Можно ли придти в Костко посмотреть или купить без членства?
-
- Уже с Приветом
Можно ли придти в Костко посмотреть или купить без членства?
Уважаемые завсегдатаи Костко, простенький вопрос. Думаю подписаться на Костко.
Можно ли придти и купить что-нибудь не имея членства и как лучше это сделать? Надо будет платить % сверху?
Спасибо!
Можно ли придти и купить что-нибудь не имея членства и как лучше это сделать? Надо будет платить % сверху?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Можно ли придти в Костко посмотреть или купить без членства?
Пройти посмотреть не дадут - на входе билет требуют. А вот взять разовый пропуск - можно, по-моему. По крайней мере на входе сказать, что идете записываться.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Новичок
Зайти можно- на входе так и скажите, что мол думаю записаться, но хочу зайти и посмотреть что за товар у вас здесь есть. Вам вручат какую-то брошуру и можете смело идти смотреть, НО покупать ничего нелья- ВООБЩЕ. Если у Вас есть друзья, то можете у них карточку членскую попросить взять. Не знаню как в других костко, но у нас в ТХ им по барабану. Они не проверяют ни фотку ни имя. Только платить можно или кешем или американ экспрес кредит кард или любой дебит кард. У меня девченки на работе так и делают- я им мою карточку даю- они все что надо покупают, а потом отдают. А вообще люблю я Костко- особенны маффиннсы с черникой-короче блюббери -ну оч хороши!!!!
-
- Уже с Приветом
У меня был нехороший опыт отоваривания по чужой карточке. Карточка была женская и парень на кассе попался разбирающийся в тонкостях иностранных имен - доказать что меня зовут Наташа мне не удалось
В итоге карточку порезали на кусочки но товар продали.
Плохо если пробную закупку сделать не дадут, посмотрю на ebay может есть какие-то gift cards.
В итоге карточку порезали на кусочки но товар продали.
Плохо если пробную закупку сделать не дадут, посмотрю на ebay может есть какие-то gift cards.
-
- Уже с Приветом
Когда я первый раз приходил в Костко, у них была акция по привлечению - давали бесплатное членство на три месяца.
Это было в 2000 году. Не знаю, может это было единственный раз, а может они каждый год проводят такие акции?
Это было в 2000 году. Не знаю, может это было единственный раз, а может они каждый год проводят такие акции?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
костко это стоящая вещь. Один только бензин за год с лихвой окупает карточку. Но тем, кто привык к разнообразию в костке быстро надоест. Продукты там в основном одни и те же из года в год.
А тем кому нравится стабильность и однообразность питания (как например нам ), покупают раз в неделю один и тот же набор продуктов _годами_, и счастливы, что это дешевле, чем в других местах
А тем кому нравится стабильность и однообразность питания (как например нам ), покупают раз в неделю один и тот же набор продуктов _годами_, и счастливы, что это дешевле, чем в других местах
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Ну мы ходили до недавнего времени в Sam's. Из жизненно необходимого там были недорогие импортные сыры, красный болгарский перец в упаковках по 6 штук за 6-8бкс, дешевые ананасы и прочие фрукты, вина.
Иногда туалетная бумага
Хочется верить что в Costco будет хотя бы то же самое.
Иногда туалетная бумага
-
- Уже с Приветом
У нас в Костко вход свободный. Никто карточки на входе не проверяет. Купить конечно без членства нельзя.
-
- Уже с Приветом
very cheap liqueurs
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что у них есть что-то типа того, что карточку можно вернуть, если не понравилось. Не знаю, как долго, но это можно у них узнать.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Ну мы ходили до недавнего времени в Sam's. Из жизненно необходимого там были недорогие импортные сыры, красный болгарский перец в упаковках по 6 штук за 6-8бкс, дешевые ананасы и прочие фрукты, вина.
Иногда туалетная бумага
Если есть возможность остаться в SAM'S - не переходите в Costco ни в коем случае. Мы тоже думали что будет что то похожее - нифига, полное убожество по сравнению с SAM'S. Хорошо что при подписке в Costco нам дали купоны на $50, как раз годовой мембершип отбили. Ждём когда год закончится чтобы перейти назад в SAM'S. Never again
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote:Dweller wrote:Ну мы ходили до недавнего времени в Sam's. Из жизненно необходимого там были недорогие импортные сыры, красный болгарский перец в упаковках по 6 штук за 6-8бкс, дешевые ананасы и прочие фрукты, вина.
Иногда туалетная бумага
Если есть возможность остаться в SAM'S - не переходите в Costco ни в коем случае. Мы тоже думали что будет что то похожее - нифига, полное убожество по сравнению с SAM'S. Хорошо что при подписке в Costco нам дали купоны на $50, как раз годовой мембершип отбили. Ждём когда год закончится чтобы перейти назад в SAM'S. Never again
Наш штат - родина Костко, может тут будет получше.
В любом случае за просмотр денег не берут, может быть жалко только потраченного на поездку туда времени.
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote:Dweller wrote:Ну мы ходили до недавнего времени в Sam's. Из жизненно необходимого там были недорогие импортные сыры, красный болгарский перец в упаковках по 6 штук за 6-8бкс, дешевые ананасы и прочие фрукты, вина.
Иногда туалетная бумага
Вы можете в любой момент пойти в COSTCO и сказать что хотите отказаться от membership. Вам должны вернуть membership fee.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Я был в Sam's Club - не понравилось, перешёл в Costco - совсем другое дело. Очень доволен Так что, на вкус и цвет...
