Как вылечить кошку без ветеринара ?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Славянка
Уже с Приветом

Re: Как вылечить кошку без ветеринара ?

Post by Славянка »

Aleksandra wrote:
Славянка wrote:Какои нафиг уксус?
Может быть Вы потрудитесь хотя бы ссылки почитать, которые я давала? Не говоря уже о собственном опыте. Насчет закупорок и пр. уже было сказано, не обязательно повторяться. Тем более учитывая что дата описанных проблем - первые числа февраля (далеко не 1-2-3 дня назад). И если она все еще больна, то это не острое заболевание, а скорее хроническое. Но показать ее врачу в любом случае надо.
И еще, давая совету человеку, не имеющему знаний в медицине, не советую сыпать медицинскими терминами - тем более написанными кириллицей. Например, Ваше "УТИ" (транслит с UTI, или urinary tract infection) по русски пишется "инфекция мочевых путей".

1. Ссылки ваши прочла. Источники информации сомнительные- блог и интернетные страницы. Если у вас есть ссылка на мнение ветеринара, и желательно без "holistic" наклонностеи, с удовольствием прочитаю. Средства из блогoв и тому подобному не использую, на здоровье своего кота не експериментирую. А вы ветеринар?
2. Ваши советы мне не нужны. Мед. терминами не "сыплю". UTI с трнслитом получилась по неосторожности. Люди, не имеюшие знании в медицине не знают что такое urinary tract infection?.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Славянка wrote:Средства из блогoв и тому подобному не использую, на здоровье своего кота не експериментирую.

Не экспериментируйте. А мне в свое время надоело каждый месяц травить антибиотиками свою опоську из-за постоянных инфекций мочевика. Которые чудным образом прекратились после того как я начала добавлять уксус в ее воду. Но каждый выбирает свой путь.
Славянка wrote:Люди, не имеюшие знании в медицине не знают что такое urinary tract infection?.
Знают, но ведь Вы же написали УТИ - даже я с трудом догадалась что это такое. Да и аббревиатуру UTI не специалист не поймет - поспрашивайте для интереса у людей, не связанных с медициной.
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

моя кошка стала намного меньше рыгать с тех пор как я ей стал давать эту мазь
только один раз рыгнула, неделю назад помойму
и это были hairball в перемешку с едой

Return to “О братьях наших меньших”