
Да сорри, вы один и написали, это я видать в запале написал.
-
- Уже с Приветом
Прошел почти год с начала топика. Кто-нибудь уже хороших бухгалтеров для видения бизнеса в Бруклине нашел?
Кстатии о птичках, какие сейчас вообше цены на ето дело? Я понимаю что [depends], но все-же...
Кстатии о птичках, какие сейчас вообше цены на ето дело? Я понимаю что [depends], но все-же...
-
- Уже с Приветом
Да я нашел в итоге, но не через форум а в реале. цены зависят... нужен ли вам букипинг и пейрол или просто налоги, мы платим 100 в мес за налоги и пейрол 3 сотрудников.
-
- Уже с Приветом
Вы что каждый месяц налоги делаете? А по-квартально или в конце года вы еше платите или ето уже все включено в месячные 100?99RUS wrote:Да я нашел в итоге, но не через форум а в реале. цены зависят... нужен ли вам букипинг и пейрол или просто налоги, мы платим 100 в мес за налоги и пейрол 3 сотрудников.
-
- Уже с Приветом
не не каждый, поквартально естимейт, а в конце года подбиваем. 100 в мес это грубо, в конце года не платим
-
- Уже с Приветом
А, ясно.
К можно имя/телефон/адрес если вы довольны услугой?
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:А, ясно.
Не, не очень доволен, поэтому не буду ее рекомендовать.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Спасибо
-
- Уже с Приветом
Бухгалтера для малого бизнеса надо выбирать примерно так же как бой(герл)френда - перебирать пока не попадется человек, который вас всем устраивает. А иначе надо самому знать бухгалтерию, чтобы проверить знания соискателя. Но тогда бухгалтер не нужен. Можно самому все делать.Lost-Soul wrote:Прошел почти год с начала топика. Кто-нибудь уже хороших бухгалтеров для видения бизнеса в Бруклине нашел?
-
- Уже с Приветом
Лучше я уж на чужом опыте буду учиться чем сама вляпываться. У меня бухгалтер который занимается моими личными таксами пришел [word of mouth] и я с ним много лет. Таким образом и другого буду искать. Бухгалтерию я знаю достаточно для того чтобы понять что происходит, но сама делать не хочу.Аццкий Taxist wrote:Бухгалтера для малого бизнеса надо выбирать примерно так же как бой(герл)френда - перебирать пока не попадется человек, который вас всем устраивает. А иначе надо самому знать бухгалтерию, чтобы проверить знания соискателя. Но тогда бухгалтер не нужен. Можно самому все делать.
-
- Уже с Приветом
"word of mouth": если у кого есть из Каролины - не обессудьте дайте контакты плиз!
СКОРО!