Попробуйте
Попробуйте
-
- Уже с Приветом
Как Sam's Club так и Costco сильно различаются в разных городах...
-
- Уже с Приветом
Palych wrote:Как Sam's Club так и Costco сильно различаются в разных городах...
Я бы даже сказал в разных районах города различаются
НО с BJ's не сравнится ни один из них
Нам там европейские продукты нравилось покупать
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
+1
Even in the same city
-
- Уже с Приветом
+1
Even in the same city
-
- Уже с Приветом
costco как сало, нечего на него смотреть, все генетически. а "Sam's Club так и Costco сильно различаются в разных городах..." даже онлайн. А серьезно, нет, Конечно нет.... отличаются лишь МиЖ, сосиска с карбонатед дринк за те же $1.50. или и вас нет такой?
-
- Уже с Приветом
Сходили таки в Costco и записались. Выбор продуктов оказался даже лучше чем в нашем Sam's, а сам магазин в 2 раза ближе. У них есть даже некислые ананасы с Maui которых в Самс не было. Выбор мяса вроде получше.
При записи удалось использовать купон из инета, должны теперь прислать набор купонов на бесплатную курицу и еще что-то на 30-40бкс.
При подписывании на их кредитку AMEX с 1% кешбеком обещали 25бкс вернуть с первой покупкой. Кредитка без annual fee пока являешься членом Костки.
Так что все оказалось не так уж страшно
BJ я так понимаю в Сиэттле и вообще на западном берегу нету.
При записи удалось использовать купон из инета, должны теперь прислать набор купонов на бесплатную курицу и еще что-то на 30-40бкс.
При подписывании на их кредитку AMEX с 1% кешбеком обещали 25бкс вернуть с первой покупкой. Кредитка без annual fee пока являешься членом Костки.
BJ я так понимаю в Сиэттле и вообще на западном берегу нету.
-
- Уже с Приветом
Ага, на мой вкус, BJ's самый бестолковый из них . К тому же туда обычно легко найти разовый или двухмесячный пропуск, если все-таки что-то понадобилось.aleh wrote:Palych wrote:Как Sam's Club так и Costco сильно различаются в разных городах...
Я бы даже сказал в разных районах города различаются
НО с BJ's не сравнится ни один из них
Нам там европейские продукты нравилось покупать
У мужа на работе есть льготное членство в BJ's и Sam's, и они ближе. Но Сostco лучше.
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Сходили таки в Цостцо и записались. Выбор продуктов оказался даже лучше чем в нашем Самьс, а сам магазин в 2 раза ближе. У них есть даже некислые ананасы с Мауи которых в Самс не было. Выбор мяса вроде получше.
При подписывании на их кредитку АМЕХ с 1% кешбеком обещали 25бкс вернуть с первой покупкой. Кредитка без аннуал фее пока являешься членом Костки.
БЙ я так понимаю в Сиэттле и вообще на западном берегу нету.
Back 3% за газ, 2% за билеты на самолет и гостиницу + $300 за 2 года в почти лубом 24 hour фитнесс, дешовые шины с 6 годами гарантии
-
- Удалён за неэтичное поведение
Dweller wrote:Уважаемые завсегдатаи Костко, простенький вопрос. Думаю подписаться на Костко.
Спасибо!
Я покупал без карточки в Костко. Я тогда не знал, что это клубный магазин о чем и сказал кассиру. Он пробил на свою карточку.
Знаю про подобный случай в СэмсКлабе.
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
А нужен ли мэмбэршип в Костко или СэмсКлаб для семьи из двух человек?
Мне кажется, что это выгодно только для многодетных семей, где покупается всё упаковками...
Ну,а нам с мужем, зачем упаковка зубных паст и тонн мяса или сыра ??? Или я ошибаюсь??? Посоветуйте!!! Не хочется выкидывать 50 баксов просто так... Чем эти магазины могут быть ещё привлекательны????
Мне кажется, что это выгодно только для многодетных семей, где покупается всё упаковками...
Ну,а нам с мужем, зачем упаковка зубных паст и тонн мяса или сыра ??? Или я ошибаюсь??? Посоветуйте!!! Не хочется выкидывать 50 баксов просто так... Чем эти магазины могут быть ещё привлекательны????
-
- Уже с Приветом
У меня семья из 3х человек и мы много чего покупаем в Samsclub.~Дженни~ wrote:А нужен ли мэмбэршип в Костко или СэмсКлаб для семьи из двух человек?
Не будешь же бегать по магазинам каждые 2-3 дня.
Мы закупаем мясные продукты там и нам их хватает на 2 недели.
Упаковка из 32 бутылок воды по 0.5л тоже расходуется быстро.
Моющие и стиральные жидкости.
Многие сыры продаются кусками не более 1кг. Сириалы покупаются по 1 коробке.
Да и многое другое там продается поштучно.
Так что даже на 2-х вы найдете достаточно товаров и продуктов.
Если вы будете закупаться там 2 раза в месяц и даже реже, то цены на многое там заметно ниже.
Ваши $45 окупятся после нескольких походов.
Совершенства нет нигде. У насесть свои места для определенных покупок.
Это Сэмс, Волмарт, Пабликс, Пэндатч и Хулфуд.
Есть категории товаров, которые есть только в одном из перечисленных магазинов.
Например, подсолнечное масло у нас можно купить только в пабликсе (русские магазины не в счет).
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.